Чет у меня коды к симс 3 не работают,ввожу всё правильно ,а пишит "Такого кода не существует"
motherlode срабатывает, пока остальные еще не проверяла.... :)))) Женщины по сути своей- Ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле :) Пока не скажешь человеку кто он, не узнаешь-кто ты:) Больше всего люди интересуются тем, что их совершенно не касается :) Небьющаяся игрушка-это игрушка, которой ребенок может разбить все свои остальные игрушки :)
я вводила этот код maxMotives - Делает все потребности удовлетворёнными по максимуму, а деньги я сама пока заработаю...точнее сим
в сим 3? во вторых работает а в 3 не срабатывает....попробовать надо еще разок
ввести
Женщины по сути своей- Ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле :) Пока не скажешь человеку кто он, не узнаешь-кто ты:) Больше всего люди интересуются тем, что их совершенно не касается :) Небьющаяся игрушка-это игрушка, которой ребенок может разбить все свои остальные игрушки :)
девочки подскажите пожалуйста как играть в симс 2, купила диск вроде прикольная игра, но нечего не успиваю, пока поем, попью, схоже в туалет и сделаю домашние дела день заканчивается, может я что-то не правильно делаю. Расскажите как вы играете
девочки подскажите пожалуйста как играть в симс 2, купила диск вроде прикольная игра, но нечего не успиваю, пока поем, попью, схоже в туалет и сделаю домашние дела день заканчивается, может я что-то не правильно делаю. Расскажите как вы играете
у тебя похоже версия кривая. Можно найти в инете хорошую сборку 17 в 1 (или 18 в 1), там уже и патчи и апдейты все предустановлены, ток место много нать. Если не найдеш пиши в личку выложу свой образ, от троянов почищеный:)
Ой, а я раньше тоже играла, такая игра суперская, но сейчас уж муж, малыш... не то что, когда дома с родителями живешь. Поиграла б с огромным удовольствием, но и без этого времени на все не хватает. Завидую тем, кто может позволить себе это удовольствие - поиграть в любимых симиков. Кстати, очень нравился аддон меджик, вот мы там с сестрой развлекались со всякими зельями и пр.
Девочки, принимайте в клуб... Я ФАНАТКА Симс..... Играю в них уже ООООООчень давно, всё наиграться не могу... Дочку с сыном подсадила. Мама троих "раков"
я тоже играла в эту игру сначала узнавала коды чтоб не в чем себе не отказывать, а потом играла сама, интересно было самой дойти до уровня. Играла долго.... [/url]
Ничего себе! :-) Я уже и забыла, что часами играла в эту игрушку.
ЦитатаAnni0022 ()
Играю в SimsFreeplay на айфоне, есть еще такие же?Соседями там будем))
Пожалуй, тоже установлю себе на Айфон, и пускай весь мир подождет... :-)
Шучу, конечно. Разве я теперь могу оставить надолго без внимания любимых сына и мужа. Ой! а раньше обо всем забывала надолго, как только в игрушку заходила. А, может все-таки, как-нибудь сыграю )))))))))))))))))))))))))) Я натура творческая: и творю... и вытворяю...