Я из Испании 4 пары приволокла... нет сил ничего фоткать:))) ща "отживу", выложу! все на весну-лето:))) Замужество - это не семейное положение, а медаль. Она так и называется - "за мужество"!:)
FoxAlisa,с обновочками тебя Красивенькое все,и универсальное. Любишь танкетку? Я тоже хочу кросики,со скрытой платформой на весну типа Геокса,удобные они?
я тож решила в этом году купить танкетку!остановилась на Томми Хелфигер. понравились многие модельки-поеду мерить и покупать у них она не высокая-как раз для меня Плевать я хотела на черные и белые полосы жизни... Я иду по своей...- фиолетовой!!!
Любишь танкетку? Я тоже хочу кросики,со скрытой платформой на весну типа Геокса,удобные они?
обажаю:)) Я много перемерила кросов с танкеткой, не все удобные, надо мерить... А есть еще такие, которые не смотрятся на ноге, не ноги, а копытца получаются:))))
Цитата (jenka80)
Ой какое все клевое!!!!!!!!! Полосатики ваще суперские!
ага, я с коробкой от них еле рассталась:))) такая же красивая, как и боты:)
Цитата (Panamka)
я тож решила в этом году купить танкетку!остановилась на Томми Хелфигер. понравились многие модельки-поеду мерить и покупать у них она не высокая-как раз для меня
Да, обязательно надо мерить, они все такие разные.... Замужество - это не семейное положение, а медаль. Она так и называется - "за мужество"!:)
FoxAlisa, хорошая обувочка! Я геоксы вчера видела в магазинчике, красивые Балеток вот таких с бантиком очень много сейчас, разных цветов и фактур. Я в кои то веки по магазинам гуляю Срочно = 926-1073970
"Я никогда не обижаюсь на людей, я просто меняю свое мнение о них..."-(с)
Я у них в Берлине мерила макасины..такие удобные, синенькие!Жалею что не купила!
В Москве посмотрела- в два раза дороже :2:
Цитата (Наталия30)
Балеток вот таких с бантиком очень много сейчас, разных цветов и фактур
Ага!я зимой купила по распродаже Томми Хелфигер за 1500 А сейчас они же в том же магазе стоят уже 6000!Типа сезон наступил
А на выходных купила вот такие себе!! Девочки, не поверите!Я три сезона не могда купить на свой 41 босоножки на танкетке с открытым пальчиком на каждый день, тк палец все время вылезал. очень длинный он у меня! И вот оно счастье!!
Правда муж сказал, что я очень высокая на них..но меня это мало волнует, честно говоря!танкетка всего-то 9см
Panamka, очень классные поздравляю с долгожданным счастьем
я тут несколько сезонов не могла себе купить ботильончики на каблучке, но что бы были удобные и на каждый день, так тоже счастье улыбнулось мне и купила на днях правда с открытыми пальчиками, но такие удобныеееее да еще и по мега скидке в 70% они вышли всего в 1680 рублей...вот как было не купить?