а у нас и нет ничего другого)) в нем только и ходим) плотноват он, конечно я все же не слингоманьячка, хоть и слингомама)) я уже жду, когда мы сядем, чтобы на хипсит перебазироваться вот этой штуковиной поистине прониклась P.S: Аня, респект если почитываешь)) помнишь, когда дизайн обговаривали, я говорила, что после сына еще девочка на нем поездит)) я вообще-то др. девочку имела ввиду, но так уж вышло, что девочкой этой доча будет пророческие слова тогда получились
ЦитатаTirga ()
Алёнка, У меня кстати карма и шёлк эллевиля серый 5ки скучают, если хочешь на лето могу дать вам как раз самое оно сейчас их носить.
карма это вафельные которые? Алин, попробовали бы с удовольствием какой-нибудь
я читала, что когда наматываешь слинг надо сразу начинать ходить: "надевайте на ходу! Как только вы надежно и удобно уложили ребенка в слинг, немедленно начинайте ходить: дети обычно ассоциируют пребывание в слинге с движением. Если, положив ребенка в слинг, вы будете слишком долго мешкать, ребенок может начать проявлять недовольство."
Сообщение отредактировал trasimatza - Среда, 20.05.2015, 17:57
trasimatza, еще и ходить?? :))) Я его и стоя на месте не могу примотать! Проблема не в Маше-ей просто жарко лежать одетой, пока я кручу вокруг себя слинг по пол часа. проблема в неумении, думаю [color=purple]
Сообщение отредактировал Milka - Среда, 20.05.2015, 18:24
плохо расправляешь полотна по спине и не убираешь от шеи или неравномерно натягиваешь борты что -нить пережимаешь вот и болят.
Да-да, скорее всего Послежу, спасибо
ЦитатаMilka ()
ей просто жарко лежать одетой, пока я кручу вокруг себя слинг по пол часа.
Я сначала его наматываю до стадии "с ребенком", потом одеваю малышку, а потом прикрепляемся). Еще поначалу ноут с видеоинструкцией рядом с зеркалом в коридоре ставила и повторяла. Все получится
Мила, а Маше в чем не нравится лежать одетой? А когда по мотаетесь, она успокаивается? Мой в слипе обычном ожидал момента погружения)) и тоже, как Аня пишет, моталась частями) слинг не заменимая вещь, особенно с тремя детками))
всем привет! А слингомамы любят танцевать? есть предложение- потанцевать с малышами круговые танцы разных стран, а в хорошую погоду можно и на природе :)
Не хочу я утруждать себя и вас своими попытками подружиться со слинг-шарфом! Куплю кенгурушку и всё! Правда Маша уже весит 7.5кг, не сломаться бы:) [color=purple]
Сообщение отредактировал Milka - Среда, 10.06.2015, 09:05
Вчера путешествовала с дочкой в слинге, покатались на автобусе. Что могу сказать, я ОЧЕНЬ люблю слинг, кроха поглазела по сторонам, поспала))))) красота Весь автобус глазел на нас, и умилялся)))) По дороге обратно малышка с удовольствием облизывала свои пальчики и улыбалась маме)))))
Я — МАМА! И это самый главный статус в моей жизни!