Девочки, вот читаю вас и недоумеваю зачем так долго ждать открытия, если есть другой фитнес-центр??? вы брали абонемент с какой целью??? ходить заниматься и приводить тело в порядок не откладывая на потом, либо пользоваться близостью к дому и посещать раз в неделю дай бог???если есть цель посещать зал, то она должна осуществляться сразу, а тут получается что вы и не занимаетесь и денег не имеете и ждете у моря погоды!
Только зарегистрировалась тут на форуме, вообще по другой причине...но наткнулась на эту тему)Перечитала всю, так как сама являюсь клиентом фитнес-клуба Дельфин на Пионерской улице. и довольно давно Комментарии конечно противоречивы и в некоторых случаях даже с ноткой истерики.Начнем с того, что сравнивая клубы в городе Королеве, то по моим меркам это наверно самый стоящий клуб из всех представленных...Да задержка конечно не маленькая, и приятного в этом мало. Но тем не менее, чем толкаться в лягушатнике в клубе Физкульт лучше уж я подожду...И поезжу пока на Болшевское шоссе, что оказалось не так уж и далеко как представлялось сначала. Карту я покупала с расчетом того, что буду ходить с лета заниматься, но летом оказалось куча других приятных дел и времени на фитнес честно говоря нет особо... Поэтому клуб на Болшевском шоссе посещаю редко,но в общем мне там понравилось. Да и 2 месяца к карте на Пионерской были приятной компенсацией за ожидание. Учитывая, что карта была на 12 месяцев... теперь если взять с учетом заморозки их 16) Поэтому с нетерпением жду открытия, мне кажется клуб будет бомба!
Всем доброго дня! Я наконец то в Дельфин на Пионерке дошла, стало оч.интересно самой посмотреть, изменилось там чего с зимы или нет. Ресепшен стоит, пол-стены отжеланы, даже охранник перед отделом сидит, вроде идет дело. Девушка любезно подтвердила право пользоваться Болшевским фитнесом и +2 мес.к карте. Пока я успокоилась. А скажите пожалуйста, этот бонус в виде 2х мес.должен быть где то зафиксирован, например, доп.соглашерие к договору?
Девочки, кто следит за событиями Дельфина на Пионерской: в своей группе ВК они выложили фото ремонтных работ от 28 июля. Кто туда ходил, наверняка сможет понять разницу. Я не была ни разу - не могу судить.
P.S. Я хоть и являюсь верным поклонником Физкульта, и не собираюсь его менять на другой, но мне кажется, что кто-то очень хочет дискредитировать Дельфин на Пионерской.
Да, работы там действительно ведутся, хоть и медленно, но это заметно. Стали проводить некоторые групповые тренировки прям на свежем воздухе, перед клубом, видимо для привлечения новых клиентов правда на таковых не была, не особо охота чтобы проходящие мимо люди глазели :) плюс сомнительная чистота воздуха от пробки на Пионерки, трени как раз в час-пик 7-8 вечера Как говорят тренерши с Болшевского (а оттуда к нам перейдут несколько) обещают сентябрь...
просто сейчас там идет ремонт в арендованном помещении, неизвестно, что с отделкой бассейна, а еще оборудование закупать и прочая и прочая... я бы просто покраске стен в разные цвета, на что у них ушло почти полгода не доверяла... Эх, жаль, в Болшево толкучка в вечернее время. Есть там хоть нормальные тренеры по пилатесу, танцам, стрейчу?
Есть там хоть нормальные тренеры по пилатесу, танцам, стрейчу?
я совсем не знаток)) только вот в этом году и начала ходить, и то получается не очень часто, но в целом тренера хорошие, мы уже к ним привыкли, даже жаль что не все перейдут в наш потом :)
Цитатаdiana ()
а еще оборудование закупать и прочая и прочая...
из дружеского источника, оборудование уже закуплено, все упирается в сдачу самого объекта)
я совсем не знаток)) только вот в этом году и начала ходить, и то получается не очень часто, но в целом тренера хорошие, мы уже к ним привыкли, даже жаль что не все перейдут в наш потом :)
в я в плане пилатеса и прочего очень привередлива.. даже в Физкульте была парочка "тренеров-универсалов", которые занятие по бумажке проводили и давали пилатес с элементами силовых:)))
Сегодня увидела, что возле Физкульта со стороны проспекта Королева раскатывают новую площадку. Очень похоже, что будет парковка, ибо тех мест, что есть, категорически не хватает. Не поняла только, откуда будет въезд. Но судя по тому, что раскатали и дорожку вдоль бассейна, въезд будет один.
Сегодня увидела, что возле Физкульта со стороны проспекта Королева раскатывают новую площадку. Очень похоже, что будет парковка, ибо тех мест, что есть, категорически не хватает. Не поняла только, откуда будет въезд. Но судя по тому, что раскатали и дорожку вдоль бассейна, въезд будет один.
ну и отлично! а то эти ужасные ямы, как после бомбежки и вечные проблемы с парковкой уже доконали.
По их твиттеру это точно будет парковка. Но вот каким будет заезд на эту парковку этого я пока не представляю: вдоль жилых домов вроде нельзя заезжать, а вдоль бассейна както узенько....
В Дельфина на Пионерской озвучили дату открытия 31.10, ровно год с покупки карты))) и обещали занятия групповые с сентября на Вымпела организовать) ждемс
В Дельфина на Пионерской озвучили дату открытия 31.10, ровно год с покупки карты))) и обещали занятия групповые с сентября на Вымпела организовать) ждемс
что-то не верится...хотя ремонтик продвигается...еще одну стеночку покрасили:) "спасибо", конечно, за занятия в этом воняющем хлоркой "Вымпеле", я то как раз искала бассейн более менее чистый в городе и чтоб хлорки по минимуму...именно поэтому в "Дельфин" хотела ребенка водить
Девчонки, Дельфин проводит бесплатные групповые занятия на Вымпеле. Сказали, что можно приходить заниматься и тем у кого карт нет. Если наберется 5 желающих, то занятие состоится. Сегодня в 19-00 Гибкая сила, в 20-00 Пауэр Йога.
Я сегодня записалась на 19, но видимо группа не набирается. Если есть желающие бесплатно позаниматься, позвоните запишитесь 89852518811