Девочки, никто не хочет слинг для новорожденных продать? Хочу попробовать маську в него упаковать, а то с рук все равно не слезает )) В Москву не выбраться,а в городе не нашла (( Почитала про слинги, я так понимаю для новорожденного надо брать 6 или 7?
Сообщение отредактировал _mane4ka_ - Четверг, 19.03.2015, 15:45
_mane4ka_, продать не продам, а вот попробовать могу дать... Правда через недельку, пока все шарфики по друзьям гуляют, а скоро к нам приедут шёлковые волны, говорят отлично для младенцев правда 5ка. Вы какого размера? По идее на КНК с узлом на плече по любому хватит, на кенгуру тоже, колыбельку не знаю, смотря какую мотать.
Добавлено (19.03.2015, 18:57) --------------------------------------------- Из объявлений на авито стоит присмотреться к нати и мамсэра, на кольцах эллевиль правда это Мытищи
Tirga, спасибо! Я 46-48, но высокая.. Сегодня весь день таскала мелкую на руках, так что завтра буду заказывать. Понравился вот такой слинг Буду благодарна за мнение знающих в этом деле людей
Буду благодарна за мнение знающих в этом деле людей
Я див не носила, но неделю сижу читаю всяческие отзывы и Дивы базико точно хвалят как универсальный, так что думаю этот подороже не хуже будет. Пишут что быстро разнашивается и хорош как для младенца так и для подросших.
Цитата_mane4ka_ ()
Я 46-48, но высокая..
Ну вот Катя Radastina тут замоталась в 5ку кармы, как раз в КНК с узлом на плече, но вообще вам конечно лучше брать 7ку. Но для эксперемента и сравнения я таки предлагаю волночки попробовать когда придут . [/url] мой пристрой
Добавлено (20.03.2015, 08:05) --------------------------------------------- Закажу все-таки диву. Я про базико их тоже читала, но пишут, что для малышей его разнашивать надо... Поскольку я не совсем понимаю как долго будет процесс разноски, то лучше возьму этот. Я боюсь, что с шелковым шарфом вообще не справлюсь я и с хлопковым весьма смутно представляю себе процесс..
я и с хлопковым весьма смутно представляю себе процесс..
ну главное не бояться и не нервничать, а то дети чувствуют и начинают капризничать. А ещё лучше с чьей то помощью это делать первые пару раз по видеоинструкции Я и по фото всвоё время замоталась, но счас такие хорошие и подробные, что просто прелесть. [/url] мой пристрой
Девочки, привет!нам 1,5 месяца и мы хотели бы пополнить ряды слингомам:) Подскажите, пожалуйста, хороший ли такой шарф? http://www.ellevill.org/product/sling-sharf-rosearancio/ И проверенный ли это сайт, можно ли с него заказывать?...в Королеве не нашла магазина где бы продавали шарфы..может вы знаете вдруг какой новый открылся...или может кто б/у продает?... Правда на этом сайте выбор шарфов 5,7 не большой(для крупной мамы и на папу чтоб тоже можно было наматывать 54го размера:)))- всего 3 штуки.. Заранее спасиибо!!
Сообщение отредактировал trasimatza - Воскресенье, 19.04.2015, 21:30
trasimatza, у меня есть слинг 4.7 метра, б/у в хорошем состоянии, планирую продать. Ой, вам же 5,7 нужен... Реализовываясь в творчестве - есть вероятность открыть мир в себе и себя в мире.
Сообщение отредактировал Оксана_Ко - Понедельник, 20.04.2015, 11:41
Девочки, а где вы слингокуртки покупаете? К осени будет актуально... Есть ди в Королеве хорошие магазины со слингокуртками? Хочется померять перед покупкой..
В Москве или через инет, в городе нет адекватных магазинов. Был в Мытищах пару лет назад точно, сейчас не знаю и как называдся просто не помню. [/url] мой пристрой
Юху!:)привезли нам наш слинг http://www.ellevill.org/product/sling-sharf-rosearancio/ :))) Правда замоталась как мумия....есть кто-нибудь поблизости (рядом с 2ой детской поликлиникой) поучиться наматывать?...(не сочтите за наглость)...