И меня в свою компанию возьмите!Я раньше тоже их не понимала,пока один раз не обула,теперь если мороз,то только они! На след зиму еще одни куплю!Они может и не изящные,но явно симпатичнее валенок! Вот что не понимаю,так это сникерсы,ни кроссовки,ни ботинки,прям дрож пробирает! И резиновые сапоги на каблуке тож не мое,у меня классические жокейные!
В принципе, со всем повседневным. Хорошо смотрятся с чинос, бермудами, некоторыми юбками, ну и джинсами, конечно.
ЦитатаPanamka ()
ага!в Кларксе таких оочень много
Они их и продвинули Кларкс считаются классикой.
ЦитатаBatinka ()
А не холодно зимой в них? И с чем в плане верхней одежды носите?
Мне холодно, я зимой только в сапогах до колена хожу, иначе кожа на ногах шелушиться начинает Свои самые теплые дезерты носила до снега. В плане верхней одежды со всем, опять же, повседневным хорошо, обувь универсальная
ЦитатаФотиния ()
а еще мне нравятся на резинке босоножки
Удобные, у меня тоже похожие были, но с закрытым мысом (по ощущениям, с ним комфортнее в песочнице, меньше песка загребается)
Я угги не тоже не стану одевать, но отношусь довольно спокойно После того, как перестала работать - каблуки стараюсь одевать только при поездках на машине, в остальное время - либо плоская подошва, либо невысокий. На весну себе приобрела уже столько обуви И почти все - на плоской, за исключением этих: остальные все без каблука. Особенно радуют эти:
кеды, кроссовки, сникеры, угги, унты, валенки и даже резиновые сапоги.
У меня почти ничего нет из этого перечня. Резиновые сапоги ношу редко, в них нога не дышит. Каблуки на них - что за ужас? По мне, так Hunter - самое что ни на есть модно и практично в одном флаконе Луноходы, сникерсы - это для подростков, в жизни не надену, да и не нравится А кеды - это универсальная обувь для прогулок, иногда можно и в кедах К Уггам такое же отношение, как к удобной и теплой обуви для прогулок , они меня не восхищают и не раздражают.
Levis, да, теплых или на дождь тоже у меня нет, я кожаные ботинки ношу в такую погоду. Ласточка, последние черные интересные, на ножке хорошо смотрятся? сложного покроя)))) я люблю простую обувь, без наворотов. очень интересно как такие на ноге.
Batinka, Narisa, Фотиния, ой девочки... мне очередные приехали на днях, так что буду бегать по городу и нервировать вас... :-)
кстати про раздражение, угги не раздражают ни сколько, просто не нравятся, так что смело ходите девочки Мой телефон 8.926.535.14.16 Звоните-будем дружить) Нашла в интернете параметры идеальной фигуры…Измерила себя…Обнаружила у них несколько серьёзных ошибок…
Они ещё и нереально удобные!скупаю этой марки все что есть моих размеров:)) Плевать я хотела на черные и белые полосы жизни... Я иду по своей...- фиолетовой!!!
Натали_Я, на алиэкспресс заказала. кожаные и совсем не дорогие, соответственно Китай. покупала уже несколько раз обувь, есть очень хорошие варианты. купила себе еще там босоножки на высоком каблуке, очень прилично сделаны и как в тапочках в них. Мой телефон 8.926.535.14.16 Звоните-будем дружить) Нашла в интернете параметры идеальной фигуры…Измерила себя…Обнаружила у них несколько серьёзных ошибок…
Сообщение отредактировал Фотиния - Суббота, 08.02.2014, 19:01
там осваивать не сложно, посредников не надо и почта сейчас заметно лучше работать стала. оплачиваешь с карты и все дела, главное с размером правильно определиться, у них как правило обувь маломерка, надо ориентироваться по таблице размера ноги в сантиметрах. а еще я люблю , что нравится в закладки заложить, как правило рано или поздно они предлагают распродажу на ограниченное время, вот тут я и заказываю, если не срочно вещь нужна. Если будут проблемы с али, обращайся...подскажу . Мой телефон 8.926.535.14.16 Звоните-будем дружить) Нашла в интернете параметры идеальной фигуры…Измерила себя…Обнаружила у них несколько серьёзных ошибок…
Сообщение отредактировал Фотиния - Воскресенье, 09.02.2014, 11:31
Натали_Я, ношу их с джинсами и брюками заправлкнными.но ещё очень люблю с платьями и лёгкими юбками
Для меня это одна из немногих марок,которую я могу без примерки брать свой 41 размер и знать что подойдёт!последний раз в магазе купила все модели где был мой 41:) благо практически все их модели в моём вкусе Плевать я хотела на черные и белые полосы жизни... Я иду по своей...- фиолетовой!!!