клевые какие:))) Думаю на тебе будут классно смотреться! Срочно надо найти повод:))) Замужество - это не семейное положение, а медаль. Она так и называется - "за мужество"!:)
ну, меня даже не это останавливает. Какие-то они яркие очень что ли. Может слишком много там всего : замша, серый цвет, каблук... Я свои черненькие очень люблю, не вылезаю из них. Но они черные и без каблука. Срочно = 926-1073970
"Я никогда не обижаюсь на людей, я просто меняю свое мнение о них..."-(с)
Какие-то они яркие очень что ли. Может слишком много там всего : замша, серый цвет, каблук...
у меня ярко серые ботильоны! тоже как-то казались яркие... а сейчас привыкла:))) Замужество - это не семейное положение, а медаль. Она так и называется - "за мужество"!:)
ну, ботильоны - это маленькое пятно, если можно так сказать.
мои такие яркие, что, у меня ощущение, что идут одни ботильоны:))))
Раз уж темка ожила, то это мое последнее приобретение, тока из Италии:) Замужество - это не семейное положение, а медаль. Она так и называется - "за мужество"!:)
Repka, ну я со своим ростом до 180 не дотяну:)))) удобные - нереально:))) Замужество - это не семейное положение, а медаль. Она так и называется - "за мужество"!:)
серые яркие??????? а как быть тем у кого красные сапоги тогда)))
не, Лен, есть у меня красные сапоги, но поверь мне, за счет того, что слишком много акцентов, серые мусики намного ярче.
Quote (AzZara)
надо в кафе Натусь намылиться)))
да давно пора.
Quote (Repka)
с такой платформой мой рост будет 190!!!!!!
Свет, у тебя муж высокий? а у меня на платформе мои и так худые ноги превращаятся в карандашики. поэтому у меня нет платформы ни одной. Срочно = 926-1073970
"Я никогда не обижаюсь на людей, я просто меняю свое мнение о них..."-(с)
они очень удобные, это Мусики. каблук 8см всего. вот есть фото такое (это не мои ноги)
Наталия30, обалденные сапожки! У меня тоже были серые замшевые сапоги, так и не смогла их ни разу одеть - не с чем или просто не привыкла может, в итоге отдала подруге.
Это тоже из осенних распродаж, они в реальльности оранжевые, не придумала еще с чем носить:)
Это тоже клевские:)
Универсалы х**н знает какой фирмы, просто кожа, просто понравились:)
Вааще лично я не понимаю, зачем я все на каблуках покупаю... не приходится часто на них ходить, но так хочется!!! Замужество - это не семейное положение, а медаль. Она так и называется - "за мужество"!:)
ну Смолиной)))) Я только его видела у тебя в сером цвете)))
Quote (FoxAlisa)
Раз уж темка ожила, то это мое последнее приобретение, тока из Италии:)
Это Прадики? ПРикольные ))) Змейку люблю)))
Quote (Наталия30)
у меня пока рука не поднимается отдать. пусть еще полежат.
Не=носи давай уже!)))
Quote (FoxAlisa)
Вааще лично я не понимаю, зачем я все на каблуках покупаю... не приходится часто на них ходить, но так хочется!!!
Вспомни меня этим летом! Я такие никогда не покупала раньше))) Но что то в этом году как понесло= так и не остановить))) Джинсовые клевенькие))) Люблю когда джинса и коричневый каблучок)))
Да= рептилии это! КРАСИВО! ПРАКТИЧНО! ВСЕГДА МОДНО!)))
Quote (Наталия30)
не, мне кажется оно совсем не подходит.
ну да...блина....Мое мнение= надо купить к нему пальто типа халата, свободного кроя, с поясом))) И желательно светлое,тогда сапоги не будут тебе казаться такими яркими))) И носить с узкой юбкой и водолазкой=тоже светлой))) или джеггинсами))) Но я бы наоборот выделила такую красоту)))) Если их с черным гарберобом носить=тогда все внимание будет на ножкиииииииииииии!