а я ваще к драгоценностям отношусь спокойно, а так нравиться всё - и золото и серебро и бижутерия.....украшения одеваю так сказать по случаю, сидя дома с ребенком, как то не до этого! ))))))
А я равнодушна к серебру и бижутерии (серебро носила лет в 16-18). Больше люблю золото (только не желтое) , а особенно если в золоте присутствуют бриллиантики
Я очень люблю не розовое золото, которое в основном в наших магазинах и подешевле, а желтое Очень красивое и дорогое...серебро я тоже очень люблю, но, к сожалению, очень мало действительно красивых изделий из серебра. В Дом Быта на Полипках раньше был ювелирный, так там такоооое серебро было, я такого нигде не видела...хотела что-нибудь себе прикупить, но магазин закрылся. А бижутерию тоже ношу, но я недавнего времени,раньше почему-то ее не признавала...
мне однажды задали такой вопрос в лоб и долго добивались конкретного ответа. Что тогда, что сейчас конкретного ответа у меня нет. Золото идеально с драгоценными камнями. Серебро подчеркивает полудрагоценные. если говорить об украшениях без камней, то "ажурные" украшения мне нравятся в золоте. Более массивные, менее витиеватые - в серебре. предпочитаю белое золото всем другим его разновидностям. бижу оооч оооч редко, обычно покупается спонтанно, занашивается до упора и больше уже не надевается.
натуральные камни отличаю легко, караты от 0.05 до одного тоже почти всегда вижу. Не до сотых, конечно, но порядок видно. Чистоту на мелких не разглядишь. Ну в цветных драгоценных камнях видно в принципе, где более дешевые и более дорогие камни
Серебро не нравится категорически. Бижутерия - если уж ооочень красивая. А так, лучшие друзья девушек, сами знаете кто Ну, а золото предпочитаю белое. Весь день не спишь, всю ночь не ешь-конечно устаешь.
Сообщение отредактировал Аня-Кап - Пятница, 07.05.2010, 17:10
А у меня нет конкретного ответа:ношу постоянно только золото,но по случаю люблю надеть и серебро и бижутерию,главное,чтобы с нарядом сочеталось и не очень вычурно было.
Золото в фаворите, а также бижутерия по случаю Интеллигентное общество воспитывается в течении поколений; хамство распространяется в обществе по типу эпидемии.
Я люблю золото, к серебру как драгоценностям равнодушна. Но нравятся серебряные столовые приборы. Бижутерией пользуюсь редко, только по случаю, если оно подходит
А я к золоту равнодушна... (вот мужу повезло )... С большей теплотой отношусь к серебру... Ну а безделушки из бижутерии это вообще радость на каждый день