Вот только по договору полотенце входит в карту. Фактически это одностороннее изменение договора в сторону ухудшения для клиента. И встаёт вопрос, в чём и где они ещё посчитают нужным не выполнить свои обязательства.
А за сколько они карты сейчас продают, интересно? Дельфин... Я вчера заехала в 9, а мне силиконовые губы на ресепшене прошлепали, что отдел продаж всем занимается и он с 10 работает Я знаю, как заработать, не ходя в офис! И мне не жалко поделиться ;)
мне приходило предложение 19900 + вторая карта в подарок,
там еще нужно уточнять на сколько месяцев за эту цену и какие условия, а вторая карта по любому не полная а типа выходного дня или на неск. месяцев всего
скорее всего :) степ стараюсь не пропускать, во вторник вечерком и потом в четверг и пятницу в 10. Во вторник народу было оч много так что не удивительно что не заметила тебя надо чаще по сторонам смотреть
Всем добрый день! Предлагаю клубную карту в Дельфин на Пионерской - годовая + 60 дней заморозки. Пока не активирована, то есть пока занимаетесь, но отсчет года еще не идет. Переоформление за мой счет. Продаю, так как изменились личные обстоятельства и ходить, к сожалению, не смогу. Стоимость 25.900, возможен торг. Если кому интересно, то пишите на почту tboiko2005@yandex.ru
Продаю карту в фитнес-клуб с бассейном Дельфин на Пионерской. Карта на 14 месяцев + 60 дней заморозки. Мы долго ждали открытия и не активировали пока, теперь переезжаем в другой город. Стоимость 22000 + 1000 за переоформление.
Пишите в личку, звоните. Я знаю, как заработать, не ходя в офис! И мне не жалко поделиться ;)
Сообщение отредактировал c-elena - Среда, 15.06.2016, 13:45
С 15 июня карты в Дельфин на Пионерской активировали. При этом детской комнаты и раздевалок нет. Сетка занятий для детей просто никакая. Хаммам не работает. Гидромассажная зона наполовину не работает. Тренажёров мало. Ну и по мелочёвке: платные полотенца, воды в кулерах, как и кулеров нет, мыла в душевых нет, сушилок для рук нет.
Муж ездил в отдел продаж, вроде договорился, что пока не активирована наша карта... уж не знаю что по факту... Я знаю, как заработать, не ходя в офис! И мне не жалко поделиться ;)
Да, недолго протянул. Его видать под активацию карт включили. Но, увы.
Посмотрела сейчас детское расписание в Физкульте. Аж всхлипнула... В нашем Премиум Дельфине сказали что полное расписание детсвкое будет осенью. А сейчас типа зачем вам занятия? Детей мало, все поразъехались... В бассейне всего два занятия в неделю, для ребёнка до 3 лет в 16 и в 17 часов. Время "замечательное". На просьбы перенести ближе к 18, сказали, что нет, это самое правильное время...
Ребёнок ходит в сад. В 16 у них полдник. Можно, конечно, лишить ребёнка полдника и сразу после пробуждения после дневного сна понестись на занятие, только вот зачем? !
В общем для маленького ребёнка карта в Дельфин это, фактически, только бассейн.
Сообщение отредактировал Аиша - Воскресенье, 19.06.2016, 07:55
Девы, хочу предостеречь от покупки карты в Дельфин. То одно то другое. Позавчера дошло до бреда: в хамам вместо черпака - пластиковые стаканчики. На обращение - ответ, что давно сказали руководству, а ничего не меняется. Моя в Болшево закончится и возьму в другой фитнес. Администрация ну очень расслабленная. Могу предположить, что скоро их не будет. Кто купил -тот домучается, а другим еще можно выбрать.
С 15 июня карты в Дельфин на Пионерской активировали. При этом детской комнаты и раздевалок нет. Сетка занятий для детей просто никакая. Хаммам не работает. Гидромассажная зона наполовину не работает. Тренажёров мало. Ну и по мелочёвке: платные полотенца, воды в кулерах, как и кулеров нет, мыла в душевых нет, сушилок для рук нет.
Девы, а почему никто не жалуется надзорные органы?
Моя в Болшево закончится и возьму в другой фитнес.
Аналогично. Скорее всего в Физкульт подадимся. Главное, чтобы они не закрылись вообще, Дельфин этот на Пионерке. Потому что я всё понимаю, кризис, всем сложно, но к клиентам можно уважительнее относится. А тут уважение заканчивается аккурат в момент приобретения карты.
Сообщение отредактировал Аиша - Четверг, 30.06.2016, 13:06