Я уже не могу и сюда выкладывать)))) МЕня на обувь хватает только..
jenka80, ну что за дискриминация то такая этой темы? :7: я же спецом написала про обувь в надежде на интересные идеи, а то я то все от Московского СП пока только набрала, а хочется еще чего-нибудь наверно KseniyaFM, я пока только по СП, но не у нас до магазинов пока не добралась все
Сообщение отредактировал Малая - Суббота, 26.01.2013, 00:26
AnnSilk, ага:) "не мои" не показываю, лежат мертвым грузом в шкафах... Lach, спасибо Замужество - это не семейное положение, а медаль. Она так и называется - "за мужество"!:)
скорее ждут, когда я окончательно осознаю, что нам с ними "не по пути" и отправлю их новой хозяйке:))) Замужество - это не семейное положение, а медаль. Она так и называется - "за мужество"!:)
кстати большая часть платьев так и остались случайно у новых хозяек, давала на один раз одеть а они так и оставались
у меня пару платьев тоже так "потерялись"... с моего разрешения, конечно:))) Замужество - это не семейное положение, а медаль. Она так и называется - "за мужество"!:)
jenka80, дождалась я значит все же платьев новых красивые такие и ничего лишнего, прям специально сшитые для миниатюрных девушек жаль, что фото мелкое и не могу понять последнее какое...что-то там явно с выделкой ткани мне показалось, а какая не могу понять и вверху, что там так уложено по горловине?
Привет всем любителям платьев! Какая темка интересная :))) Обожаю платья! Я последние года три носила ТОЛЬКО платья и сарафаны - и в офис, и всю беременность, и первые месяцы с ребенком (на холодное время года с ребенком гулять пришлось в брюки влезать). Люблю и футляры, и мини, и в пол (летние сарафаны), и с широкой юбкой по колено, и с поясами, и под горло, и с глубокими вырезами... Все что сидит - то и ношу. Мне, в отличие от джинсов, в них удобнее кажется - нигде не жмет. Ну, дело привычки конечно.
Сообщение отредактировал Levis - Суббота, 02.02.2013, 22:58
jenka80, Жень, какие-то картинки не качественные... А скажи мне по секрету, кто на маленьких шьет?
В платье ходить необходимо, сразу ощущаешь себя девушкой (женщиной), а не лошадью. И взгляд, и походка, и поведение сразу меняется! Олеся, Женя, красивые у вас платья! Вот отболеем - схожу в магазин обязательно! Всё не случайно