Panamka, да я даже зимние сапоги на таком каблуке ношу (вот правда, последние две недели перешла на угги, сил больше нет скользить), а мама и муж в шок приходят как я на них бегаю я своим ходом на работу езжу, тут главное, что бы колодка была удобная. Недавно одни одела - поняла, что даже в машине в них ездить не смогу, а каблук был всего 5 см.
Panamka, кто ищет, тот всегда найдет. с покупочкой. Ая вот танкетку не люблю.. Совсем. В кедах она неплохо смотрится, а в туфлях и босоножках как- то не очень. Но это я такая неправильная. Блин, замучил меня айпэд уже окончательно Срочно = 926-1073970
"Я никогда не обижаюсь на людей, я просто меняю свое мнение о них..."-(с)
Наталия30, я вот тоже танкетку не люблю, ни в каком виде. Она для меня не только не эстетично выглядит (мое имхо и тараканы) - так и она менее устойчива, чем просто каблук. Продам Xbox360+kinnect
Наталия30, да, а на танкетке я почему-то вечно подворачиваю ноги, независимо от высоты танкетки. А на каблуках нормально все) Есть двое ботильонов на танкетке - купила в пылу распродаж - не ношу, не знаю с чем носить))) И на мой 41 размер танкетка в большинстве случаев выглядит не как иначе, как копыто))) Продам Xbox360+kinnect
Panamka, А вот еще о высокий каблук ... Скажем так, больше из разряда физики)) Чаще вижу, что на каблуках летают женщины небольшого роста, в то время когда с ростом от 175 и выше - чаще видно, что женщине приходится прилагать определенные усилия, чтобы сохранить равновесие) Сделала пока для себя вывод - что равновесие на каблуках зависит от длины ног, роста в целом. Может, конечно, мое наблюдение ошибочно). Продам Xbox360+kinnect
Сделала пока для себя вывод - что равновесие на каблуках зависит от длины ног, роста в целом. Может, конечно, мое наблюдение ошибочно).
Согласна!! мне вот проще в балетках НО если устойчивая колодка-то и на каблуках все отлично! такой обуви у меня оочень мало.. Плевать я хотела на черные и белые полосы жизни... Я иду по своей...- фиолетовой!!!
да, а на танкетке я почему-то вечно подворачиваю ноги, независимо от высоты танкетки
вот странно:)) хотя я каблуки ношу, скорее шпильку, туфлей с устойчивой конструкцией у меня мало... может потому танкетка и мне кажется устойчивой:)
Цитата (Repka)
равновесие на каблуках зависит от длины ног, роста в целом. Может, конечно, мое наблюдение ошибочно).
думаю, что имеет место быть:))) парусность увеличивается (шутка) Замужество - это не семейное положение, а медаль. Она так и называется - "за мужество"!:)
я тоже танкетку люблю, но почему-то редко могу подобрать модель, поэтому у меня ее мало. Зато на днях дочке купили сапоги на прохладное лето , замшевые в дырочку,такие мягкие, легкие. Сбылась ее мечта ходить в короткой юбке и сапогах, говорит , прийду в садик - все обалдеют Мама ,как обычно, обувается в последних рядах пора менять порядок Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна.
Женская народная забава: сама придумала, сама обиделась.