Lёka_M, очень красивая мечта! Раньше я носила серебро, потом на золото перешла. Бижутерия очень нравится...но не очень умею подбирать и кожа моя не всё воспринимает...может с возрастом изменится что-нибудь....
Раньше носила только серебро, сейчас не ношу практически. К золоту сестра "приучила" так сказать - работала в ювелирном, я часто приезжала к ней на работу - и в итоге через пару лет я все-таки начала носить золото. Терпеть не могу "проволочки" и ширпотреб с полудрагами, люблю крупные изделия, необычные по дизайну. Сейчас ношу только золото + бижутерия, типа бус, браслетов и прочего, подходящего по расцветке. Всё время заморачиваюсь - не могу носить желтое золотое, если сумка или ремень с "серебром" или наоборот. А уж о том, чтоб одеть сразу белое и желтое и разговора нет. Раньше присматривала изделия, что-то нравилось, хотелось купить - а в последнее время желания покупать украшения пропало. Что-то докупаю, чтоб довести до комплекта - в основном, серьги к кольцам, т.к. кольца - это моя слабость, многие вне комплекта. Но это скорее из необходимости, т.с. Да и у мужа голова не болит по поводу подарка на какой-нибудь праздник.
Ritella, очень красивые украшения! Я считаю, что ювелирные украшения освежают, придают блеска. Но именно с бижутерией можно создать гармоничный образ и сделать интересным самый простой туалет, но тут думать надо, фантазировать, тщательно подходить к выбору. Поэтому проще надеть золотые сережки, цепочку и вперед. Правда бижутерию в виде например пластмассового "жемчуга" или "камней" не люблю. А вот интересная авторская бижутерия - ммм... Сама делаю украшения, правда лично для себя еще ничего не сделала. Иногда устраиваю тест-драйв того, что еще не раскупилось. Под спойлер прячу примеры своего и чужого, от которого балдею.
наподобие этого я приобрела у мастера, нежно люблю свое колье.
этот мастер тоже очень нравится
А вот парочка моих работ
И больше ни у кого такого нет! А что-то подобное есть у единиц!
Сообщение отредактировал kuzma-ma - Понедельник, 18.03.2013, 10:21
Вот и я больше люблю бижутерию, только немного и красивую. Из золота ношу только обручальное кольцо, не могу без него, привыкла. А все другое в коробочке лежит, одеваю редко.
Нееее, золото всегда (когда меня крестили, бабушка подарила крест золотой и цепочку). Так что с пионерских времен - только золото. Потом бабушка подарила сережки золотые, потом часы... Так я и привыкла.. Потом папа 2 золотые цепочки купил, мама - браслет... Так я школу и закончила... Все никак отвыкнуть не могу! Но больше всего изумруды люблю грубой шлифовки (как стекло бутылочное в море). Они офигенные. Нравится белое золото, либо изделия из 2-ух видов золота (белое и рыжье). Камни люблю якутские, и золото только русское. Не внушает мне доверия заграничное .... Патриот я! Если результат не зависит от способа решения - это математика, а если зависит - это бухгалтерия.
Терпеть не могу желтые металлы - возможно, не идет к цвету моей кожи, но меня аж передергивает. В последний раз носила классе в 5-ом. Зато очень люблю серебро - очень мой металл. Особенно с чернением и в основном без вставок, но в последнее время в серебряной коллекции появились и натуральные камни. Белое золото начала носить с замужеством. Обручальное кольцо и как оправа к моим немногочисленным бриллиантам. Бижутерию хочу и не могу носить. Просто не умею. Есть несколько вечерних бисерных комплектов, летние деревяшки и коралловые бусы. Так же в последнее время "заболела" украшениями от Frey Wille - есть два браслета и кольцо. Ношу редко - берегу. Доступно только для пользователей
Сообщение отредактировал Batinka - Четверг, 20.06.2013, 11:53
моё новое приобретение белое золото с брюлами: "подсела" я на белое золото ЕСЛИ ЛЮБИШЬ – ЛЮБИ БЕЗ ОБМАНА. ЕСЛИ ВЕРИШЬ – ТО ВЕРЬ ДО КОНЦА. НЕНАВИДИШЬ – СКАЖИ ЭТО ПРЯМО, А СМЕЁШСЯ, ТАК СМЕЙСЯ В ГЛАЗА.
jenka80, я раньше не любила белое золото, а теперь мне оно нравится особенно с брюликами и сапфиры в белом золоте супер смотрятся. Я доче купила голубые сапфиры в белом золоте КРАСОТА!!! ЕСЛИ ЛЮБИШЬ – ЛЮБИ БЕЗ ОБМАНА. ЕСЛИ ВЕРИШЬ – ТО ВЕРЬ ДО КОНЦА. НЕНАВИДИШЬ – СКАЖИ ЭТО ПРЯМО, А СМЕЁШСЯ, ТАК СМЕЙСЯ В ГЛАЗА.
Так же в последнее время "заболела" украшениями от Frey Wille - есть два браслета и кольцо. Ношу редко - берегу.
Инна, какая красота Так же люблю Frey Wille. Ношу все, но золото крайне редко, к сожалению, из за реакции организма на него Нравится золото, серебро и бижутерия в красивом исполнении. Наверное не буду сильно оригинальной, если скажу, что есть бижутерия, которая стоит дороже в разы золота и смотрится так же