Ну мне колбасу поднесли к носу,ничего,отказалась и все)
Добавлено (12.01.2016, 22:16) --------------------------------------------- И вообще 2 дня без чёрного чая и кофе замечательно прошли) 1 стакан в день зелёного чая,остальное водичка
I_OKSI, ну без сладкого совсем тоже плохо, быстрее сорвешься, если строго ограничивать себя во всем. Поэтому не против, если девочки попьют кофе с сахаром утром, сьедят вредный кусочек колбаски и пару конфеток. Главное, чтобы пара конфет не переросли в коробку
система на том и построена, что завтрак дает возможность немного расслабиться и поесть немного того вкусного и вредного, чего хочется.
на строгих диетах, когда резко исключается все сладкое и тому подобное, очень часто бывают срывы.\\а тут привыкаешь. Откладываешь тот же кусочек тортика на завтрак, типа утром можно. А утром встаешь - желание уже пропало его есть.
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш.
ну и меню: завтрак-овсянка на молоководе со смесью орехов, семечек и мандарином+цикорий с молоком перекус-домашняя кокосовая запеканка с изюмом+1 конфетка обед-гречка,1 кусок шашлыка из куриной грудки+чечевица тушеная с морковью и томатом+салатик из брынзы с баклажаном гриль и лучком перекус-мандарин и йогурт натуральный ужин-говядина на гриле 2 ужин-кефир
Сообщение отредактировал Польза - Вторник, 12.01.2016, 22:33
вчера была треня на ноги, но сегодня сама чуть позанималась только на попу...тренер этот блин мужнин качает мне всё кроме попы ну или мне так кажется...конечно я ему говорю, он вроде толковый мужик, говорит-всё мы качаем...но я не чувствую...(((((((...зато заставила себя позаниматься)))ищу плюсы...
Lach, я раньше не ела, в семье не готовили, научила свекровь (в этот раз её она и была)...лук, много моркови на тёрке, помидоры или томатная паста, ну и чечевица, водичку добавляешь и тушишь до готовности (ну понятно соль перец специи по вкусу), она не сухая а как бы немного с густой жидкостью и сочно за счёт моркови... ой, салат свой забыла, дурында...исправляю)))
Сообщение отредактировал Польза - Вторник, 12.01.2016, 22:32