Была закупка прозрачных коробок... я покупала в подарок, а себе забыла.... теперь жалеюююююю
а что они из себя представляют? Специально для обуви или просто коробки? Нужная вещь, я всегда весь шкаф и все коробки перелопачу, прежде чем найду то, что надо
Narisa, я видела в Ковчеге, может не такие как в закупке, но специально для обуви, прозрачные и там прям размеры указаны. Есть для сапог, есть для более низкой обуви.
я тоже в родных коробках, НО у меня на всех коробках скотчем прикреплено описание:) цвет, материал, каблук и т.п. приметы:) Так на поиски тратится минимум времени:))) Замужество - это не семейное положение, а медаль. Она так и называется - "за мужество"!:)
Благо, у меня хранение каталогизировано и файл лежит в гугльдокс, чтобы можно было зайти с любого устройства и узнать, на какой полке лежит та или иная пара, а не вслепую вытаскивать все коробки, особенно те неудобные, которые оказались внизу стопки. А еще, перед тем, как сезонную обувь убрать, стала делать заметку типа "поменять набойки!!!", если сразу не отнесла поменять.
вот это здорово!
У меня что-то в родных коробках, что-то в прозрачных. Срочно = 926-1073970
"Я никогда не обижаюсь на людей, я просто меняю свое мнение о них..."-(с)
У меня есть отдельный шкаф для обуви, там все в пыльниках(они разные, я знаю где что лежит) Что без пыльников в коробках= опять же есть картинки на коробках и название марки))) Сумки тоже в пыльниках на отдельном стеллаже)) Но у кого все в одном шкафу есть такая идея( я раньше такой пользовалась))) Я сфотала обувь и на коробку клеила фотку (так,чтобы ее было видно не вытаскивая коробку) удобно))
jenka80, у меня тоже подруга так делает- фотку на коробку.))))
А это из моего последнего приобретения. На каблуке ничего особенного -НО!!!!! По ним не скажешь что 42 размер.)))))) Ну а ботиночки на слякоть...))) готовлюсь)))))
Людок показывай какие)))) Обожаю угги))) Девочки, каких цветов берете? вот думаю какие взять - черные и фиолетовые есть..... Еще одни черные? коричневые и рыже-бежевые не ношу....
Цитата (Levis)
Ну вот и я доходилась на танкетках да на плоской подошве, померила осенние сапоги на каблуке (среднем) - и стало очень некомфортно :(
о, знакомая тема, для меня после таких танкеток просто ад на каблуках шастать, но на работе надо....
Цитата (Levis)
Я вот храню в родных коробках, но они все разнокалиберные, выглядит это как-то не очень. Не хватает аккуратности в гардеробе. На некоторых есть изображение содержимого, на некоторых-нет. Благо, у меня хранение каталогизировано и файл лежит в гугльдокс, чтобы можно было зайти с любого устройства и узнать, на какой полке лежит та или иная пара, а не вслепую вытаскивать все коробки, особенно те неудобные, которые оказались внизу стопки. А еще, перед тем, как сезонную обувь убрать, стала делать заметку типа "поменять набойки!!!", если сразу не отнесла поменять.
ахренеть!!!!!!!!!!!! вот это система!!!!!!! круто!
Цитата (Narisa)
Цитата Kenga Была закупка прозрачных коробок... я покупала в подарок, а себе забыла.... теперь жалеюююююю
а что они из себя представляют? Специально для обуви или просто коробки? Нужная вещь, я всегда весь шкаф и все коробки перелопачу, прежде чем найду то, что надо
и мне надо такие коробочки, тк храню в родных, но с переездом пришлось от них избавиться... теперь не знаю куда складировать....
Цитата (jenka80)
Я сфотала обувь и на коробку клеила фотку (так,чтобы ее было видно не вытаскивая коробку) 83 удобно)) 83
мне такое сложно, я не дойду свадьбу-то напечатать фотки... с 2007... писец!
это вынужденная вера, т.к. раньше пока найдешь нужную пару - офигеешь! Нашла вот такой выход:) Замужество - это не семейное положение, а медаль. Она так и называется - "за мужество"!:)
jenka80, аааа, у меня в таких сумки. И, точно, встречаются иногда в обуви. И даже где-то есть :)))
Цитата (AzZara)
у меня ВСЁ сложно - его ставить не куда....
У меня тоже проблема с местом, я взяла в Икее стеллаж Билли, у него глубина всего 28 см, по ширине 80, а по высоте 2 метра с копейками. К нему докупила верхние полки, и он оказался как раз почти до потолка. Полки можно переставлять на нужную высоту.
По ширине на полку входит 4 коробки из под летней обуви (торцом к зрителю), по высоте я сделала, чтобы тоже 4 коробки входило. Итого на одной полке умещается до 16 коробок. А коробки из-под ботинок (квадратные) и коробки из под сапог, уложенные широкой стороной к зрителю также как раз входят по ширине на полку, т.е. в одном ряду получается микс: сапоги+ботинки. Стеллаж вот такой. Он действительно очень компактный. В мою крохотную микро-гардеробную поместился будто так и былО.
Сообщение отредактировал Levis - Четверг, 03.10.2013, 00:32