а это сайт, на который у вас ссылочка, вы там брали? Надежный?
извините, но только увидела вопрос если вопрос про ссылку, что я выше давала по шарму - букве , то тут мне муж покупал уже в подарок шармы и все пришло отлично сайту теперь доверяем, но цены там есть ниже России, но и выше тоже есть.
Мне кажется, что у них скидок вообще не бывает, а вот акции - да. Девочки, кто там рядышком живет или часто бывает в АВ или Спортмастере, маякните, когда будет про открытие известно
Девочки, сегодня и завтра в нашей королёвской Пандоре акция - при покупке трех шармов (сюда входят разделители, клипсы и т.п.) браслет за 2900 в подарок! Я сегодня стала обладательницей двух браслетиков. Сказали, что количество браслетиков ограничено, так что поторопитесь!
да-да ...Пандору открыли и у нас в городе я вчера попала на открытие и тоже без подарочка не ушла ещё сказали, что если интересует какой-то шарм, а его нет в наличии, то его могут заказать для Вас и привезут
Ой, забавная тема)) Я однажды высказалась по ней и меня закидали камнями, так смешно было)) Сугубо мое мнение. Я понимаю что как правило большинство повалом на то, что модно, но украшения это тот мир в котором можно быть индивидуальным! Самые различные материалы и дизайн! Неужели интересно носить то, что у всех??! Мне не понятно это совершенно! Совершенно никакой индивидуальности. Это даже хорошим вложением денег не назовешь, тк кому они нужны будут.. Так вот однажды это высказав я услышала, что сумма браслетика на ее руке превышает стоимость моих поездок по Золотому кольцу Росси Ну так смешно))) По мне, так человек пал ниже некуда сделав подобное заявление
Викусик22, заметили? Иное мнение здесь не то, чтобы не понимают- просто не обсуждают. В теме вроде как вопрос, но обсуждать готовы только один вариант ответа. Я тоже считаю Пандору хорошим коммерческим проектом, с прекрасно выстроенной маркетинговой политикой. Но искренне не понимаю девушек, которые покупают их изделия. Мало того, что изделия не относятся к ювелирным, продаются на каждом шагу, так и ценность они представляют как правило только для владелицы - окружающим сложно оценить уникальность шарма. Судя по количеству магазинов, поведению конкурентов, предполагаю, что бизнес скоро пойдёт на спад. Переориентируются на что-то другое. И новая бизнес-идея тоже будет супер.
мне, например, всё равно , что думают или не думают окружающие. Зато владелица посмотрев на шарм, вспомнит с теплотой тот день , когда и при каком случае приобрела/подарили шармик. Я вот например считаю, что дорогие сумки, например, тоже
ЦитатаВикусик22 ()
Это даже хорошим вложением денег не назовешь, тк кому они нужны будут..
Так же и тут , каждому своё. И кто там будет знать, купили вы за 5-6т.р. сумку или за 35т.р. и можно сказать и " ценность они представляют как правило только для владелицы - окружающим сложно оценить уникальность этой сумки"
Иришка, дело не в том, на что ещё мы с Вами тратим деньги, сумки- это довольно странное сравнение , список бесконечен. В этой теме мы о Пандоре рассуждаем.