Изящная обувь, высокий каблук
|
|
tatooshka |
Дата: Среда, 24.03.2010, 00:57 | Сообщение # 81 |
Активист
Статус: отключен
Награды на модернизации
|
Quote (Медведь-Татьяна) ноги ломать на каблучищах по буеракам?) СОГЛАСНА на все 100000% в королеве только с мужем под ручку в машине ездить каблуки эти нужны! С этими корлЁвскими богом забытыми мичуринскими дорогами и с детьми-это невозможно!
|
|
| |
персона |
Дата: Среда, 24.03.2010, 13:28 | Сообщение # 82 |
Леди Импорт
Эксперт
Награды на модернизации
|
А я летом видела леди на велосипеде в туфлях на шпильках Шпильки- это серьезная зависимость.
детский пристрой от 0 до 14 лет - постоянные обновления ВНИМАНИЕ!!! верхняя одежда для детей |
|
| |
tyemsik |
Дата: Среда, 24.03.2010, 13:43 | Сообщение # 83 |
Знаток форума
Награды на модернизации
|
Quote (персона) Шпильки- это серьезная зависимость. это точно.я после родов первые 3-4 мес гуляла с коляской и на каблуках.тяжко было расстаться.потом поняла.что каблук и маленькое чадо не совместимые вещи.Вчера ездили в детск пол-ку,так я выпендрилась в каблуки.(особо не ходили,на такси туда-обратно)к вечеру пожалела об этом,ноги ныли так,будто мне их выламывают.до этого последн раз на каблук осенью вставала пару раз.чувствую,что не скоро их снова нацеплю. .
|
|
| |
Олеся |
Дата: Среда, 24.03.2010, 14:16 | Сообщение # 84 |
Наша Медсестренка
Эксперт
Награды на модернизации
|
А у меня после хождения на каблуках ноги сильно сводит! Наверное с непривычки.
Сообщение отредактировал Олеся - Среда, 24.03.2010, 14:16 |
|
| |
Медведь-Татьяна |
Дата: Среда, 24.03.2010, 14:22 | Сообщение # 85 |
"Эксцентричная Мисс"
Эксперт
Награды на модернизации
|
Quote (Олеся) Наверное с непривычки. определённо. после забегов по метро в последнее время таже ботва)
Идеальных людей не бывает, и я прекрасное тому исключение из правил^^ |
|
| |
KotovaK |
Дата: Среда, 24.03.2010, 22:20 | Сообщение # 86 |
Важная персона
Награды на модернизации
|
Quote (tyemsik) ноги ныли так,будто мне их выламывают Quote (Олеся) у меня после хождения на каблуках ноги сильно сводит! та же ситуация омрачает и мои и без того скудные разы одевания данной обуви вроди порой обстоятельства обязывают к туфлям на каблуке а ноги после них как будто пятками гвозди забивала
|
|
| |
tyemsik |
Дата: Четверг, 25.03.2010, 14:27 | Сообщение # 87 |
Знаток форума
Награды на модернизации
|
Quote (Котова-Катерина) как будто пятками гвозди забивала да!!!!!а до барем и намека на боль и усталость не было.цел днями бегала на шпильке и метро не помеха была.стареем что ль?
Сообщение отредактировал tyemsik - Четверг, 25.03.2010, 14:27 |
|
| |
Panamka |
Дата: Среда, 31.03.2010, 22:44 | Сообщение # 88 |
Мисс идеальные ноготки
Свой человек
Награды на модернизации
|
у меня есть по одной паре обуви на каждый сезон на коблуках а так хожу всегда без них!с моим ростом 177см они не требуются:)
Плевать я хотела на черные и белые полосы жизни... Я иду по своей...- фиолетовой!!!
ЖИВУ В ЮБИЛЕЙНОМ!!! |
|
| |
julia25 |
Дата: Среда, 12.05.2010, 17:16 | Сообщение # 89 |
Просто Прелесть
Мудрец
Награды на модернизации
|
Quote (Котова-Катерина) вроди порой обстоятельства обязывают к туфлям на каблуке а ноги после них как будто пятками гвозди забивала Да уж,а так хочется в них почаще ходить,но когда на работу опаздываешь после нервного забега по пути в сад,то они "слегка " мешают.
|
|
| |
iylia9 |
Дата: Четверг, 13.05.2010, 15:06 | Сообщение # 90 |
Свой человек
Награды на модернизации
|
Я обожаю каблук, нов обуви все зависит от колотки. будет удобная колодка пробегаешь весь день и хоть-бы что, а иной раз и 10 минут не проходишь.
|
|
| |
Ира |
Дата: Четверг, 13.05.2010, 16:28 | Сообщение # 91 |
Наша Щебетунья
Мудрец
Награды на модернизации
|
я очень люблю каблуки и шпильки и даже во время беременности практически до последнего ходила на каблуках. я не точ то их люблю, просто мне в них удобнее.
Если меня нет на форуме, значит я усердно работаю! :) |
|
| |
FoxAlisa |
Дата: Четверг, 13.05.2010, 17:08 | Сообщение # 92 |
Мамочка-Лисичка
Мудрец
Награды на модернизации
|
я всегда на высоких каблуках (кроме поездок за город, конечно). Да - это не всегда удобно, но я себе больше так нравлюсь:) А это для меня очень важно!
Замужество - это не семейное положение, а медаль. Она так и называется - "за мужество"!:) |
|
| |
Женюля |
Дата: Суббота, 15.05.2010, 21:42 | Сообщение # 93 |
Новичок
Награды на модернизации
|
мне,конечно, обувь на высокм каблуке нравится,но для меня это не всегда удобно. да и потом, когда я одеваю каблуки- я одного роста с большинством моих знакомых/друзей мужского пола, а из-за этого я себя неловко чувствую.
|
|
| |
katdol |
Дата: Пятница, 21.05.2010, 15:57 | Сообщение # 94 |
Свой человек
Награды на модернизации
|
Я очень люблю обувь на каблуке, особенно если учесть, что у меня рост 157 Но с ребенком неудобно, конечно, так что чаще приходится бегать в балетках или на низком плоском каблуке туфли покупать
|
|
| |
lyasik |
Дата: Пятница, 21.05.2010, 21:02 | Сообщение # 95 |
Свой человек
Награды на модернизации
|
Я очень каблуки люблю...Мне в них удобнее..В кроссовках или балетках сильнее устаю,ч ем в обуви на каблуке...Подъем такой, видимо...
Я счастлива по умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в мои настройки! |
|
| |
Маринка |
Дата: Пятница, 21.05.2010, 21:37 | Сообщение # 96 |
Знаток форума
Награды на модернизации
|
я тож люблю высокий каблук хотя рост 172 позволяет обходится и без каблуков, правда долго ходить на каблуках не могу оч ноги болят
|
|
| |
Smiroza |
Дата: Пятница, 21.05.2010, 23:35 | Сообщение # 97 |
Житель форума
Награды на модернизации
|
Обожаю каблуки Вот только детеныша таскать на руках тяжеловато на них... Все время приходится думать как бы ногу с такой тяжестью не подвернуть... Вот иногда в "тапочки" и влезаю... И, кстати, очень удобно водить машину на каблуках
|
|
| |
lyasik |
Дата: Пятница, 21.05.2010, 23:43 | Сообщение # 98 |
Свой человек
Награды на модернизации
|
Quote (Smiroza) И, кстати, очень удобно водить машину на каблуках Да, согласна!!! Мне тоже удобно...и никуда они под педаль не лезут...нормально абсолютно!
Я счастлива по умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в мои настройки! |
|
| |
juli25 |
Дата: Суббота, 22.05.2010, 01:40 | Сообщение # 99 |
"Леди-Дельные Советы"
Эксперт
Награды на модернизации
|
эээх, нравятся шпильки безумно. На других. Красиво так, изящно так. Элегантность так и прет. Но себе - ни в жисть. Посмотреть, померить, может быть даже купить (да, каюсь, падка на красивую обувь), но носить постоянно - боже упаси. есть конечно высокие (для меня) тонкие каблуки к платьям, но на все такие выходы я еще балетки беру и обязательно переобуваюсь после официальной части не мое это, комфорт дороже
|
|
| |
LaViRa |
Дата: Суббота, 22.05.2010, 21:46 | Сообщение # 100 |
Иринка-Мама-Смешинка
Эксперт
Награды на модернизации
|
До беременности только и ходила на каблуках, не могла без них. А теперь к ним не могу привыкнуть. Могу походить недолго по случаю. Или не на высоком каблучке. Ноги устают от них и бывает немного болят
|
|
| |