croha, в россии хамское отношение со стороны магазинов пандора( За границей, там где бываю часто - продавцы меня знают в лицо, звоню за 2 недели до приезда, заказываю то, что мне нужно. Также вообще не проблема позвонить и попросить отложить нужный шарм на денек). Продам Xbox360+kinnect
Repka, обидно на самом деле,что у нас такое отношение к клиентам, как будто я им чем-то обязана. Вот на прошлой неделе пришла,к примеру, в тц Июнь. попросила показать шарм (на секундочку, в Европе везде разложены шармы и все видны,а тут одни над другими коробки (или как их?)), на что услышала:"а чёёё так не видно что ли??"
А в европе уже в продаже появились новые браслеты и шармы линии essence. Вот Видела и пощупала в магазине в Вене. Браслет тоньше обычного, без мест для стопперов-клипс. Стоит 54 евро. Шармы эссенс - маленькие, специально под этот браслет. Внутри с силиконовым колечком - по браслету не скользят, сидят на одном месте, не двигаются, стоят от 30-40 евро. Мне понравились) Продам Xbox360+kinnect
А в европе уже в продаже появились новые браслеты и шармы линии essence. Вот Видела и пощупала в магазине в Вене. Браслет тоньше обычного, без мест для стопперов-клипс. Стоит 54 евро. Шармы эссенс - маленькие, специально под этот браслет. Внутри с силиконовым колечком - по браслету не скользят, сидят на одном месте, не двигаются, стоят от 30-40 евро. Мне понравились)
И я вчера в Праге такой смотрела!!Тоже понравились:)
А ещзе решила что следующий буду собирать кожаный!
Свой пополнила символом Чехии и купила серьги в Пандоре Плевать я хотела на черные и белые полосы жизни... Я иду по своей...- фиолетовой!!!
Вот на прошлой неделе пришла,к примеру, в тц Июнь. попросила показать шарм (на секундочку, в Европе везде разложены шармы и все видны,а тут одни над другими коробки (или как их?)), на что услышала:"а чёёё так не видно что ли??"
забрела я в этот магазин после НГ и попросила у них показать мне кожаные браслеты какие есть, но уточнила, что интересуют именно гладкие и желательно в три оборота, так я услышала фразу в ответ - " на Вас ни чего нет!" я даже не знала, что на это ответить то.... походила по магазину, посмотрела витрины и тут другая продавец уже мне предложила свою помощь и у нее почему-то нашлись нужные мне браслеты и нужного размера даже супер сервис прям
Repka, Panamka, я бы с радостью) гоняюсь за зеленой и за парочкой стопперов,только нужных пока нет в наличии, поеду в Европу через месяц,там ,надеюсь,куплю все без проблем
Еще хочется большую коробочку под шармы, вроде дарят при покупке единовременной на 500 евро,есть такая у кого?
croha, шкатулки под шармы в европе и сша дарят опционально, зависит от текущих акций и предложений, а также спецпредложений конкретного магазина. У меня шкатулки нет, мечтаю) Продам Xbox360+kinnect
" на Вас ни чего нет!" я даже не знала, что на это ответить то.... походила по магазину, посмотрела витрины и тут другая продавец уже мне предложила свою помощь и у нее почему-то нашлись нужные мне браслеты и нужного размера даже супер сервис прям
Ужас!я такого к счастью не встречала...Точнее это к счастью этих продавцов - а то я бы молчать не стала! Хожу в магаз рядом с работой на Тверской-там всегда отличный сервис.. Плевать я хотела на черные и белые полосы жизни... Я иду по своей...- фиолетовой!!!
Panamka, а мне среди прочих подарков на новый год достался шарм "семья" - там мама, папа, два сынишки и дочка) намек такой от мужа получила))) Продам Xbox360+kinnect