Аня, а сколько сейчас в физкульте стоимость? на этой неделе у меня заканчивается карта годовая, никто так и не звонил , ничего заманчивого не предложил)))
Виктория, они позвонят в последний или предпоследний день,у меня карта закончилась в конце января,вот думаю,также объявили 38 700, но крутовато как-то, я за эту же сумму и брала,где скидка вопрос))) не держатся за постоянных клиентов
Сообщение отредактировал croha - Вторник, 04.02.2014, 11:11
Evg_rebrova, а вы в Спорив в статусе карту за 12000 когда покупали? В январе? Сейчас она вроде 19000 стоит? Kalistra, а с сегодняшнего дня в Спортиве на Горького какие цены,не знаете? На сайте нет у них инфо..все хочу сестру сподвигнуть на покупку. арты,она прям рядом живет. Сама хожу в спортив на Горького, довольна, цены демократичные, рядом с домом,покупала в декабре за 13900 без заморозки. Вот думаю,что не оч.справедливая маркетинговая политика,если до открытия продавали за 13900,а в январе за 12000. Народу ходит и так много...Но хозяин-барин))
Добавлено (04.02.2014, 14:28) --------------------------------------------- Извиняюсь за опечатки-с телефона
Kalistra, а с сегодняшнего дня в Спортиве на Горького какие цены,не знаете?
Вчера они мне сами позвонили, сказали 12500. Я не успела подъехать. Сегодня сказали, что на мое имя забронировали. Могу привести еще кого то за эту стоимость. Я так поняла, что это рекламный ход,что сегодня последний день по такой цене. Цена то не изменилась.
Виктория, они позвонят в последний или предпоследний день,у меня карта закончилась в конце января,вот думаю,также объявили 38 700, но крутовато как-то, я за эту же сумму и брала,где скидка вопрос))) не держатся за постоянных клиентов
да, я согласна, могли бы мотивировать клиентов, которые уже год отходили к тому, чтобы не бросать клуб..
видимо новых столько (сразу после НГ это было оч заметно), что до старых уже дела нет)))
сегодня муж звонил в спортив на королева, карта стоит 19.000 на год
не оч.справедливая маркетинговая политика,если до открытия продавали за 13900,а в январе за 12000.
Да уж, справедливости в этом деле ждать не стоит. Политика привлечения новых клиентов.
Сама год назад, когда продлевала карточку в Физкульт, задавалась вопросом: почему на д.р клуба новичку можно было купить карточку со скидкой 15%, а мне продлевать - только 10%. Становится совершенно очевидно, что иной раз выгоднее вернуться позже, как новый клиент, в период акций, которые наверняка устраивают в летний период.
Аня, а сколько сейчас в физкульте стоимость? на этой неделе у меня заканчивается карта годовая, никто так и не звонил , ничего заманчивого не предложил)))
34500 В ДЕКАБРЕ ПРОШЛОГО ГОДА + 60 ДНЕЙ ЗАМОРОЗКИ сейчас вроде 33 дорого, как старшую в секцию запишут на вымпел, буду менять клуб на подешевле. тюльпаны к 8 марта http://www.mama-koroleva.ru/forum/240-43990-1
Это в "Физкульте", правда?! Надо было идти как новый клиент. Мне предлагали продлить в В ДЕКАБРЕ ПРОШЛОГО ГОДА за 43 000 с 10% скидкой как для постоянного клиента. :7: Еще в качестве альтернативы предлагали карточку на 100 посещений за 33 т.р. (примерно). Прям в очередной раз убеждаюсь, что не ошиблась в своем решении повременить с "Физкультом".
Сообщение отредактировал Levis - Вторник, 04.02.2014, 16:20
у меня заканчивается второй год посещения физкульта. Предложили полный за 33400, 100 посещений за 31900 - думаю. В последнее время пользуюсь только бассейном, как-то дороговато кажется. Да и к школе подготовка сейчас начнется и вообще ходить некогда будет... Жалко конечно расставаться, но видимо придется((
Levis, я покупала за 33 000 осенью безлимитную по акции для 4 человек, до того полгода ходила в дельфин и мне там не нравилось (но есть плюсы, освоила тренажерку, так как на групповые адски толпы и бассейн долго не открывали). Я хожу в тренажерку где то 3 раза (иногда остаюсь на стретч) в неделю плюс в бассейн 2 раза по утрам, думаю все остальное для меня получится дороже, ну и в Физкульте чисто, строго и все на уровне, хотя минусы есть
Ищу компанию на утро в Спортив (Статус) часов в 9 или вечером после 20:00. [url=https://club-mam.com/line/][img]https://club-mam.com/line/im/34419_P7Zr.gif[/img][/url]