Платья
|
|
jenka80 |
Дата: Суббота, 02.02.2013, 23:38 | Сообщение # 181 |
Лучезарная Мисс
Мудрец
Статус: отключен
Награды на модернизации
|
Цитата (KseniyaFM) А скажи мне по секрету, кто на маленьких шьет? eli*sabetta fr*anchi c*elyn b & be*tty b*lue ))
|
|
| |
Вишенка |
Дата: Суббота, 02.02.2013, 23:45 | Сообщение # 182 |
Мудрец
Награды на модернизации
|
jenka80 очень клевые платьюшки) мне особенно предыдущее понравилось (сама короткие люблю)
|
|
| |
jenka80 |
Дата: Суббота, 02.02.2013, 23:49 | Сообщение # 183 |
Лучезарная Мисс
Мудрец
Награды на модернизации
|
Wild_Cherry, спасибка)) С кружевом сама обожаю))) Оно хлопокове, а внутри как баечка,как пижамка))) гыгы)))
|
|
| |
Вишенка |
Дата: Суббота, 02.02.2013, 23:52 | Сообщение # 184 |
Мудрец
Награды на модернизации
|
вот одно из любимых) наконец то смогла влезть в него, правда идти пока не куда...
|
|
| |
jenka80 |
Дата: Суббота, 02.02.2013, 23:55 | Сообщение # 185 |
Лучезарная Мисс
Мудрец
Награды на модернизации
|
FoxAlisa, а поэтому к платью просто необходимы красивые и модные туууууфли! ну и сумочка само собой)) Добавлено (02.02.2013, 23:55) ---------------------------------------------
Цитата (Wild_Cherry) вот одно из любимых) Удачная моделька))) скрывает недостатки(если таковые есть) и подчеркивает силуэт))) А я разучилась носить вещи без бретелек)))все кажется что голая останусь))) груди нет- не держится))))
Сообщение отредактировал jenka80 - Суббота, 02.02.2013, 23:53 |
|
| |
FoxAlisa |
Дата: Воскресенье, 03.02.2013, 01:24 | Сообщение # 186 |
Мамочка-Лисичка
Мудрец
Награды на модернизации
|
Цитата (jenka80) а поэтому к платью просто необходимы красивые и модные туууууфли! ну и сумочка само собой)) ну это само собой:)))
Цитата (jenka80) А я разучилась носить вещи без бретелек)))все кажется что голая останусь))) груди нет- не держится)))) аналогично... до беременности был 2й размер. а ща 1й болтается... такие модельки не для меня:((((
Замужество - это не семейное положение, а медаль. Она так и называется - "за мужество"!:) |
|
| |
Малая |
Дата: Воскресенье, 03.02.2013, 02:43 | Сообщение # 187 |
Маленькая да Удаленькая
Эксперт
Награды на модернизации
|
Цитата (jenka80) оно вязаное, такая вязка объемная))) тепленькое)) горловина украшена цепочкой)) Эта марка шьет для дюймовочек)) супер то-то я смотрю, что прям уютное оно и вот сразу дюймовочку в нем и представляю мне и первое очень понравилось и это отличное
эх...и что это я то все по облегающим вдарила или просто по фигуре...всегда хочу посвободней и в итоге опять по фигуре купила, но по магазинам я так и не могу пока вырваться и все по инету, да по инету выбираю
|
|
| |
jenka80 |
Дата: Воскресенье, 03.02.2013, 12:32 | Сообщение # 188 |
Лучезарная Мисс
Мудрец
Награды на модернизации
|
Цитата (FoxAlisa) аналогично... до беременности был 2й размер. а ща 1й болтается... такие модельки не для меня:(((( Ну ничего)))) будем лямочки тоооооооооооооооненькие выбирать))) У меня тоже до первой беременности был первый)))) а после второй нулевой уже)))
|
|
| |
Дашутка |
Дата: Суббота, 09.02.2013, 14:45 | Сообщение # 189 |
Мама-Принцесса
Мудрец
Награды на модернизации
|
вот такое платье себе на лето прикупила, но вживую пока нет фоток
|
|
| |
jenka80 |
Дата: Суббота, 09.02.2013, 15:12 | Сообщение # 190 |
Лучезарная Мисс
Мудрец
Награды на модернизации
|
Дашутка, Очень красивое!)))) А туфельки к нему какие?)))
|
|
| |
FoxAlisa |
Дата: Суббота, 09.02.2013, 15:49 | Сообщение # 191 |
Мамочка-Лисичка
Мудрец
Награды на модернизации
|
Цитата (Дашутка) вот такое платье себе на лето прикупила очаровательное:)
Замужество - это не семейное положение, а медаль. Она так и называется - "за мужество"!:) |
|
| |
Ленуля |
Дата: Суббота, 09.02.2013, 15:50 | Сообщение # 192 |
Свой человек
Награды на модернизации
|
Дашутка, присоединяюсь, очень красивое платье
|
|
| |
Дашутка |
Дата: Суббота, 09.02.2013, 23:03 | Сообщение # 193 |
Мама-Принцесса
Мудрец
Награды на модернизации
|
Цитата (jenka80) Дашутка, Очень красивое!)))) А туфельки к нему какие?))) Жень, а вот с этим как раз проблемс))потому как оно очень короткое получается!поэтому обувь будет плоская!Цитата (FoxAlisa) очаровательное:) Спасибо)) Цитата (FoxAlisa) очаровательное:) Цитата (Ленуля) Дашутка, присоединяюсь, очень красивое платье Спасибо, девочки))думаю к этому платью обязательно нужен загар, цвет специфический и на бледной коже будет наверное не очень смотреться!
|
|
| |
jenka80 |
Дата: Суббота, 09.02.2013, 23:10 | Сообщение # 194 |
Лучезарная Мисс
Мудрец
Награды на модернизации
|
Дашутка,невидимые колготки)))) А почему думаешь что каблук не пойдет? К ним мои миушки хорошо пойдут))) цвет такой же)))
|
|
| |
Дашутка |
Дата: Суббота, 09.02.2013, 23:17 | Сообщение # 195 |
Мама-Принцесса
Мудрец
Награды на модернизации
|
Цитата (jenka80) А почему думаешь что каблук не пойдет? Жень, пойти то он пойдёт.....просто попу мою увидят все!очень коротко получится, потом сфоткаю, ты увидишь))насколько там будет неприлично Цитата (jenka80) К ним мои миушки хорошо пойдут))) цвет такой же))) всё забираю у тебя миушки если серьёзно, то надо поискать что то!причём думаю должна быть тёмно синяя обувь, как ремешок, лаковая!хотя я не люблю темно синюю обувь, но да ладно, ради платья
|
|
| |
Lach |
Дата: Суббота, 09.02.2013, 23:52 | Сообщение # 196 |
Милая ЛюдМила
Мудрец
Награды на модернизации
|
Дашутка красивенькое платье, а цвет нра!!! С синими туфлями ваще супер будет. А у меня как раз туфли новые синие на высоком каблуке.а одеть не подо-что.
|
|
| |
jenka80 |
Дата: Суббота, 09.02.2013, 23:55 | Сообщение # 197 |
Лучезарная Мисс
Мудрец
Награды на модернизации
|
Цитата (Дашутка) всё забираю у тебя миушки если серьёзно, то надо поискать что то!причём думаю должна быть тёмно синяя обувь, как ремешок, лаковая!хотя я не люблю темно синюю обувь, но да ладно, ради платья Посмотри на пробке))) Она смягчит синий!)))) Мне очень в прошлом году сандалики у Росси понравились! Ща найду какие))
|
|
| |
Levis |
Дата: Воскресенье, 10.02.2013, 00:05 | Сообщение # 198 |
Эксперт
Награды на модернизации
|
Цитата (Дашутка) поэтому обувь будет плоская!
Дашутка, мне кажется, как вариант, сюда еще неплохо подойдет обувь телесного/бежевого цвета (близкого к цвету кожи), даже без каблука. И ноги зрительно удлинит, и никто ничего не увидит
Цитата (Дашутка) вот такое платье себе на лето прикупила
очень интересный цвет! необычный
Сообщение отредактировал Levis - Воскресенье, 10.02.2013, 00:19 |
|
| |
jenka80 |
Дата: Воскресенье, 10.02.2013, 00:10 | Сообщение # 199 |
Лучезарная Мисс
Мудрец
Награды на модернизации
|
Такого плана были темносиние, на кожаной коричневой подошве))
|
|
| |
Анни |
Дата: Воскресенье, 10.02.2013, 00:14 | Сообщение # 200 |
Мисс доброе общение
Мудрец
Награды на модернизации
|
jenka80, Дашутка, какие платьишки клааасссныееееееееее! Цитата (Levis) Я последние года три носила ТОЛЬКО платья и сарафаны - и в офис, и всю беременность, и первые месяцы с ребенком (на холодное время года с ребенком гулять пришлось в брюки влезать). Levis, здОрово! Покажешь какое-нибудь?
|
|
| |