У меня тоже проблема с местом, я взяла в Икее стеллаж Билли
классный! я буду шкафы все под заказ делать, поэтому этот момент влеплю туда однозначно))) Спасибо за совет! Но ты ведь обувь все равно в коробочках ставишь? в тех самых, прозрачных?
мама-принцессы, ничего особенного? а по моему очень даже чего!
Цитата (jenka80)
Ленок? А зачем коробка,если есть полка ?))
jenka80, я тоже сперва так хотела, чтобы вся обувь аккуратно стояла на полочках и красовалась. Но чертова нехватка места, туды ее в качели!, изгадила всю задумку.
Добавлено (03.10.2013, 01:22) --------------------------------------------- Коробочек много разных бывает, вот например даже цветные:
jenka80, я тоже сперва так хотела, чтобы вся обувь аккуратно стояла на полочках и красовалась. Но чертова нехватка места, туды ее в качели!, изгадила всю задумку
А докупить полки? Я свой шкафчик купила много полок, на разную высоту обуви подогнала))) Под каблуки повыше, под балетки пониже, под сапоги самая низкая- т.кт из опыта получается что стоя их хранить не удобно , они у меня лежа живут))
т.кт из опыта получается что стоя их хранить не удобно
да уж, сапоги стоять никак не хочУТ :)))))
докупить полки можно, все можно сделать при желании. Я не останавливаюсь, постоянно что-нибудь модернизирую, оптимизирую, покой нам, как говорится, только снится!
FoxAlisa, jenka80, AzZara, Мария-Антонова, спасибо девочки.))) вот теперь думаю с чем пушистики одевать? И вообще стоят разной длины сапожки.... Высокие понятно,..... Но вот до середины икры или допустим как эти , пушистики.... Чтоб ногу не перерезали..... Levis, какая хорошая идея со шкафчиком!!!!! Все мы разные....
мама-принцессы, я обычно всякую каверзную длину стараюсь сочетать по принципу: цвет обуви=цвету колготок/чулок/узких брючек. Или максимально приближен. За счет этого нога визуально кажется длиннее.
Хотя как-то надела на корпоратив черные ботильоны и лиловые леггинсы и было очень даже эффектно! Но это наверное из-за того, что платье было бирюзовое
А милые пушистики бы я надела с узенькими черными брючками/джинсами или с темными колготками и темным платьем выше колена. И если бы на куртке/пальто был бы похожий меховой воротник - то был бы вообще законченный гардероб.
Levis, про лиловые леггинсы прикольно)))))) Пушистика под воротник и купила.))) И когда фоткала вспомнила фразу преподавателя на мастер классе по имиджу-" запомните! Никогда, НИКОГДА не одевайте ботильоны с платьем- юбкой. Только с брюками... Иначе они укоротят и обрежут ноги..." Красоту всю брюками и закрою. ....( А еще красотища есть по середину икры... Брюки заправлять? Узкие не ношу... Значит брюки навыпуск... Мла.... Все мы разные....
И когда фоткала вспомнила фразу преподавателя на мастер классе по имиджу-" запомните! Никогда, НИКОГДА не одевайте ботильоны с платьем- юбкой. Только с брюками... Иначе они укоротят и обрежут ноги..."
Ира, у тебя длинные красивые ноги, так что не парься и носи с юбкой выше колена! Замужество - это не семейное положение, а медаль. Она так и называется - "за мужество"!:)
" запомните! Никогда, НИКОГДА не одевайте ботильоны с платьем- юбкой. Только с брюками... Иначе они укоротят и обрежут ноги..."
Я тоже такое слышала, но надеваю, именно с черными колготками и короткой юбкой. И меня устраивает, как это выглядит.
Еще надевала на выставку с юбкой- карандаш по колено - за счет того, что юбка с завышенной талией и заканчивалась в районе колена, далее черные чулки и черные ботильоны - все это выглядело одним целым и длинным. Жаль, с выставки фоток не осталось.
Надо пробовать: на одной фигуре может не смотрится, а на другой может быть совсем иначе.
Вот здесь я нарушила все возможные законы, но мне кажется что коротконогой я не выгляжу. М-да... сейчас бы я так не оделась, а тогда мне было бирюзово-фиолетово!
А если бы вместо леггинсов такого цвета были бы черные колготки (и не сборили бы на коленках ) - то было бы еще лучше, так что согласна с FoxAlisa,
И когда фоткала вспомнила фразу преподавателя на мастер классе по имиджу-" запомните! Никогда, НИКОГДА не одевайте ботильоны с платьем- юбкой. Только с брюками... Иначе они укоротят и обрежут ноги..."
Нет, Ириш))я не согласна)) Она совершенно разные есть)) вот такие наоборот, ноги удлиняют, за счет выреза впереди. такие лучше носить с брюками, если ноги не достаточно стройные.если длинные и стойные= будет отлично смотреться с длиной выше колена)) Может это относилось к ботильонам с отделкой сверху? Тогда да, лучше с брюками(джинсами) Но зачем закрывать= можно с узкими))) И короткой курткой( до середины бедра и короче)
jenka80, тут еще многое от щиколотки и икры зависит... мне такие модели все не идут.... чиколотка узкая и длинная, получается, что я как петух (шпор не хватате)..... Все же законы - законами, но бывает, что один закон на другой наслоится и выглядит отпадно!
jenka80, тут еще многое от щиколотки и икры зависит... мне такие модели все не идут.... чиколотка узкая и длинная, получается, что я как петух (шпор не хватате).....
Конечно= все зависит от конституции и общего образа))) КОлготки надо подбирать грамотно еще)) Для меня сама "плохая" длина- до середины икры....ваще не понимаю как их носить....А с моим ростом они меня укорачивают в два раза.. мама-принцессы, ИРиша, а такой вариант? И брюки, и красоту не закрываешь))
FoxAlisa, от спасибо. Levis, точно. С завышенной талией должно быть не плохо....) jenka80, естесно верхние удлинят.... А вот нижние скорее правильно- либо закрывать опушку либо узкие брюки которые заканчиваются над верхушке ботильонов.... Но ... Блин... Мне не идут такие брюки...((( И у меня есть до середины икры красивущие, ношу брюками классика закрывая их, всю красоту... Levis, эх... Как он ее за пальчик в танце держит!!!!!))) ( на фото углядела))))) Все мы разные....