Сумка является главным аксессуаром, способным подчеркнуть красоту и элегантность наряда: она должна быть модной, стильной и оригинальной! Именно так и смотрятся самые модные сумки весна-лето 2012! Модные сумки весна-лето 2012 - фото: клатч с мотивом пламени P*rada, клатч и клатч-конверт от Prada
Тренд моды: яркие цвета! Для модных сумок весна-лето 2012 характерны яркие цвета, которые являются символами этого времени года, когда распускаются цветы и созревают сочные фрукты и овощи. Модным будет сочетание нескольких контрастных цветов в одном изделии. Будут актуальны оттенки синего тона, ярко-зеленый, красный, желтый, оранжевый, бирюзовый, фиолетовый цвета и их сочетания. Хит сезона – сочетание оранжевого цвета с фиолетовым: ярко, броско и красиво! Тренд моды: морской стиль! Морская тема – вечный тренд сезона отпусков: все любят отдых на воде! Одежда, сумки, обувь в сочетаниях классических для стиля цветов – белого, синего, красного и черного – будут дополнены желтым цветом. Это – логично, ведь он – символ солнца! Тренд моды: подводный мир! Романтическая тема подводного мира представлена во многих коллекциях известных дизайнеров: в сумках это - клатчи в виде раковин, цветовая гамма в оттенках сине-зеленого и голубого цветов.
Тренд моды: фактура рептилий и их имитации! На пике популярности – сумки из крокодиловой кожи! Впрочем, не обязательно покупать сумку из натуральной кожи: жалко рептилию! Есть масса предложений из искусственных материалов с тиснением под кожу различных рептилий, не только крокодила: красиво, модно и более доступно по цене!
Тренд сезона: смешение фактур! Актуально как никогда смешение различных фактур и текстур в одном изделии: лаковые кожи, ткани, замша, плетеные материалы – все можно сочетать между собой! Тренд сезона: принты! К трендовым принтам прошлого сезона – цветочным, леопардовым, зебровым и змеиным, добавляются рисунки автомобилей, языков пламени (Prada) и изображения перцев (D&G). Тренд моды: длинный ремешок! Небольшие по размерам, элегантные сумочки на длинном узком ремешке – хит сезона! Тренд сезона: клатчи! Элегантные и женственные клатчи не выходят из тренда: они по-прежнему популярны! В моде будут клатчи прямоугольной, жесткой формы. Интересны клатчи с широким ремнем от Ch*loe. Тренд сезона: объемные сумки! Этот тренд - для любительниц вместительных сумок: объемные модели удобны, на двух ручках, полужесткой конструкции. Тренд сезона: деловые сумки! Небольшие портфели и сумки-папки понравятся бизнес-леди: очень удобные и элегантные! Их особенно много было в коллекции от P*rada. Тренд сезона: плетения и решетки! Сумки из плетеных материалов и их имитации встречаются во многих коллекциях: B*ottega V*eneta, D*&G, Lo*uis V*uitton и др. Это – хит сезона! фото: плетеная сумка V*eneta, плетение в сумках D*&G Разнообразные по стилю, цвету и конструкции, модные сумки весна-лето 2012 будут достойным завершением Вашего образа в этом прекрасном сезоне!
Девочки, дорогие любители сумочек, всем приветик!!!! Ну что, опять замело, все сидим в засаде, да еще в зимней одежде.... я была без интернета несколько дней, соскукалась))))
Quote (FoxAlisa)
как вам?
ооооооо, вот это дааааа, очень интересная!!!! я еще такой не видела ни у кого, будешь неповторимая))))
Quote (jenka80)
AzZara, Ленок! СПЕшил фо ю! Новая коллекция лето 2012))
ммм, ням-ням-ням, вот это сто процентов мой вкус, обожаю такие сумочки!!!!!!! Это ты уже приобрела такую красотень или нацеливаешься? ну оооочень клевая!!!!
Quote (Тёща)
у меня в ожидании потепления тоже лежат сумасшедшие сумки.. 83 Одного не пойму, где б найти балетки под них или другую текстильную обувку подобных цветов?
ух тыыы, вот это яркость, настоящее лето, июль как минимум!!!! ну голубые балетки тут точно просто маст хэв, или желтые ))) так, а чета я у вас без полосатой сумки на лето, непорядок!!!!
Quote (MiLada)
видела вживую вот эту сумочку - очень понравилась - такая нежная и в тоже врямя заметная
мдааа, фурла форева, всегда клевые сумки, красота!!!
Quote (MiLada)
похоже лаковые сумки опять в моде в этом сезоне
урааа, обожаю лак!!!!
Quote (Lach)
А я хочу эту из "Бабкиного сундука"
и цвет очень насыщенный!!! вот мои любимые:
Quote (мама-Танечка)
Тренд моды: морской стиль! Морская тема – вечный тренд
Quote (мама-Танечка)
Тренд моды: фактура рептилий и их имитации! На пике популярности – сумки из крокодиловой кожи!
ммм, ням-ням-ням, вот это сто процентов мой вкус, обожаю такие сумочки!!!!!!! Это ты уже приобрела такую красотень или нацеливаешься? ну оооочень клевая!!!!
Не- это я тебе такую присмотрела))) Себе пока выбираю новенькую)))
оооо, какая нежность!!!!!!!!!!!!! мне эта больше всех твоих хотелок травится)
Спасибка,девульки)) ЭТо в прошлогодним босоногам....ничего так и не подобрала же к ним...((( И еще такие же лежат из коллекции 2005 года KENZO((( тоже раза 2 надела... Буду копить вообщем)))
я про LV и многие другие дорогие марки тоже так говорю
во во....мне вот даром не нужна LV....хотя знаю, что она качественная хорошая....но совсем уж не моё...и уже прямо как ширпотреб стала....только не убивайте меня тут
Девочки, вы меня сейчас закидаете тапками, но я не вижу в фурле ничего особенного. Сумка и сумка.
Натуль= ну они разные есть)))) ВОт которую Наташа MiLada купила- мне очень понравилась)))) Веселая такая)))
Quote (MiLada)
я про LV и многие другие дорогие марки тоже так говорю
Quote (Дашутка)
.мне вот даром не нужна LV....хотя знаю, что она качественная хорошая.
Насчет LV поспорю.....просто сумку которую захочется купить- стоит от 4000.....вот и все дела))) Это натуральная кожа, перфорация или тиснение, невероятные цвета и подкладки)))) У меня нет ни одной сумки от LV, потому что я пока не могу себе позвонить такую роскошь)))) Но те кто их носят- не дадут мне соврать)))) Это прекрасные сумочки))
Quote (MiLada)
А вот эти новые расцветочки и ткань меня вообще убили - по-моему, совсем на любителя