Вы вошли как Гость | Группа "Гости"

Понедельник
                                                                                                                                  23.12.2024, 23:15

Мамы г.Королева 

[ Мои темыПодпискиНовые сообщенияОбмен путевками в ДОУБлоги Наши встречи Доска объявленийУчастникиПравила форумаПоискRSS]
Клуб "Дом-2" версия 8
grafskaya Дата: Воскресенье, 20.10.2013, 00:12 | Сообщение # 201
Новичок
Статус: отключен
Подарки:  0   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

тут говорить нечего- Алина показала всем своим поведением, что недалекого ума... а бабушки большинство такие

mahaon Дата: Воскресенье, 20.10.2013, 20:13 | Сообщение # 202
Свой человек
Подарки:  18   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Правду, Кузнецов сказал. Собралось куча дураков в одном месте))). Сами по себе, люди вроде неплохие, а вместе жить не могут. Надо было изучать азы дипломатии))). Даже Света Михална, начала "портиться" в таком коллективчике))). Ну надо же, не выделяться из "толпы".

Сообщение отредактировал mahaon - Среда, 23.10.2013, 09:19

Надежда Дата: Понедельник, 21.10.2013, 21:35 | Сообщение # 203
Душевный человек
Мудрец
Подарки:  511   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Блоги героев (Редакция) / Воротилы недвижимости и изгои общества

У будущего отца семейства, Саши Гобозова, был свой план на жизнь: продать квартиру (за которую еще не выплачен кредит), купить участок и построить дом. Раньше его любимая этот план разделяла, но не теперь… Сейчас Алиана решила, что покупать участок слишком невыгодно. К тому же, можно прислушаться к маминой схеме, суть которой такова: Светлана Михайловна готова выплатить оставшуюся часть денег за квартиру (сумма каждый раз разная, сейчас это 3,5 млн. р.), но с одним условием… Право собственности на нее будет принадлежать ей. Более того, она хочет жить там вместе с молодыми до того момента, когда «и участок купится, и дом построится». А после Алиана и Сашей уедут, а Светлана Михайловна останется жить в этой квартире. Саша против такой схемы. Как думаете, почему?
В непростых «еще не отношениях» Тани Охулковой и Александра Задойнова поставлена точка. Быть с ним Танечка не хочет и заселяться отказывается. Вот так… А тем временем бывшая девушка Саши, Настя, из двух ухажеров, Андрея и Никиты, выбрала последнего. Вот тут-то Сашка как призадумался, как начал «кусать локти» и кидать недвусмысленные намеки Насте: «Я возвращаюсь в старые отношения, если уверен, что меня любят и пр…», давая понять Насте, что теперь все зависит от нее. С кем же будет Настя?
Один в поле не воин? Один в поле – Кирилюк! Рыжая бестия рассорилась со всеми участниками в пух и прах! После эфиров с плевками в блины и конфликтами с городскими ребятами Таня приехала на Поляну, где разругалась с остальными участниками. Для нее все – никчемные лицемеры и пр. Поддерживает воинственную девушку только ее парень – верный Богдан. Вот это терпение, как считаете?
А сегодня на проект пришли новенькие мальчики – Паша к Тане Охулковой и Руслан к Либерж Кпадону. Танечка сказала, что спешить она не будет, но все заметили, как загорелись ее глазки :)

Я не страдаю психическим расстройством! Я им наслаждаюсь.....

MyJane Дата: Вторник, 22.10.2013, 14:43 | Сообщение # 204
Житель форума
Подарки:  14   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Да уж! Истерики Алианы - это нечто!!! Я бы на месте Габозова ей уже давно бы щам надавала!!! Но и мамаша Габозова - это прям КОШМАР!!!!!!! ЭТО Же просто невозможно терпеть!!! С щубой этой специально же в огонь масло подлила напоследок, ну а цирк с повешаньем - надо было сразу ее выгонять!!! 4
Можете закидать меня тапками, но я скажу честно: если бы я узнала, что мой муж купил своей маме шубу (и даже не посоветовался со мной!!!!), я бы наверное не просто истерику закатила, я бы, наверное, развелась!!!! 2 И потом: было столько разговоров про операции Ольге Васильевне и Саше (что-то там с носом), а они шубу за 80 штук покупают!!! Нормально?

Цитата Надежда ()
Право собственности на нее будет принадлежать ей. Более того, она хочет жить там вместе с молодыми до того момента, когда «и участок купится, и дом построится». А после Алиана и Сашей уедут, а Светлана Михайловна останется жить в этой квартире

Вот и правильно решила! Мне, конечно, не особо нравится СМ, но она абсолютно верно рассуждает!!! Ей нужны гарантии, что в будущем Алиана не останется с носом!!! И правильно!!! Я поддерживаю ее в этой схеме. А если и впрямь Сашка с Алианкой разведутся, так ведь вся семейка габозовская будет принимать участие в дележке имущества, и естественно алианке ничегошеньки не достанется!!! Значит заранее нужно подумать о будущем, о чем и говорит СМ.

Ой, чего-то я разошлась! Просто так возмущена последними эфирами!!! Прям распирает всю)))))))))))))))))))) 7

Когда дети - счастье, родители - истинные дети! (Леонид С.Сухоруков)

mahaon Дата: Среда, 23.10.2013, 09:23 | Сообщение # 205
Свой человек

Награды на модернизации

Право собственности, пускай на С.М., тем более, если деньги её, практически все))). Но жить вместе? Это уже перебор. Свободу-молодым!!!!

Alexa31 Дата: Пятница, 25.10.2013, 18:31 | Сообщение # 206
Важная персона
Подарки:  25   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

А куда делась Элина?
Вчера большинство проголосовали против Кирилюк, но Бородина сказала, что никто не уйдет, т.к. недавно ушла Кристина. Девочки, а почему она ушла, я как-то пропустила этот момент?

Иришка Дата: Пятница, 25.10.2013, 18:39 | Сообщение # 207
Самый сердечный модератор
Мудрец
Подарки:  462   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

MyJane, бббббзззз
Погодите, я помню эфир , когда мама гобоза пошла по магазинам и там ее узнали поклонники дом2 , они же владельцы , по ее словам, магазина с шубами и подарили ей шубу!
Зачем ей вторая шуба? Или она всех обманула и ей сын купил ?

Irino4ka Дата: Пятница, 25.10.2013, 21:09 | Сообщение # 208
Житель форума
Подарки:  1   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Цитата Иришка ()
она всех обманула

обманула ,шубу Гобоз ей купил.

Иришка Дата: Пятница, 25.10.2013, 22:42 | Сообщение # 209
Самый сердечный модератор
Мудрец
Подарки:  462   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Irino4ka, пришибла бы 7 , в смысле гобозых

Irino4ka Дата: Суббота, 26.10.2013, 23:54 | Сообщение # 210
Житель форума
Подарки:  1   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Иришка, то ли еще будет,да "...от чистого сердца! ....." 5

MyJane Дата: Понедельник, 28.10.2013, 02:17 | Сообщение # 211
Житель форума

Награды на модернизации

Раздражают меня эти Тодерики. Особенно Тоня.... Ну и впрямь такая нудная. Вот и нудит одно и тоже. Жуть какие они скучные.

mahaon Дата: Понедельник, 28.10.2013, 17:08 | Сообщение # 212
Свой человек

Награды на модернизации

Тоня красивая, на неё приятно смотреть как на картинку, хотя жить с ней наверное и правда, скучновато)))). Главное, чёбы им было хорошо вместе))).

MyJane Дата: Понедельник, 28.10.2013, 19:38 | Сообщение # 213
Житель форума

Награды на модернизации

Цитата mahaon ()
Тоня красивая, на неё приятно смотреть как на картинку

На вкус и цвет.....Лично у меня ассоциация, когда я смотрю на нее - "чистенькая", опрятная. И всё!

Сообщение отредактировал MyJane - Понедельник, 28.10.2013, 19:43

Муми-мама Дата: Вторник, 29.10.2013, 10:36 | Сообщение # 214
Эксперт
Подарки:  13   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Цитата mahaon ()
Тоня красивая, на неё приятно смотреть как на картинку

мне тоже Тоня нравится - красивая, ребенка ей не хватает.

Alexa31 Дата: Вторник, 29.10.2013, 17:32 | Сообщение # 215
Важная персона

Награды на модернизации

Сегодня Пынзарь надаёт Рустаму по мордасам!!! Уйдут ли Пынзари, вот будет интрига! Надо сегодня посмотреть 83

MyJane Дата: Вторник, 29.10.2013, 23:06 | Сообщение # 216
Житель форума

Награды на модернизации

Цитата Alexa31 ()
Сегодня Пынзарь надаёт Рустаму по мордасам!!!

Тоже ждала... Посмотрела...Думала драка так драка будет, а оказалось... 6 Калганов как трус упал типа бессознания...Хотя и ударов-то не было.

Galinka-malinka Дата: Среда, 30.10.2013, 15:18 | Сообщение # 217
Ягодка-малинка
Мудрец
Подарки:  779   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

1. Алиана Устиненко и Саша Гобозов поссорились, причем причина, казалось бы, не стоила столь эмоциональной реакции. Алиана в разговоре с ребятами неосторожно крепко послала Сашу, а потом стала отказываться от сказанного. Гобозову незамедлительно предоставили видео-доказательство оскорбления. В итоге крики, драка, битое стекло и расцарапанное лицо Саши Гобозова. Алиана уверяет всех, что это был всего лишь нервный срыв. 2. Василий и Антонина Тодерика стали обладателями квартиры в Москве. Оказалось, что их соседкой стала бывшая участница телепроекта Дом2 Солнце (Ольга Николаева). Именно она и подтвердила этот факт. 3. В ноябрьском выпуске журнала Дом2 будет интервью семьи Гусевых о жизни после проекта. 4. На проект вернулась Элина Карякина. Девушка сразу же сдала ребятам хитрющего Богдана. Оказывается, в то время, когда Элина была в Тюмени, Богдан Ленчук каждый день написывал ей сообщения. Итог Татьяна Кирилюк и Богдан расстались. 5. Бывший участник Дома2 Альберт Резин снимается в клипе Бориса Моисеева. По словам Альберта, Борис сам лично его пригласил. 6. На проекте очень бурно обсуждают вопрос о волшебстве Андрея Черкасова и Анастасии Бойковой, которая на данный момент состоит в паре с Никитой Кузнецовым. Об этой пикантной постельной подробности Андрей рассказал Алиане, но теперь отказывается от своих слов.
(планета дом-2)

Я — МАМА! И это самый главный статус в моей жизни!

Alexa31 Дата: Среда, 30.10.2013, 16:05 | Сообщение # 218
Важная персона

Награды на модернизации

Цитата MyJane ()
Тоже ждала... Посмотрела...Думала драка так драка будет, а оказалось... 6 Калганов как трус упал типа бессознания...Хотя и ударов-то не было.

а я не увидела драку, дочку никак не могла спать уложить. Вторую половину только посмотрела.
Цитата Galinka-malinka ()
На проекте очень бурно обсуждают вопрос о волшебстве Андрея Черкасова и Анастасии Бойковой, которая на данный момент состоит в паре с Никитой Кузнецовым. Об этой пикантной постельной подробности Андрей рассказал Алиане, но теперь отказывается от своих слов.

ой, Черкасов рассказывал, что и с Кристиной у них было! А детектор показал, что треплище он! Еще раз показывает, какой он "бравый" офицер! Позорище! 2

Добавлено (30.10.2013, 16:05)
---------------------------------------------
Galinka-malinka, с Днем Рождения дочурку!!! Совсем большая уже, скоро жениха приведёт домой знакомиться 83

Galinka-malinka Дата: Четверг, 31.10.2013, 08:54 | Сообщение # 219
Ягодка-малинка
Мудрец
Подарки:  779   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Alexa31, спасибо, к женихам пока не готовы 7 да и папа будет вести жесткий отбор 7
Про Черкасова он трепло еще то, да и вообще противно на него смотреть 83

Я — МАМА! И это самый главный статус в моей жизни!

Натали_Я Дата: Четверг, 31.10.2013, 09:06 | Сообщение # 220
Человек Полезные Советы
Эксперт
Подарки:  226   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

ой..Ольга Васильевна приехала на поляну..ШО ОПЯТЬ????????:(
обсуждают кого на мужском голосовании слить

предлагаю работу!

Поиск:

Статистика Форума

Самые активные пользователи

Посетители за 24 часа:

Победители фотоконкурса:

Последние зарегистрированные

Лёля

(12541 сообщений)

Nadushka

(12142 сообщений)

Мама-Максимки

(10314 сообщений)

Иришка

(7781 сообщений)

Алёнка

(7197 сообщений)

Васина-Екатерина

(6950 сообщений)

Кузьмина-Галина

(6707 сообщений)

Anni0022

(6569 сообщений)

Velena999

(5945 сообщений)

Анни

(5927 сообщений)

sherri, alika, Eligol, Bogdanzeg, Bogdancyf, Bogdanufi, Bogdanyzz, Bogdandac, Bogdanyro, Bogdanlxh, Bogdanwir, Bogdaniyw, Bogdanpvl, Bogdanyna, Bogdanhqm, Howsmemokesueta,

"МОДНОЕ БУДУЩЕЕ"

1 МЕСТО-Жешка

2 МЕСТО-Надеждо4ка

3 МЕСТО-kisyara

Howsmemokesueta

(23.12.2024)

iAquaLinkpjv

(22.12.2024)

Stanmorekcc

(21.12.2024)

Dormanjyp

(21.12.2024)

Beaterfci

(21.12.2024)

Linksysbkj

(21.12.2024)

kpasotulka

(11.12.2024)

Philosophia

(07.12.2024)

Healthcax

(23.11.2024)

leifwoolPsype

(12.11.2024)

Copyright MyCorp © 2024
При полном или частичном использовании любых материалов сайта www.mama-koroleva.ru активная гиперссылка на сайт обязательна!
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, в отзывах и комментариях к материалам.
Руководители проекта: Васина Екатерина и Воробьева Анна.
Используются технологии