Девочки а Венц вчера покинул проект или как всегда,жалость вызывал к себе Ой какой же Вася амебный,тьфу противно смотреть,все какие то проверки, я б на месте Тони как закрутила с Задойновым и пусть этот Василек сидит локти кусает а она все боится шаг сделать, чтобы Васенька не дай Бог в ней не разочаровался И на лобном когда Вася с Светланой рассказывали что между ними не было договоренности - я в это не верю РустамЭ пора гнать поганой метлой,засиделся,отожрался и вообще старички себя изжили.Черкасов честь офицера позорит, Никитос совсем какой то высокомерный стал, РустамЭ сидит для психологической помощи,один Санек Габозов отличился ляльку заделал
Я — МАМА! И это самый главный статус в моей жизни!
А мне Габоз так не нравиться... Ненадежный он, липкий и вспыльчивый, и вкус у него сомнительный)))), я про Сокол и эту девочку-мальчика, забыла как звать то её. С Алианкой ему просто повезло))). Ох, кинет она его наверно, когда-нибудь...
Добавлено (13.10.2013, 00:18) --------------------------------------------- Девочки, а есть тут тема про сериалы (модные)))? Рекомендую -"Теорию большого взрыва" - комедоз, только лучше, в озвучке от "Кураж бомбей", остальное все не то... "Под куполом", ну вы в курсе))), А сейчас я подсела на "во все тяжкие", просто отвал башки, реальное поведение людей, то есть актерам веришь на все 100, закрученный сюжет, криминальный но качественный, каждую серию какой-то экшн. Сие для меня уже как сказка на ночь, затягивает. Я уже не Дом 2 бегу смотреть, когда ребенок уснет)))). Всем всего)!
Сообщение отредактировал mahaon - Воскресенье, 13.10.2013, 00:18
AzZara, Ленуль мне кажется это как то было не искренне, то есть его толкнули к ней в объятия, он испугался ее потерять своим поведением. Он за минуту до поцелуев говорил что для него не проблема пойти и подать заявление на развод. Какая тут может быть любовь?
Lach, Вася самовлюбленный козел он любит только себя и ни кого больше. Тоня наивная молоденькая девочка, ох тяжко ей будет с таким мужем... скоро наденет юбку до пола и будет дома сидеть. Пока Вася наслаждается самим собой
А-а-а-а-а-а!!!!! (грубым голосом))). Меня бесит мать Гобозова, прям! Давно не смотрела, включила сегодня, попала на её истерику... Мне хватило 5 мин Просто бред. Ну отойди ты, раз терпеть не можешь, не мешай...Ну что за баба?!
Меня бесит мать Гобозова, прям! Давно не смотрела, включила сегодня, попала на её истерику... Мне хватило 5 мин Просто бред. Ну отойди ты, раз терпеть не можешь, не мешай...Ну что за баба?!
ох, я тоже в полном шоке от нее!!! как можно быть такой эгоистичной бабой, и это в её возрасте!!!! Я бы на месте Гобоза уже застрелилась! Просто вынос мозга!!! И сына своего позорит. Правильно Задойнов вчера сказал, что она унижает сына на всю страну. Срач они оставили в квартире после себя, а папе пришлось убираться! "Ой, Алиана меня не хочет, ни во что меня не ставит, я на свадьбу не пойду! И это Сашины проблемы, что родителей не будет свадьбе!" А в рекламе сегодня показали, как она встала на колени и стала лупасить Сашу своего!! Позорище!
Galinka-malinka, песец! я смотрю и фигею!! Не понравился ей тон, которым Алиана вчера говорила, какой замечательный папа у Саши и как хорошо они съездили! Типа с подковыркой она это говорила