Кроссовки мне муж купил на 20 неделе беременности, потому как я не имела обуви на плоской подошве
До беременности и во время беременности (почти всё время) моталась на каблуках. Все в шоке были и крутили пальцем у виска, как это я на 25 неделе бегаю в летних босоножках на каблуках на работу, и ещё больше крутили у виска, когда месяца за 1,5 до родов я одела сапоги на каблуках. А вот после родов гулять с коляской на каблуках не смогла....одела плоскую подошву и так до сих пор предпочтение отдаю именно ей. Говорите за моей спиной? Значит я впереди! Обсуждаете мою жизнь? Значит она интереснее вашей! Пытаетесь найти недостатки? Значит завидуете. Продолжайте в том же духе!
у меня рост 178 поэтому в каблуках в общем то не нуждаюсь... особенно отучившись в школе и коледже среди не полноросных мальчишек у меня в какой то степени возник комплекс .. мой муж канешна этот комплекс искоренил ибо даже на каблуках 8 см я ниже него ,но на каблуках я так и не превыкла , в основном всю обувь покупаю на плоской подошве, ну а особенно теперь когда нада гулять с коляской и в будущем бегать за ребенком
а я хожу и на шпильках и в кроссах и каблуках и подошвах всевозможных конструкций! я за разнообразие и уместность, так сказать))) кроссы для шашлыков и гуляния по городу, туфельки для работы и гостей, шлепки для жары, а когда настроение есть, то можно и местами все поменять))))) а сейчас я очень хочу Reebok EasyTone модельку EasyTone Smoothfit Sunsaa Обувь для тренировок Эта уникальная модель от Reebok позволяет сжигать лишние калории с каждым шагом. Балансирующие вставки в носке и пятке обуви EasyTone повышают активность мышц ног, придают тонус мышцам икр, бедер и ягодиц. Кроссовки EasyTone всегда работают вместе с вами. Теперь тренироваться можно везде, где бы вы ни находились! Антибактериальная подкладка и стелька контролируют потоотделение. Благодаря технологии SmoothFit все швы скрыты - таким образом исключается возможность раздражения. [color=Green][b][size=10]мой телефон 926-4839-три-три-три[/size][/b][/color]
А я не могу ходить на каблуках, точнее не умею! Если только небольшой, ну и посидеть в шпильках смогу, но долго и далеко ходить это нееет. Вечно ступинаторы ломаю. Хотя муж всегда говорит, что моя нога просит высокий каблук! Но мало ли чего она просит....
Сообщение отредактировал Олеся - Среда, 17.03.2010, 22:37
ОЧЕНЬ люблю каблуки, особенно когда и мысок узкий, красиво и женственно!!! Но при этом уважаю всякую обувь, к сожалению природа подарила мне широкие ножки именно в пальчиках и редко когда попадаются такие туфельки или сапожки чтоб мизинчик не торчал и не сжимал пальчики... Но иногда все же везет, однажды моя тетка подарила мне туфли лодочки на каблуке 10 см - наиудобнейшие как тапочки каблук совсем не ощущается, Югославские!!!!! Носила не снимая и на работу и на тусовки в результате сломала каблук(перебегала дорогу) - столько лет прошло, а я их все оплакиваю
Да, удобная обувь это хорошо!!! Только сейчас ее очень мало, обуви полно, а глаз не радует. Такое ощущение, что мы живет в королевстве, где носят только деревянные башмаки.
Тоже люблю каблуки. Вчера поехала в обувной центр на автозаводской,хотела прикупить сапоги на весну на небольшом каблучке для прогулок с детьми,но так и не смогла ничего подобрать.Купила в итоге на высоком фирмы EDARO-нравится мне очень эта фирма,вроде и каблук высокий,а когда одеваешь он совсем не чувствуется.
Не ношу каблуки практически принципиально) У меня небольшой рост (167см), но моя обувь - кеды и любая обувь на плоской подохве. Ну или что-нибудь в дуже 2-3 см каблука. Мне так удобно, я так себя уверенно чувствую, а когда доводилось одевать шпильки, тут уже и через полисадник угол не срежешь, и не обгонишь кого и т.п. В общем юлблю ходить быстро и широким шагом, а каблуки этому совершенно не способствуют. Я, конечно, считаю что это красиво, но для меня шпильки и высокий каблук слишком женственны. Идеальных людей не бывает, и я прекрасное тому исключение из правил^^
Makosja, на работу исключительно в кедах, ибо из-за нежелания встать на 15 минут пораньше приходилось по метро бегом носиться, ну и по улице соответсвенно))) Да я и одевалась на работу, прям скажем, как какой-нибудь вольнонаёмный админ, так что кеды не особо диссонировали с образом) А после беременности каблуки окончательно ушли из гардероба. Если до я могла ещё напялить шпильки на какой-нибудь праздник, например, то будучи беременной я купила нарядные туфли на низком каблуке, и теперь вряд ли когда-нибудь вопрусь обратно в высокий каблук. Ну не нравится мне. Не умею я на них ходить и учиться не хочу. Да и высокой себя чувствовать не люблю. Идеальных людей не бывает, и я прекрасное тому исключение из правил^^
высокий каблук. Ну не нравится мне. Не умею я на них ходить и учиться не хочу
Это нормально, вся Европа ходит на низком и среднем каблуке.Удобно и комфортно!!! Шпилька, только для фуршетов. Вчера видела молодую маму, толкает каляску на шпильках, ноги в разные стороны, а как идет!!!! Красота требует жертв.
по-моему оно того не стоит) да и к чему быть красивой когда ты толкаешь коляску?) Идеальных людей не бывает, и я прекрасное тому исключение из правил^^
Красивой надо быть всегда, даже когда толкаешь .....Просто голову иногда надо включать , в чем идти, со стороны это смотрелось глупо!!! Коляска, сугробы, лед и огромные шпильки на ногах, которые в разные стороны
Недавно наблюдала картину в детской поликл. мамочка на шпильках см.12 с полугодовалым ребенком на руках. Малыш выронил игрушку, так мамашка не могла присесть и наклониться за ней. Пришлось идти на помощь)))
Недавно наблюдала картину в детской поликл. мамочка на шпильках см.12 с полугодовалым ребенком на руках. Малыш выронил игрушку, так мамашка не могла присесть и наклониться за ней. Пришлось идти на помощь)))
Прикольно наверное было
Я просто обожаю каблуки, до родов всегда ходила только на высоком, но вот когда сынок родлися-пришлось отдать предпочтение обуви на низком ходу. Еще когда он был крохой-иногда ходила с коляской и на каблучках, а потом, когда стал бегать и играть в песочнице-переобулась
Красивой надо быть всегда, даже когда толкаешь .....
красивой можно быть и без шпилек. я к тому как раз, что зачем быть ТАКОЙ красивой? всегда на шпильках и платформе только стриптизёрши по-моему Идеальных людей не бывает, и я прекрасное тому исключение из правил^^