Не доезжая шлагбаума,будет поворот на силикатный,заворачивать и сразу въезд вправо в лес,едешь прямо,мимо двух шашлычных мест,там бревна столики, покрышки,проехала и бери правее,а там и выезд на дорогу за шлагбаумов. В старой теме фотоотчет делала,фотки не сохранились,при случае еще фотну))))
Там даже не две,а больше,постараюсь сфоткать на днях))), ну точно не тот что скраю и по склону, ехать долго,неудобно и опасно,надо чуток свернуть в сторону и углубиться в сторону селикатной,есть въезд еще совсем рядом с забором как поверните,но там можно заблудиться если не знать)))
это на въезжаете в лес где цветочный магазин, прямо по асфальтовой дороге,до конца направо, далее по прямой, будет справа чайный домик(там раньше был музей самоваров и чаепитие до 15.00, как щас не знаю, надо уточнить) за ним конюшня, мона с лошадками пообщаться и покататься, далее детская площадка, все проезжаете мимо до конца налево, там справа калитка, надо через нее вел перетащить и считай приехали. Берите булок, уток покормить))))
Мы с мужем катались почти до Щелковского шоссе, там все посты удобно объезжать по лесу, иногда так пропускают, под настроение. Мне показалось, в этом году машин меньше стало там.
Мы с мужем катались почти до Щелковского шоссе, там все посты удобно объезжать по лесу, иногда так пропускают, под настроение. Мне показалось, в этом году машин меньше стало там.
Так вроде всего 3 поста - выезд с ул. Мичурина, выезд с Силикатной и перед Щелковской?
А количество машин от времени суток и от дня зависит. Продам коляску 3 в 1: http://www.mama-koroleva.ru/board/detskij_mir/prodaju_koljasku_peg_perego_gt3/221-1-0-209983#comments
Еще один пост между Оболдино и Щелчком, ближе к Оболдино, но в этом году не катались, может его уже упразднили.
Добавлено (29.05.2014, 19:03) --------------------------------------------- Точнее, мы до этого поста не доезжали, а сезон уже открыли ;-) Если группа покататься собеоется - я с вами!
5 июля, в субботу, в 14.00 состоится велопарад в городе #Королёв! Приглашаются все велосипедисты города!
Место сбора участников: Памятник С.П. Королёву (Проспект Королёва)
В 14.30 будет дан старт и все участники организованной колонной двинутся по маршруту в сопровождении машин ГИБДД.
Маршрут будет проходить по следующим улицам: - Проспект Королёва, - Ул. Исаева, - Проспекта Космонавтов, - Ул. Горького, - Ул. Калининградская, - Ул. Пионерская (до 4-ого поворота направо), - Ул.Чайковского (до главного входа стадиона Вымпел).
Финиш произойдёт примерно в 15.00 на площади у главного входа на стадион Вымпел.
Общая продолжительность маршрута около 6.5-7 км. Время прохождения около 30 минут
Мероприятие согласовано с Администрацией города Королёв.
На велопарад заявлены и нас поддерживают: - Губернатор Московской области Андрей Юрьевич Воробьёв - Заместитель председателя Правительства Московской области Пётр Валерьевич Иванов