Вот и я сейчас озадачена покупкой шубки. До этого была классика, а ля халат. Плюсы и минусы оценила. Теперь ищу без капюшона ипояса, ниже попы. Посмотрела по городу что-то цены они загнули, вот и думаю куда податься. Многие люди боятся высоты. А я вот боюсь ширины;-)
Польза, я в мехе немного понимаю и разбираюсь)) ездила туда с знакомой, нашли ей, сторговались - она очень довольна. Главное сказать "цена не имеет значения"
Не знаю как насчет шуб, но как-то искала себе куртку, ну и в СК зашла посмотреть, глянула несколько вещей- нитки торчат, швы неровные.. Производство Китай. Вышла оттуда через 5 мин, больше желания туда зайти нет)
Были сег в Алеф, просто зашли....что не мерила не мое - скидки там 40% мех понравился только у неск моделей, но как не парадоксально цены практ у одной длины у всех моделей примерно одинаковые, хоть и мех на ощупь разный
alukina, в "Снежке" не покупала,но ,когда была в поиске,заходила и в "Снежную", рассматривая варианты там, сама купила в ГУМе, причем я по артикулу на офсайте blackglam'ы пробивала и там и там,и оказалось,что цены тысяч на 100 больше в "Королеве",чем на выставках, а id меха не нашёлся,что доказывает, что там подделка!Но как за мех сам они цены ломят ого-го,а по сути та же самая меховая ярмарка. В то время как в ГУМе всё ок и мех нашёлся по номеру
а id меха не нашёлся,что доказывает, что там подделка
пересекалась с одной дамой, она рассказывала,что в Снежной Королеве купила, домой приехала и как раз не нашла id меха и перерыла всю шубу досконально,нашла дырочку и на след день вернулась в магазин,эту шубу сдала и там же выбрала др модель, которая уже оказалась с нормальным номером...поэтому как то сомнительно у них покупать,да и оооочень дорого...
Ну могу выложить не больше 100-130 тыс руб. Это уже потолок..
ЦитатаForget-me-not ()
Отдала за нее около 60 тыс. Всю зиму относила практически ежедневно, мех красивый нигде не полез, короче я такая довольная осталась, что в этом году еще и жилетку взяла по отличной цене,
А шубка ваша красивая, я так понимаю это классической крой? И в таком же цвете брали? А цена такая низкая и что реально мех хороший не линяет? Не холодно было вам в такой шубе в самые сильные морозы?
ЦитатаВамала ()
я тоже в поиске норковой шубки. Очень хочу темно коричневого цвета с кожаным широким поясом. Сейчас скидки и надеюсь купить до 100 тыс. Больше не смогу
А мне больше с меховым поясом шубы нравятся. А цвет нравится не крашеный, за такой шубой и ухаживать потом будет проще..
Павильоны с меховыми выставками на ВДНХ, в ТЦ "Московский" есть хороший магазин и в ТЦ "Тройка", в эту сумму можно легко уложиться!
Да, на эту сумму можно посмотреть много где, только вот например из соболя как не крути, а не купишь( Да и смотреть надо много где, а то одна и та же шубка в одном магазине стоит одну сумму, а в другом уже в два дорога, обидно отдавать кому-то деньги ни за что.
ЦитатаPriliana ()
А шубка ваша красивая, я так понимаю это классической крой? И в таком же цвете брали? А цена такая низкая и что реально мех хороший не линяет? Не холодно было вам в такой шубе в самые сильные морозы?
Честно говоря, я этой шубкой очень довольна осталась. Крой классический, без капюшона, воротник стойка, это моя ну просто самая любимая модель, не люблю всякие «колокольчики» да с запахом, как халат домашний, а классика всегда ценилась. Цвет моей шубки полностью соответствует тому, что на картинке. А на ваш бюджет можно шикарную норочку купить под поясочек…да с песцовой отделкой…ммм… Не замерзнете однозначно, сама проверила этой зимой. Так что удачного вам шоппинга)