подсела на "милавицу",померяла когда-то в "юпитере",а сейчас у нас в закупке беру. Приятные модельки и дешево.Еще ничего модельки есть в "черемушках". Это ,конечно,не Италия,но в импортном белье,я себе ничего не смогла подобрать. Или оч.дорого, или такого размера нет,или бретельки оч.тонкие-врезаются,или сплошные кружавчики. Ношу 75Е.
У меня 75 F-что -либо подобрать сложно(((( покупаю росме -я считаю очень удачные модельки, филини конечно супер-но цена . А вот купальник купить((((( нормальный вообще крайне сложно или цена будет кусачая(да и с кусачей ценой, расцветки ужасные). Никак себе не могу платье купить вечерние, или тонкие лямки или вообще без лямок((( А так платье нужно. Все Мои Обьявления ( обновлено)
У меня 75 F-что -либо подобрать сложно(((( покупаю росме -я считаю очень удачные модельки, филини конечно супер-но цена 2 . А вот купальник купить((((( нормальный вообще крайне сложно или цена будет кусачая(да и с кусачей ценой, расцветки ужасные). Никак себе не могу платье купить вечерние, или тонкие лямки или вообще без лямок((( 8 А так платье нужно.
ооооо, у меня таже песня..... грудь большая и тяжелая, белье выходит из строя буквально за пару месяцев, так что покупать дорогущее как-то нет смысла. Много чего перепробовала и сейчас вроде приостановилась на магазине Defile, это производитель Дикой Орхидеи, соответственно качество не плохое и внешне вполне достойно выглядит, не бабско. А летом носила белье с отстегиващимися бретельками и заменяла их на силиконовые, их практически не видно, можно и платье открытое надеть.
Infinity Lingerie смотри. E и D там можно найти и на 75. Расцветки веселые, не бабские. Комплект в среднем 1300
Может я что-то непоняла, но я не нашла где в Москве это можно прикупить. Подскажите пожалуйста Скоро зима… Птички полетят на юг, зайки сменят шубку… Надо уточнить у любимого, я зайка или птичка?:)
А летом носила белье с отстегиващимися бретельками и заменяла их на силиконовые, их практически не видно, можно и платье открытое надеть. 83
да вы что))))))))) есть на большой размер лиф с отстегивающими лямками и силиконовые держат???? надо срочно поискать!!!! Все Мои Обьявления ( обновлено)
приятельница моего мужа, будучи сама 40 размера, обладательница 6-го размера груди. Она совсем ничего подобрать не может из готового ассортимента и заказывает бюсты у белошвейки, с толстыми бретлями, чтоб плечи не натирали.
Присоединяюсь к вашим проблемам. У меня 80Е. Но посоветовать ничего не могу. Последний раз брала нижнее белье около 4 месяцев назад в юпитере на втором этаже кажется, прям около эксколатора. Тот магазин недавно открылся и на мой размер я перемерила около 8 моделей, в чем была очень удивлена, т.к. обычно максимум 2 дают мерить. Что касается цен: цены были от 400 и до 2500руб примерно за бюст. Из 8 моделей сели идеально наверное 5-6. Фирмы там кажется все были разные. Думаю в скором будущем опять посетить тот замечательный отдел. Если кто сходит, напишите как ассортимент там сейчас.
А в Москве я покупаю на кольцевой-белочке напротив обувного paulo conte там небольшой магазин. Продавщица там одна хамоватая только, и чаще туда заходить приходится чтоб завоз застать. Ну это ерунда.
(!) КСТАТИ ТАМ ПОЛНО МОДЕЛЕЙ СО СЪЕМНЫМИ БРИТЕЛЯМИ (!)
ой присоединяюсь)))много нас нестандартных-то))) у меня сейчас 80 F(так обычно ношу 75 E ) есть в Мытищах классный магазинчик-уже лет 6 ТОЛЬКО там покупаю бельё)))хозяйки там-профи!!!подберут-оденут-носить научат! они на нестандарт ориентированы)))всё для нас) называется Соблазн расположен на станции Мытищи со стороны старых Мытищ(где 28 останавливается,а платформа на область) в зданиигде был Лемонти,короче Сбербанк там, Комус.могу тел в личку скинуть кому надо у нас три мальчика Диеты на www.nadietah.ru
натал_я, Спасибо огромное!!! А есть ли там купальники? на наши размеры?)так что-б бюст был как обычный лифчик, а не завязки на шее(((( Все Мои Обьявления ( обновлено)
ТаТьЯнА_В, неделю назад последний забрала а вообще-есть(будут)...они возят не только бельё нестандартное,но и купальники,маечки-комплектики,боди-комбидресики и пр пр пр у нас три мальчика Диеты на www.nadietah.ru