Наталия30, я ж мелкая))) мне падать невысоко))) Да и на таких ходулях я с тобой одного роста, если ты без каблуков))) Ты и так красоточка))) Я вообще высоких людей люблю))) Что то есть величественное в человеке, когда он смотрит на всех с высоты своего роста!
jenka80, вот-вот, высокий каблук - это тоже проблема я в таких туфлях буду как журавлик
Quote (jenka80)
Ты и так красоточка)))
спасибо, дорогая мне очень приятно! Но хочу сказать, невысокий рост - это совсем не недостаток. Наоборот, мне кажется, мужчинам нравятся дюймовочки А вот когда у девушки рост под 2 метра, могут быть комплексы. Срочно = 926-1073970
"Я никогда не обижаюсь на людей, я просто меняю свое мнение о них..."-(с)
Но хочу сказать, невысокий рост - это совсем не недостаток. Наоборот, мне кажется, мужчинам нравятся дюймовочки А вот когда у девушки рост под 2 метра, могут быть комплексы.
хорошо что мы все рааааазные!))) иначе жизнь была бы так скучна!))) Наталия30,
Так! Тут опять тишина и покой))) Хде все модницы?? ВОт вам =посмеяться))) В Питере настолько переменчивая погода, что женщинам приходится иметь как минимум 44 пары обуви! Сами посчитайте: — Сапоги зимние "на работу" — Сапоги зимние красивые "а вдруг в Мариинку" — Сапоги зимние "неважно какие, но чтоб на дачу в Грузино в дубак тепло и нежалко было" — Сапоги осенние "на работу" — Сапоги осенние красивые "если в Эрмитаж приспичило" — Сапоги осенние "на баечке" (промежуточный вариант между осенние "на работу" и зимние "на работу") — Сапоги осенние "неважно какие, но чтоб на последние шашлыки года не жалко было" — Ботильоны "просто должны быть, потому что так в Cosmo написали" (они же="must have") — Сапоги резиновые "everlasting или ну а куда без них в ливень и когда тают сосули и появляются какули" — Туфли "на работу" — Туфли "на работе" * * для крайне деловых петербурженок добавить1-2 пары типа "совещание", "под брюки" — Туфли красивые "если вдруг в Мариинку на Нетребко, а в сапогах не комильфо" — Туфли "которых нет, но нужно срочно купить" (позвали на свадьбу/встречу однокурсников/свидание с мужчиной мечты!) Босоножки "а вдруг лето" — Босоножки "если вдруг "а вдруг лето" в первый день натерли" — Босоножки "блин, такой высокий каблук/неудобные ремешки/высокий подъем/носить невозможно" (почти не носятся, но обязательно должны быть) — Кроссовки "а вдруг все-таки в спортзал!" — Обувь без каблука (неважно какая) "чтоб в машине педали удобно было выжимать" — Тапки домашние "повседневные" * * для крайне интеллигентных петербурженок добавить 2-3 пары для гостей — Тапки домашние "если вдруг Володя заглянет вечерком" — Вьетнамки красивые "Геленджик", они же "Хургада" — Шлепки резиновые "аквапарк-сауна или если "Геленджик" порвался"
Вы конечно посчитали и недоумеваете - у вас получилось 22. Но вы забыли прибавить по второму экземпляру к каждой паре. Ведь в Питере обувь может промокнуть/испачкаться в соли/треснуть на морозе/расклеиться после дождя/остаться без каблука (на эскалаторе, в свежеположенном асфальте, в погоне за маршруткой).... А для истинной петербурженки вместо сапоги зимние красивые "а вдруг в Мариинку!" надеть сапоги "на работу" категорически не интеллигентно...
Только здесь тоже бывает переменчивая погода. Вышли сейчас вечером перед сном погулять, на улице тепло, как летом. Только отошли от дома как поднялся страшный ветер и начался дождь Домой прибежали все мокрые Срочно = 926-1073970
Сообщение отредактировал Наталия30 - Пятница, 28.09.2012, 21:51
Нет, смешно конечно, но если начать считать всю свою обувь, включая тапки (которых действительно трое! Типа на каблуке, без легкие и без кблука теплые), то наберется теже 20 пар примерно:) если не больше Наверное сказалось, что детство я провела в Питере
Наверное сказалось, что детство я провела в Питере
А я юность)))Поэтому считаю свою обувку десятками, а не единицами)) ОБоЖАЮ свою туфельки,сапожки, босоножечки, сандальки, балетки, ботильоны, эспадрильки, ботиночки)))) мрррррррррррррррррррррр))
ахахаха, валяюсь в конвульсиях))) Жень ты где это нашла??? или сама писала, так жизненно, у меня такие характеристики своей обуви, я так мужу объясняю зачем пятая пара туфель нужна))) Про ботильоны - один в один сказала:
Quote (jenka80)
Ботильоны "просто должны быть, потому что так в Cosmo написали" (они же="must have")
гыгыгы, ох, вот эти точно у всех есть, и не одна пара точно:
Quote (jenka80)
Босоножки "если вдруг "а вдруг лето" в первый день натерли"
Quote (jenka80)
Босоножки "блин, такой высокий каблук/неудобные ремешки/высокий подъем/носить невозможно" (почти не носятся, но обязательно должны быть)
jenka80, подборка класс! И главное жизненно ведь Я очень люблю каблук, но не тонкую шпильку, а что б устойчивый был. Так сказать, пытаюсь совместить красоту и комфорт.
Не каблуки))) НО просто веселые)))) для осеннего настроения))
действительно, веселые!
Quote (jenka80)
Вы же не выкладываете))) я за всех тут отдуваюсь))
Жень, а чего-то нет ничего нового пока. Вернее есть, но куплено не недавно. У меня вот одни ботфорты серые замшевые уже 2 года лежат, ждут своего часа. Некуда мне их носить Срочно = 926-1073970