Я что-то тоже подзабила. Как Саша ушла, не была ни разу. То гастрит обострился, то малой в истерике не отпустил от себя. Хорошая замена? Продам коляску 3 в 1: http://www.mama-koroleva.ru/board/detskij_mir/prodaju_koljasku_peg_perego_gt3/221-1-0-209983#comments
она совсем ушла? почему? самый классный тренер там она была.
Я не в курсе. Увидела изменения в расписании, которые уже недели 3 назад произошли. Больше я там не была. Продам коляску 3 в 1: http://www.mama-koroleva.ru/board/detskij_mir/prodaju_koljasku_peg_perego_gt3/221-1-0-209983#comments
Девочки!!!Продам карту в фитнес клуб Дельфин!на 6 мес.!Звоните 8-915-394-5000,все подскажу по телефону!!!мне там все очень нравилось,но переезжаем....не смогу уже)))
Каких ужасов начиталась! Про цены, про травмы, про заморозку... Я третий год в Спортиве занимаюсь - это где Авто 49. Годовой абонимент брала за 14000 где-то. Безлимит, 24 ч/сут, включает в себя тренажерку, групповые занятия, сауна и по пн можно в бассейн ФОКовский ходить. Полгода отзанималась, забеременела, заморозила на год. Когда ребёнку 2 месяца исполнилось - пришла, разморозила, занимаюсь! Никаких проблем!!! любы любят, когда их любят, но не любят, когда их не любят!
Привет всем, планируем с мужем пойти в дельфин, но начиталась про историю с геями и то, что у них постоянно что-то не работает, что в купели стена сдвинулась и ее не реионтируют, а джакузи постоянно на дезинфекции. кто что скажет ?
Господи, сколько можно вспоминать эту историю....уже все забыли давно эту провокацию Придите и вам все покажут, экскурсию проведут, посмотрите и решите.
Мы приходили туда, но на тот момент отзывы не читали. нам там бани нк показали((( . я не утверждаю,,что клуб плохой, я всего лишь хочу окончательно убедиться в правильности своего выбора. сколько там об ф-но народа в будни по вечерам? работают ли бани или действительно часто ломаются, чистый ли бассейн. всего этого девочки менеджеры не расскажут.
osen999, честно скажу, я к бассейну равнодушна, бываю редко. Сауны каждую ремонтировали по очереди, чтобы все не работали, не помню. Джакузи попадала на дезинфекцию 2 раза. 1 числа каждого месяца санитарная обработка, бассейн и сауны не работают. Я в основном хожу на групповые занятия и в тренажерный зал, все с утра, вечером народу много. Летом было меньше, но в течение года много. Но это везде так, наверное.
Мы с мужем ходим уже год, хотим продлять. Минусы бассейна, что не плитка раз, и что нет классической системы забора воды, те нет бортов куда она затекает, а просто "дырки" , вода туда затекает конечно, но это не то. Поэтому на стенках видно порой грязь. Но слава богу!сменили полы в мокрой зоне! это ужас что было. Маловато шезлонгов. Сауны работают, хаммам разваливался, но край сиденья. Починили. Джакузи правда часто табличка что на фильтрации. Групповые, зал меня устраивает. Хожу в разное время.
Конечно, когда я ходила а Лодер, там косяков на порядок меньше, ремонт очень качественный! Но и цена... Пусть солнце светит над тобой И любовь прибудет Чистый свет озарит тебя И хранит в пути!
А для меня главный минус бассейна в Дельфине - это одинаковая глубина везде (мне на ципочках по подбородок при росте 165), не могу ребенка плавать толком научить, тк лягушатник он совсем для крох, да и для занятий взрослой аквааэробикой совершенно не то
Меня еще интересует что необходимо с собой в клуб брать? полотенца сказали дают, но как-то нк уверена в их качественной стирке. в каком виде там гели и шампуни? в дозатора?можно ли с собой приносить свою воду для питья? я например люблю воду с лимоном делать
Девочки, Дельфин на Пионерке откроется в феврале, я звонила спрашивала, можно ли переоформить карту с Болшевского шоссе. Мне удобней на Пионерскую ходить и ребенку хотела купить в новый, чтобы ходить вместе. Но мне ответили, если и будет такая возможность, то с доплатой на момент открытия нового Дельфина, т.е. цена, которая будет в феврале