Спасибо девочки!!))) Все поняла!) в тренде узкие брюки, пора уменьшать объемы в районе попца, чтоб можно было такие брюки одеть...) А твидовые вообще мячта!!!!!))) они идеально смотрятся не больше 44 рр, Жень на тебе наверно классно))) Все мы разные....
мама-принцессы, основываясь на том, что вижу и на собственном понимании красоты:
1. Пушистики мне больше нравятся со светлыми колготками, нежели с черными. (Хотя навскидку я ранее предлагала попробовать именно черные). В черном варианте светлый мех контрастирует с цветом колготок. Со светлыми - здорово! Честно! (И хотя это против правил, но ноги выглядят красиво и не смотрятся короткими). Стоит только выйти на улицу-хорошее настроение обеспечено! И чего тогда стоят эти правила?
А я верно разглядела, что мех на верхней одежде имеет коричневатый оттенок? Можно попробовать еще подобрать колготки чуточку потемнее чтобы попасть в тон, посмотреть, м.б. будет еще лучше.
2. До середины икры действительно "сложные", но чтобы красоту не закрывать, все же попробовала бы с черными колготками + акцентировала бы внимание на талии (пояском, к примеру) чтобы еще раз подчеркнуть длину ног. Сама такие не покупаю - не люблю проблемы себе создавать, чтобы потом их решать :))))
3. Классические сапоги на фото выглядят теплыми, а юбка (не знаю, как в оригинале, но на фото выглядит легкой, вероятно за счет каскада воланов). Может быть потому и тяжеловато? Я бы примерила с более "зимним платьем". По мне: так лучше не присбаривать :) И еще: сапоги мы все-таки носим с верхней одеждой, с платьем обычно они действительно "тяжеловаты".
4. Последние ботиночки - брючный вариант, соглашусь со всеми предыдущими ораторами :)))))
Добавлено (07.10.2013, 20:07) --------------------------------------------- Мария-Антонова, красочно и позитивно!
В этом сезоне как никогда актуальны, ботильоны, туфли мужского стиля. Хотя не однократно говорилось ,что они режут ногу, укорачивают рост. Но это как посмотреть и с чем одевать.
Ирина, и ты права, гуру моды рекомендуют разрушать привычные связи. Отходить от традиционных сочетаний обуви и одежды. Сейчас ВООБЩЕ НЕ АКТУАЛЬНО ЗАПРАВЛЯТЬ ДЖИНСЫ В ВЫСОКИЕ САПОГИ. ЭТО НЕ МОДНО!!!!
А что же модно? Ботильоны с укороченными брюками, юбками, платьями.
Добавлено (17.10.2013, 16:29) --------------------------------------------- С любыми Скини (сильно обтягивающие , вторая кожа) могут позволить девушки с идеальным строением.
Добавлено (17.10.2013, 16:34) --------------------------------------------- С юбкой по щиколотку. Сапоги не должны перекрываться подолом юбки.
Добавлено (17.10.2013, 16:36) --------------------------------------------- с шортами в весенне -осенний период
Добавлено (17.10.2013, 16:40) --------------------------------------------- Ну а высокие сапоги мы носим с мини или брюками в жокейском стиле
Добавлено (17.10.2013, 16:51) --------------------------------------------- мама-принцессы, Ирина, 1-й вариант с опушкой лучше с телесными колготками, т.к проливается цветовая линия, в сочетании с черными колготками ты как раз режешь ногу.
2 -ботильоны , которые доходят до щиколотки лучше сочетать с колготкой в цвет обуви или же носить с обтягивающими джинсами , но тоже в цвет ботильонов.