jenka80, ты прям умничка,так ухаживаешь за обувью,я свою мою только да в мысы вкладки вставляю,по коробкам и в шкаф!!!! [\url] [url=http://www.nadietah.ru/board]
да)) Это франция, класс не ниже)) Мне его в Боско посоветовали,когда там замшу покупала. У сапфира есть клевые штучки)))) В прошлом году после москвы на один сапогах выступила соль- купила штуку которая вытягивает соль....и о чудо! правда помогло! Подкрасила и как новенькие!))
Выскажусь про себя .Я бы одела вариант 3 со светлыми брюками беж,.с платьем колготками плотными. Меховушечки я бы одела либо с юбкой совсем мини,либо с узкими брючками или лосинами. Про вариант 2 трудно сказать такую длину сапог ношу только без каблука и в грубоватых моделях.
Сообщение отредактировал Lach - Понедельник, 07.10.2013, 12:13
Repka, Lach, мне показалось если совсем плотные колготы черные с черными ботильонами с опушкой черное платье- совсем сольюсь, траур....)))и еще больше мне кажется опушка ногу "перережет".... Lach, я не ношу узкие брюки и лосины , совсем не идет(((( И совсем мини возраст ужо.))))) Хотя заметила чем старше тем каблук выше юбка короче))))))) Все мы разные....
Сообщение отредактировал мама-принцессы - Понедельник, 07.10.2013, 12:25
опозорюсь.... лично мне больше всего понравились черные длиные (условно).... мне кажется и практично и удобно и хорошо смотрится.... а последний вариант вообще не понравился..... варианты "с опушкой" показались достойными, но под определенные обстоятельства, но смотрятся нормально и так и так, ножки в них "играют" аплодисменты ножкам а вариант "до середины икры", мне кажется, все же брючный вариант..... или под юбку в пол.....
Narisa, мама-принцессы, спасибка)) мама-принцессы, Ириша, пушистики отлично со светлыми колготками))) И длина юбки отличная))) Фабиани= на тебе смотрятся хорошо)) Я такие не смотрю, ибо рост мой не позволяет)) Сапоги симпотявые, но все таки лучше с плотными колготками(вязаные шерсть, микрофибра 70-100 ден) Последние я бы носила только с брюками))лучше брать твид= теплый, не темный, я обожаю ))) Можно и со свободными, но лучше будут с узкими брюками смотреться))