" Танька, спасибо! А про такой что скажите? там колеса как раз 26дюймов только смущает рама алюминиевая""
Я бы тоже на таком остановилась,у предыдущих кстати один на 28 был))), а алюминий самое то,вы по весу посмотрите,он и легче,вот стальной это да,фиг поднимешь
Сообщение отредактировал Танька - Среда, 07.05.2014, 20:56
Танька, ну вот мой , который купленный в 90ые года, вот тот ппц тяжелый . Я до сих пор удивляюсь как я его таскала в 13-16лет Вот оно "хотение покататься" спасибо все за советы! Как купим - отпишусь
У меня первый вел был стелс сталь с алюминием,двухподвес, казалось легкий,пока МЧ 4 года назад KUBE не подарил,до сих пор к легкости привыкнуть не могу,разница колоссальная
Сообщение отредактировал Танька - Среда, 07.05.2014, 20:55
Иришка, один совет, удебнее ездить, когда вилка всё-таки регулируется по высоте, а то есть велики, где она не поднимается и едишь так, что "одна точка" выше головы, простите за подробности, просто сама с таким столкнулась.
Девочки, сидение у велика не удобное (муж особенно жалуется). Что лучше - купить силиконовую накладку или поменять сидение? Продам коляску 3 в 1: http://www.mama-koroleva.ru/board/detskij_mir/prodaju_koljasku_peg_perego_gt3/221-1-0-209983#comments
Anamaka, а давно катается? Если пару дней, то это всегда так с начала сезона, если принципиально, то лучше сиденье поменять
Добавлено (11.05.2014, 12:37) --------------------------------------------- Но не факт что на новом сразу легче будет, у нас друг покупал вел и сразу спортивное сиденье поменял на широкое и мягкое, а опа все равно болит каждый год
Танька, один раз всего прокатился, но это дело принципиальное. Для мужского здоровья что лучше? Продам коляску 3 в 1: http://www.mama-koroleva.ru/board/detskij_mir/prodaju_koljasku_peg_perego_gt3/221-1-0-209983#comments
Для активно катающего велолюбителя может существовать только два вида сидений: спортивные и туристические. Даже не стоит рассматривать всякие комфортные, прогулочные, «диванные» варианты, предназначенные для перемещения зада владельца на пять километров с черепашьим темпом.
На мягком тазовые кости проваливаются в мягкий материал сидения, и через некоторое время мягкие ткани сдавливаются, кровоснабжение замедляется, начинается онемение. На жестком сидении таз висит над поверхностью, касаясь её лишь буграми. Есть статья так и называется-Велосипед и потенция — уже страшно? http://ko***tovski.net/velosiped-i-potentsiya-uzhe-strashno/ пусть супруг прочитает и привыкает к спортивному. Кстати сиденье тоже должно быть выставлено правильно
mamaNadja, ну детский это понятно, они растут быстро там как правило всегда бывает. На взрослых не замечала, может потому что для меня это не принципиально. А опа выше головы и по другим причинам бывает
Девочки, может вместе покатаемся? познакомимся? Я могу в эту среду на велике покататься во второй половине дня в 17 30 часов буду вместе с дочкой 11 лет. Можно договориться где встречаться. Например около водоканала где площадка на Королева. Мы приедем туда, айда с нами.
Добавлено (14.05.2014, 11:01) --------------------------------------------- Не получается сегодня покататься на великах.
Эх в старой темке писали про маршруты, жаль не сохранилось До торфянки, до истока яузы, мимо чайного домика, до озера в оболдино, это по каналу дальше, мимо торфянки