Я всегда носила только золото. Мама меня баловала и еще в студенческие годы у меня было красивое колье из золота и сережки и 2 кольца из золота с сапфирами. Колье есть до сих пор. Люблю бриллианты. Также в золоте нравятся топазы и цитрины. На 30-летие подруга подарила красивые бусы из натуральных флюоритов. Очень нравится носить эти бусы, натуральные камни полюбила после того как сама стала вести закупку по натуральным камням. У меня появился жемчуг - и я стала обожать жемчуг в принципе. Серебро не носила. Пока. Бижутерия нравится на других. Сама не имею.
драгоценные металлы , камни, бижутерию под золото или серебро желательно подбирать исходя от цветотипа. если вы относитесь к цветопипу весна, вам подойдет:желтое и красное золото, желтоватый и розоватый жемчуг, украшения из дерева, соломенные плетения, коралл теплых тонов, изумруд, желтоватый топаз, бирюза цвета зеленого яблока . к цветотипу осень: также желтое и красное золото, украшения из латуни, бронзы меди, жемчуг всех теплых оттенков, также соломеные, плетеные изделия, очень фактурно смотрятся природные материалы(бусы из рябины), камни- янтарь, гранат, изумруд светлых оттенков, дымчатый кварц, тигровый глаз. цветотипе зама будет гармонично смотреться белое золото, платина, серебро,олово, жемчуг белый,серебристый,голубой,черный; изумруды, сапфиры, рубин, горный хрусталь, лазурит, брильянты. и ,лето подходит вся таже палитра что и зиме+ аметист,лунный камень,аквамарин, розовый кварц,сапфир.
иногда мы отдаем предпочтение золоту или серебру, это говорит о том ,что вы интуитивно подбираете под свой цветотип украшения, которые гармонируют с вашей внешностью.цветопипу зимаили лето никак не подходят теплые тона и это "режет глаз"
Серебро не люблю потому, что темнеет и смотрится неряшливо.
вообще-то за ним, как и за любой дорогой хорошей вещью, надо ухаживать, тогда смотрится потрясающе) я люблю и серебро и золото и бижутерию, все должно быть необычным и одетым к месту) украшений достаточно много, муж уже выработал себе так - не знаешь что дарить, дари украшения) у него отличный вкус и он меня всегда радует 100% попаданием в точку в выборе)
"Ангелы потому летают,что относятся к себе легко” (Люба Рыкель)
муж уже выработал себе так - не знаешь что дарить, дари украшения)
ага, мой тоже - а что, хороший вариант! )))) И все так памятно... Например, первый его подарок мне был такой: мы были в Праге (а там, кто знает, совершенно потрясающие гранаты продают. Я вообще красные камни не очень люблю, но чешские даже меня не оставили равнодушной) и он подарил мне обалденные колье и кольцо с гранатами ))) Ну и так далее. Бывает берешь что-нибудь в руки и вспоминаешь - так приятно!
Бижутерию, могут носить красиво, только в сериале Санта-Барбара! На нее можно смотреть часами, но носить очень тяжело! Серебро я не люблю, хороший металл, но только для лета! Вообще у нас, в нашей стране красивых изделий из этого металла, практически нет. Только серебро переводят!!! Сама ношу золото 750 пробы, без камней. Камни прибавляют возраст, особенно большие и красные!!!! Изделия покупаю заграницей сама, там дизайн хороший! Мужа не прошу, потому-что КУПИТ НА СВОЙ ВКУС!!!!Без комментариев!!!
Я обожаю бижутерию, не могу спокойно пройти мимо магазина с ней. Особенно нравятся украшения со стразами...как ворона люблю все блестящее. Чаще всего покупаю серьги и кольца, браслеты только, если найду, что-то подходящее к наряду. Бусы, цепи, к ним равнодушна, но порой без них наряд не смотрится, поэтому тоже мимо не пройду. Из золота и серебра выбираю первое. Поскольку серебро не могу носить. В каждой женщине живет Богиня, главное помнить об этом! НИКОГДА, НИ О ЧЕМ НЕ ЖАЛЕЙТЕ................
Обожаю дорогую бижутерию!А к золоту и серебру равнодушна и не ношу их!Коллекционирую сережки-не могу пройти мимо магазинчика с бижутерией и не прикупить себе парочку:) Скоро надо будет уже свой магазин сережек открывать:) Плевать я хотела на черные и белые полосы жизни... Я иду по своей...- фиолетовой!!!
А мне очень нравится желтое золото 750 пробы. И хорошо если наше российское,не импортное. Бижутерию носила, когда училась в школе,а к серебру совершенно равнодушна.
Я обожаю золотые украшения!Меня еще в детстве родители баловали сережечками и цепочками разными!)К серебру отношусь равнодушно,т.к.серьги больше полдня носить не могу,начинают уши ужасно болеть,а остального ничего серебряного и не имею. Очень нравится бижутерия,особенно сейчас которую продают,могу в таких магазинчиках часами время проводить!)
я тож все люблю, под настроение)))) но покупать украшения не люблю, обычно это либо подарок, либо что- то выуженое из маминых шкатулок с просьбой поносить и благополучно оставленное у себя! моя мама- это вообще фанат украшений, серебро у нее килограмами а камни....по моему она сама не знает сколько и где))) ну и золото, куда ж без него, а я там пасусь)))) правда сейчас, когда сижу в декрете мне вообще не хочется украшения носить
Раньше в юности, так сказать, любила и носила все и побольше Особенно вперемежку , на одном пальце серебро, на другом - желтое золото. Позврослев, теперь признаю только белое золото Ни серебро, ни желтое золото уже не нравится
мне очень нравится биерия, такое разнообразие. но к сожалению, ничего кроме золота носить не могу, на все остальные металлы , жуткое раздрожение в виде прыщей чешушихся. поэтому ношу только золото
Если меня нет на форуме, значит я усердно работаю! :)
А я просто обожаю всякие украшения, особенно кольца и браслеты... каждый день надеваю разные, под одежду, такой же бзик на ремни и заколки. В магазинах глаза всегда разбегаются, наберу всего - потом многое, так и не дождавшись своего часа, отправляется к подругам )))) В последнее время почему-то больший приоритет отдаю бижутерии (только без страз, терпеть их не могу), она такая разнообразная, а золото покупаю и не ношу почему-то......
Сообщение отредактировал AzZara - Пятница, 26.02.2010, 17:30