можно носить как на фото, только необходимо комплект поддержать такимиже коричневыми вставками на на бот. возможно кожаная куртка или такой же комбинированный шарф или же очки. Данные ботиьоны можно носить с укороченными подвернутыми брюками, они могут быть как темные так и светлые.
юг, спасибо Юленька за ценные советы! Как раз в этой гамме к этим бежевым ботильончикам я все и надела.)))) Крем платье и коричневый пиджак.))) и двуцветный шарфик и двуцветную сумку.)не зря прошли занятия по имиджу.) А вот с брюками с ног сбилась.... То состав не нравится, ткань, фасон....( Правда я рейд только по королеву делала.... Никакого эстетического удовольствия от шопинга...( Может не там хожу?(
И ботильоны с опушкой - с телесного цвета колготами.) чуйка стала появляться, как ты говоришь!) А про сочетание для Марии туфелек и платья- кто бы мог подумать !!!!))))) Все мы разные....
Сообщение отредактировал мама-принцессы - Четверг, 17.10.2013, 20:28
а мне с цветами прозрачной танкеткой понравились... для невесты летом - было бы классно!
Ой не-это только у шеста танцевать в таких))) юг, не поняла табличку с галочками)))Почему с высокими сапогами нельзя джинсы одевать то? мой любимый вариантик)))
Девочки, пусть я буду не в тренде, но я буду заправлять джинсы в сапоги Вообще, невозможно соответствовать всем модным тенденциям, кому-то что-то подходит, кому-то нет, одевать только потому, что модно - не вариант
Жень, ну не в этих прям, которые на фото, а сама идея... свежие лепестки роз в платформу и не такую высокую, свежие цветы на щиколотках.... мммм, мне кажется должно будет смотреться...
юг, не поняла табличку с галочками)))Почему с высокими сапогами нельзя джинсы одевать то? мой любимый вариантик)))
Заправлять -то можно. Можно вообще как угодно. Но если говорить о новых тенденциях , о новом веянии, о новых образах в на сегодняшний день и последующее время, то не заправляем. Это формируется уже новый образ девушки на 2-3 года вперед.
Вспомните, сколько лет подряд мы носим эдакое сочетание (заправлять джинсы в сапоги). Существует достаточно много комбинаций , чтобы было удобней и актуальней.
Здесь мы даже не говорим о модности, поскольку за этим явлением не угнаться, да и не стоит, а говорим а о актуальности. МЫ ГЕРОИ СВОЕГО ВРЕМЕНИ.
Жень, ну не в этих прям, которые на фото, а сама идея... свежие лепестки роз в платформу и не такую высокую, свежие цветы на щиколотках.... мммм, мне кажется должно будет смотреться...
Ну не зна))) как клумба))) Обувь должна быть элегантной и простой,особенно на свадьбу))) Живые цветы в волосах, на запястье , в руках)))
вставлю свои 5 копеек про сапоги и джинсы...мне кажется заправляли лет эдак 6-7 назад,когда любой ширины штанины джинс и брюк запихивались в сапоги,еле застёгивали молнию-но зато модно и как все))))....а сейчас на мне чаще всего узкие джинсы или брюки и они естественно ложатся в сапог, а не на сапог, т к сверху их и натянуть то невозможно)))...это как раз и показывает девушка а-ля наездница на фото jenka80 ну и от сапог тоже много зависит конечно)))
а сейчас на мне чаще всего узкие джинсы или брюки и они естественно ложатся в сапог, а не на сапог, т к сверху их и натянуть то невозможно)))...это как раз и показывает девушка а-ля наездница на фото jenka80
вот вот, конечно можно запихнуть все и во все, и даже шубу в трусы - но все должно быть органично! мне тоже нра вариант jenka80 :)