По спутниковому каналу TL*C есть передачи, где такие операции в подробностях показывают Подумывала тоже об этом, а как увидела, как соски отрезают и на другое место пришивают, и не факт, что они не отвалятся, так сразу и передумала Пусть лучше муж на лифчики работает по 100 баксов
Это точно Думала я одна такая не нормальная- хочу уменьшить грудь , мечты...
Quote (Елена-76)
Да, только растягивается быстро, но я часто стираю, после стирки снова все хорошо. После тренировок-то лучше каждый раз стирать.
Срочно нужно посетить магазин
Quote (Ленушка)
Я в bon*prix заказывала - там с прошлого года есть линейка спортивных бюстгальтеров чуть ли не до размера G. Насчет 75 не уверена, нет каталога под рукой, у меня 80 F
Да я тоже заказывала, только не всегда с размером "угадываю" , поэтому лучше с примеркой:6:
Сегодня я рада-рада. На днях ездила в "Секрет Татьяны", перемеряла кучу бюстиков за 150-200$ - ничего не купила. Вместо моего 75го объема мне нужен 65-70 по мнению продавца. 65 уж слишком, 70 вроде то, но как мне дискомфортно было во всех моделях! Почему-то жутко начинала уставать спина, а косточки давили на ребра. Так я и не решилась купить такой дорогой лифчик себе. Еще хотела там купить силиконовые подкладки под лямки, а их в который раз не было. Я не пробовала ни разу, но хочу. А сегодня пошла в свой любимый бельевой маг в городе и - о чудо! - там оказался бюстик с объемом 70, а чашка Н на меня налезла (маловата, но налезла). И цена очень замечательная оказалась, и того дискомфорта я не ощутила. Уже перед уходом спросила я про эти подкладки, а они есть в наличии!! Купила и тут же нацепила, дальше ходила уже с ними! Что сразу понравилось - ямки на плечах от лямок не так видны. Через несколько часов дома сняла и посмотрела - красных полос от лямок нет! Урряя! Вечером вот дома походила без штуковин этих - плечи устали сильнее, полоски снова со мной (впрочем, как обычно). Поглядим, как дальше эти подкладки себя покажут в эксплуатации.
DDshop - одежда, белье, купальники на большую грудь
Магазин одежды, белья, купальников для стройных девушек с размером груди от D до K
Добавлено (23.09.2013, 01:09) --------------------------------------------- Покупаю там белье и купальники не первый год.очень довольна.есть нестандартные размеры.Можно сначала подобрать свой размер в магазине на Арбате,потом заказывать в интернет магазине. http://www.d***d-shop.ru Ирина
Цены совсем не гуманные Для себя нашла прекрасную альтернативу за разумные деньги тут Все представленные бренды достаточно известны, при желании можно погуглить и найти магазины в Москве, чтобы определиться с размерами. Мои впечатления: Размеры полностью соответствуют тем, что ранее брала. 75 F=36F Грудь действительно держат, комфортно в течение всего дня.
МВиктория, замечательный сайт! Вы заказываете из англии? А я до беременности брала декатлоновское спортивное белье. Лямочки соединяются на спине, что хорошо фиксирует грудь. Правда, с размерами сложно - нужно копаться в развалах упаковок, а потом обязательно мерить... (У меня 70д)
МВиктория, замечательный сайт! Вы заказываете из англии?
Да, тк ассортимент и цены представленные у нас меня категорически не устраивают. Хочется секси, а не варианты кому за 60, чтобы отличная поддержка была/вариант рюкзак совершенно не приемлем, комфорт/не давит, не тянет, ну и главное- приемлемая цена
Сообщение отредактировал МВиктория - Вторник, 24.09.2013, 00:46
Особенную любовь завоевал бренд панаш- очень рекомендую
О, а я как раз Панаш в Секрете Татьяны примеряла кучу моделей. И ничего(( Точнее, некоторые сели вроде более-менее, но за 200 баксов как-то хочется более прекрасного. Поизучаю, почем на Вашем сайте эти бюстики. Правда, я уже и не помню, что именно на меня село, а без примерки через инет брать не рискну((
Девочки, а Infinity Lingerie кто-то носит? как у них с размерами? мне по фоткам показалось, что они маломерят. Черемушки ношу 75-DD или 80-D- зависит от модели.
О, а я как раз Панаш в Секрете Татьяны примеряла кучу моделей. И ничего(( Точнее, некоторые сели вроде более-менее, но за 200 баксов как-то хочется более прекрасного.
У меня такая же беда была с триумфом и фелиной Мерила 1 и те же модели в разных торговых точках, у нас в рф и везде по разному сидели, точнее где то р-р чашки оказывался мал, где то объема не хватало В германии вообще не увидела таких моделей , но при этом многие модели сели прекрасно с чашками и с объемами вообще проблем не возникло. После этого скептически отношусь к представленному товару и ассортименту на наших прилавках
Девочки, поднимаю тему: может посоветуете где бы в городе купить белье на 75-80 D-DD размер? Хочу хорошее, удобное, на каждый день и чтобы не дорого (так вообще бывает? ) Производитель значения не имеет.
Девочки, поднимаю тему: может посоветуете где бы в городе купить белье на 75-80 D-DD размер? Хочу хорошее, удобное, на каждый день и чтобы не дорого (так вообще бывает? 5 ) Производитель значения не имеет.
я ни разу не встречала, чтобы для большой груди было хорошее белье не дорогим Для меня хорошее белье= комфорт, поддержка груди.
Tnt-ma, тоже не поняла, насчет не дорого - ведь у всех разное об этом представление. Из недорогих я покупаю фирму Фемина (бесшовное) - есть в Мегаполисе и в Сатурне.
Девчата, всем привет. я тут необычный проект создала. Только-только, свежачок. Ничего не продаю там, надеюсь, можно упомянуть его тут.
Приглашаю обладательниц пышного бюста вступить в мой Клуб. Поддержите новорожденного блогера Ну и очень надеюсь, что в клубе будет интересно, задумок много по развитию. Заранее спасибо, смотреть сюда
Venera, оказывается говорить "третий", "пятый", "первый" - неправильно. Я вникаю в бельевую тему и оказалось, что 80% женщин подбирают себе белье неправильно! Меня так захватила эта тема, что, когда подучусь побольше, если будет интерес от форумчанок - готова провести МК какой-нить по этой теме.