Anni0022, нееееее, не дай Бог туда попасть у нас вообще хорошо , мы по дом-2 , с мужем, определяем сколько мы знакомы , вот уже 10 лет я вообще дом-2 не смотрю, но вот когда мы на даче вместе со свекровью ... то тут сам Бог велел
Иришка, я смотрю, но если в это время по другому каналу что-то боле интересное - забиваю вот сейчас по Россия 1 идет Склифосовский. )))) мне он интереснее раз в триста, чем дом-2 )))
Я тоже посмотрела фотки на их сайте, хороший дом- только жалко , что и этот дом загадят)! А еще мне понравилось , что Элина начала выкладывать фотки своей руки и руки какого то своего ухажера))) чтоб Сашку позлить!
Ну она посмотрела что задойнов не теряется на поляне, ей видимо обидно, как так бегал бегал и все чтоль))) вот она начала выкладывать то руки чьи то то ноги)))) а лицо мужика не показывает, все думают что это наигранно.
Ну она посмотрела что задойнов не теряется на поляне, ей видимо обидно, как так бегал бегал и все чтоль))) вот она начала выкладывать то руки чьи то то ноги)))) а лицо мужика не показывает, все думают что это наигранно.
у нее куча фоток, где она в качестве модель.. вопрос.. для какого издания снимается? нигде не вижу... ""ЗВЕЗДА!""
Девы, давно не смотрела, че там происходит?? Видела в рекламе, что Элина беременна?? От Саши? Или походила-нагуляла, а теперь к Задою хочет приписать бебика?
сама дом-2 последнее время или не попадаю, или только на ночной выпуск. Как-то на лобное попала, обрадовалась, да и то отвлекли... задой лошара не устаю с него смеятся. совершенно безмозговый мужик)))
Как же я вас люблю мои мальчики!! @gobozov1001 @littlerobert1001 Бога что встретила вас) Теперь я не только жена....но и мама!Это так чудесно,просто непередаваемые ощущения ...первая встреча,первые объятия с крохой!!! Дай бог каждому испытать это!!! Я самая счастливая девушка на земле !!! #сын #мойлюбимый #ясделалаэто #ясамаясчастливая #детиэтосчастье #моикрасавцы #наследникгобозов
во как! Ну так этого следовало ожидать. Сразу было понятно,что такую мадам Задойнову не потянуть. Предохраняться надо было,уж на презервативы мог выделить деньги из жалования.
Давно не смотрела Дом... сейчас вот сижу пока черешню ем - включила. И вот что меня удивило: Сичкар встречается с Лизой! Вроде тут писали, что он женился на Саше девочке, с которой он встречался на проекте. Или я что-то путаю??