вы покупали своим детям велошлемы? или считаете это излишним?
Мы не покупали, но дочка умудрилась здОрово с велосипеда упасть 2 года назад - шов посреди лба. Сейчас уже незаметен, но шлем мы с тех пор приобрели. Хотя, если честно, иногда забываем надевать.
skype007, Совушка, mamaNadja, девочки, а вы покупали своим детям велошлемы? или считаете это излишним? Tanya79, у нас шлема нет, т.к. сынишка самостоятельно пока еще не умеет на двух колесах ездить, а в далекие поездки сидит в кресле у папы. Со временем конечно же придется приобретать шлем, голова у сына - слабое место, уже 2 шва на затылке. Лишней такая защита никогда не будет.
Добавлено (08.04.2014, 22:48) --------------------------------------------- Кстати, перчатки просто необходимы! На себе тем летом испытала. Муж настаивал на приобретении, говорил для дальних поездок они нужны, чтоб мазоли не наминать. Мозолей не было (наматывали от 15 до 30 км), а вот при падении с велика (неудачно наехала на бардюр тротуарный) перчатки меня спасли от ссадин и ран, т. к. падала на бок и на руки. Теперь у меня аж две пары перчаток!
Девочки, может объединиться и покататься на великах в ближайшие выходные. Погоду обещают хорошую. Назначить время и место. Еще бы определиться с маршрутом и возрастной вопрос. Кто за давайте обсудим наши действия.
Так хочется велик! Но проблема-некуда ставить, не говоря о том,что хранить. Поэтому давно уже подарила свой старый велик соседке и новый не могу купить. Кто знает, в Королеве нет проката велосипедов?
Нюсичка, опять же, в прошлом годе в первом сообщение был список кто во сколько может и где катается, девочки писали в теме а модератор в первое сообщение выставлял. Но это надо Нику подключать
Девочки, принимайте в свой клуб! Я сегодня опробывала своего "коня". Супер! Я в восторге. Только к ручному тормозу надо привыкнуть немного. Поняла, что с детским креслом велик в лифт не войдет. Придется с 8-го этажа по лестнице спускаться. Вот как это сделать с 2-мя великами и 2-мя детьми? Спустить сначала велик старшего на лифте и пристегнуть внизу, а дети пока вдвоем дома посидят . А потом с детьми и со своим великом вниз спускаться пешком. А вот как обратно??? Нужно, наверное, цепочку покрепче купить и заранее свой велик спускать вниз и потом оставлять до прихода мужа домой. Продам коляску 3 в 1: http://www.mama-koroleva.ru/board/detskij_mir/prodaju_koljasku_peg_perego_gt3/221-1-0-209983#comments
Сообщение отредактировал Anamaka - Среда, 23.04.2014, 10:35
девочки, а вы покупали своим детям велошлемы? или считаете это излишним?
Защита головы не может быть излишней по определению, руки-ноги заживут, да и без них люди живут, а вот с дыркой в голове долго не протянешь. Одевали шлем сыну и в велокресле, с папой когда ездил, потому как папа тоже живой человек и всякое может быть, ну а когда сам сел, так тем более, шлем - стал главным условием покатушек. Про перчатки тоже замечу, что вещь нужная. Я за 7 лет веложизни, активной, 3 пары сносила, самые лучшие конечно с кожаными ладошками, зато силикон хорошо вибрации гасит, удобнее в длительных поездках. Я еще не каталась в этом сезоне, но безумно хочется, прошлый вообще пропустила . Надеюсь на майских праздниках прокачусь по загорянке и окрестностям.
Я без перчаток никогда не езжу. Нередко езжу в многодневные велопоходы, без перчаток стерла бы руки. Еще одна вещь необходима- очки.Сколько мошек и жуков о них побилось.Если бы не очки, глазам было плохо
Что за фраза?! «Берегите мамы дочек,у меня растёт сыночек»?! ….ДА У МЕНЯ ТАКАЯ ДОЧКА - БЕРЕГИТЕ ВЫ СЫНОЧКА!!!!! )))
Сообщение отредактировал Кирель - Среда, 23.04.2014, 11:30
Видимо разбилось Абсолютно согласна про очки, у меня муж так довольно сильно упал, мошка попала в глаз, резко тормознул и через руль вперед вылетел, слава богу что ничего не сломал, ни себе, ни велику А перчатки на ладошках стер до дыр об асфальт.
Девочки, а какие лучше брать перчатки? И где их купить? Продам коляску 3 в 1: http://www.mama-koroleva.ru/board/detskij_mir/prodaju_koljasku_peg_perego_gt3/221-1-0-209983#comments