| Домашняя одежда | 
|  | 
| 
| Маришка | Дата: Вторник, 27.04.2010, 15:16 | Сообщение # 81 |  
|   Мисс Гостеприимство Эксперт Группа: Проверенные Сообщений: 1429 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | а я обожаю всякие платьюшки-сарафанчики, у нас всегда жарко, поэтому практически постоянно в них хожу, чувствую в них себя очень комфортно, а халатики тож имеются, из ванной выйти или так, перед мужем покрасоваться, очень уж они эротичные  -подарки подружек предних времен) |  
|  |  |  | 
| 
| Капитан | Дата: Вторник, 27.04.2010, 15:39 | Сообщение # 82 |  
|   Новичок Группа: Пользователи Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | Халат - утром ранним или поздним вечером после душа. Днём юбочки и футболочки в основном. Хочется ещё прикупить платьев трикотажных, удобно очень. У нас часто люди приходят, так что в халате не побегаешь, да и как-то расслабляет такой наряд. 
 Нет обеда, плачут дети - мама пашет в интернете!

Меня зовут Маша:)
 |  
|  |  |  | 
| 
| Маришка | Дата: Вторник, 27.04.2010, 15:42 | Сообщение # 83 |  
|   Мисс Гостеприимство Эксперт Группа: Проверенные Сообщений: 1429 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | а мне вот в халате просто неудобно например....как в нем дела например какие то делать?))) |  
|  |  |  | 
| 
| Любимая-котёнка))) | Дата: Среда, 02.06.2010, 11:57 | Сообщение # 84 |  
|   Жизнерадостная мамочка Эксперт Группа: Проверенные Сообщений: 1604 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | Я дома предпочитаю халатики и футболки с спортштанами. 

В каждой женщине живет Богиня, главное помнить об этом!
 НИКОГДА, НИ О ЧЕМ НЕ ЖАЛЕЙТЕ................
 |  
|  |  |  | 
| 
| mollytata | Дата: Суббота, 12.06.2010, 08:39 | Сообщение # 85 |  
|   Житель форума Группа: Пользователи Сообщений: 91 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | бриджи и футболочки! |  
|  |  |  | 
| 
| Маринка | Дата: Суббота, 12.06.2010, 23:09 | Сообщение # 86 |  
|   Знаток форума Группа: Новички Сообщений: 228 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | джинсы футболочки бриджи кот выкинуть жалко(они еще хорошие) а по улице уже не проидешь   

|  
|  |  |  | 
| 
| juli25 | Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 02:01 | Сообщение # 87 |  
|   "Леди-Дельные Советы" Эксперт Группа: Проверенные Сообщений: 1372 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | я дома хожу по принципу - если неожиданно позвонят в дверь, не стыдно ли будет эту дверь открыть. с детем набор домашней одежды огромный - то раскрасим по своему вкусу, то мамино плечо накормим, то еще стописят вариантов уляпываний придумаем  в ассортименте платья-сарафаны, брюки довольно строгие, лосины с туниками есть, есть даже прямая юбка домашняя. Сверху я предпочитаю рубашки, только не безразмерные балахонистые, а приталенные, желательно с карманами. А халаты я вообще не воспринимаю, как вид. Мама подарила к родам комплект сорочка-халат, модный такой халатец был, под пузо. Но я вообще не смогла носить этот халат. Я чувствую себя в нем, как в больничке
  После утреннего душа я сразу переодеваюсь в домашнюю одежду, после вечернего душа сразу надеваю пижаму. |  
|  |  |  | 
| 
| Мервушка | Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 16:26 | Сообщение # 88 |  
|   Свой человек Группа: Проверенные Сообщений: 612 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | Спортивные штаны, футболки, бриджи,топики. Чтобы удобно было и как уже сказано выше, если что, чтобы не стыдно было двери открыть... 

|  
|  |  |  | 
| 
| LaViRa | Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 16:29 | Сообщение # 89 |  
|   Иринка-Мама-Смешинка Эксперт Группа: Проверенные Сообщений: 1166 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | Предпочитаю что-н. легкое и удобное для кормления ребенка (дочка на ГВ) - майки, шорты, спортивные штаны, сарафан 

|  
|  |  |  | 
| 
| Леди | Дата: Вторник, 29.06.2010, 22:49 | Сообщение # 90 |  
|   Знаток форума Группа: Пользователь Сообщений: 171 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | Бывает так, что хожу в ночной сорочки до самого вечера |  
|  |  |  | 
| 
| iylia9 | Дата: Пятница, 02.07.2010, 10:43 | Сообщение # 91 |  
|   Свой человек Группа: Пользователи Сообщений: 356 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | У меня широкий халат-кимоно. Оч. удобно и сейчас не жарко. 

|  
|  |  |  | 
| 
| StolyarYana | Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 18:21 | Сообщение # 92 |  
|   Волшебный сундучок Знаток форума Группа: Пользователи Сообщений: 240 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | Я хожу исключительно в легком халатике 

8-926-236-03-04
 |  
|  |  |  | 
| 
| мама-Танечка | Дата: Понедельник, 05.07.2010, 14:42 | Сообщение # 93 |  
|   Мамулечка-красотулечка Эксперт Группа: Проверенные Сообщений: 1950 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | Согласна))) и я в таком же хожу)))Quote (StolyarYana) У меня широкий халат-кимоно. Оч. удобно и сейчас не жарко.

[/url] |  
|  |  |  | 
| 
| Натали_Я | Дата: Пятница, 16.07.2010, 11:55 | Сообщение # 94 |  
|   Человек Полезные Советы Эксперт Группа: Проверенные Сообщений: 3532 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | а у меня сейчас из дом.одежды остались лишь трусы   
 предлагаю работу!
 |  
|  |  |  | 
| 
| хонда | Дата: Пятница, 16.07.2010, 12:04 | Сообщение # 95 |  
|   Свой человек Группа: Пользователи Сообщений: 313 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | В данный момент лёгкое короткое платье |  
|  |  |  | 
| 
| KotovaK | Дата: Пятница, 16.07.2010, 15:22 | Сообщение # 96 |  
|   Важная персона Группа: Проверенные Сообщений: 769 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | Quote (Натали_Я) а у меня сейчас из дом.одежды остались лишь трусы И У МЕНЯ
     |  
|  |  |  | 
| 
| Мариночка145 | Дата: Пятница, 16.07.2010, 15:54 | Сообщение # 97 |  
|   Мисс Нежное Материнство Эксперт Группа: Проверенные Сообщений: 1813 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | Quote (Натали_Я) а у меня сейчас из дом.одежды остались лишь трусы У меня еще лифчик, без него молоко убегает)))

|  
|  |  |  | 
| 
| Аришка | Дата: Пятница, 16.07.2010, 16:49 | Сообщение # 98 |  
|   Деловая Мамочка Эксперт Группа: Организатор Выгодных покупок Сообщений: 1448 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | Нам повезло-у нас из мужчин всего лишь папа (кот не в счет), поэтому можем позволить себе ходить в труселях   

|  
|  |  |  | 
| 
| Любимая-котёнка))) | Дата: Пятница, 16.07.2010, 17:30 | Сообщение # 99 |  
|   Жизнерадостная мамочка Эксперт Группа: Проверенные Сообщений: 1604 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | сейчас дома пока никого из мужчин нет, хочу в труселях, хотя и в них жарко.   

В каждой женщине живет Богиня, главное помнить об этом!
 НИКОГДА, НИ О ЧЕМ НЕ ЖАЛЕЙТЕ................
 |  
|  |  |  | 
| 
| LaViRa | Дата: Пятница, 16.07.2010, 19:42 | Сообщение # 100 |  
|   Иринка-Мама-Смешинка Эксперт Группа: Проверенные Сообщений: 1166 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | Я тоже так хожу, пока никого нет дома. Жара невероятная 

|  
|  |  |  |