Девочки,вы тока не смейтесь но да я иногда играю в эту игру Больше всего мне нравится строить Вот что у меня получилось(нашла чисто случайно на одном сайте и решила построить, по их уроку) А вы строите,покажите ваши домики и т.п.
Я раньше играла, мне тааак нравилось. Коды узнавала, чтоб все строить безплатно. А щас как-то поостыла, хотя иногда хочеться INCREDIBLE ME А правила читать - не барское занятие? Боженька, сделай так, что бы когда мне стало 53 я могла ходить в обтягивающих штанах, на шпильках и не одевать бюстгальтер под прозрачные кофты
ОООО,так это ж отлично...клуб пополняется... Я играю,признаюсь на работе,но когда совсем работы мало а если по сайтам полазет то можно много для интерьера найти , а сейчас говорят можно скачать какую то прогу и там можно самим делать дийзаен обоев
Иришка, Да там плагинов много, у меня столько всего было, а потом комп слител и усе((( INCREDIBLE ME А правила читать - не барское занятие? Боженька, сделай так, что бы когда мне стало 53 я могла ходить в обтягивающих штанах, на шпильках и не одевать бюстгальтер под прозрачные кофты
Я раньше очень любила игру.Но это было лет 5 назад. Заигрывалась.Муж приходит и говорит: Ты что? уже 4 утра!!! А сейчас с малышом некогда и с друзьями общаться. Вот через интернет только. Но уважаю эту игру, тем более она развивается. Теперь там и отпуск , и животные и т.д.
Мы с сестрой тоже фанатели не подеццки от этой игры лет 5 назад:))) Сейчас боюсь начать, знаю, что затяет и тогда прощай свободное время, спокойный сон и т.п.... Замужество - это не семейное положение, а медаль. Она так и называется - "за мужество"!:)
а я тоже, люблю эту игрушку. Раньше постоянно сидела, а потом винд переустоновили, и не стала устанавливать. А то тоже опять начну до 3 - 4 часов утра сидеть
Ыыыы=))) Играла я в это дело. Правда после того как с паролями отшарашишь домину со всеми удобствами и устроишь любофЪ персонажам, как-то сразу у меня все мёрли как мухи и играть становилось не интересно Идеальных людей не бывает, и я прекрасное тому исключение из правил^^
Девчонки, я тут узнала, что летом выходит игра Sims 3. 5
На ПиСи? Ну наконец-то!!! А то мы с мужем ещё полгода назад облизывались на неё... Уж думала придётся приставку покупать что б потестить Идеальных людей не бывает, и я прекрасное тому исключение из правил^^
Я тоже играла. Сотворила семью с тремя детьми, одного соц. работники забрали, другие с голодухи померли, расстроилась ужасно. Одним персонажем легче играть