Польза, у меня было 48-50, сейчас , когда 46, когда 48 , всё зависит от модели одежды Но больше 46 Рост 1,73, свекровь услышала эту цифру сказала "ты должна весить около 70кг +/- " А я не хочу, 64 мне вполне , только подтянуть чуток
Всем привет! Да, девочки-стройняшки, чувствую, одна я пышечка с вами осталась:-) В новогодние праздники расслабились, даже на весы страшно вставать, по ощущениям + 2. Так что с 11 числа начинаю новую жизнь, осталось пережить два похода в гости).На марафон на взвешивание не успеваю приехать( буду стройнеть тут с вами;-)
Сообщение отредактировал _Натали_ - Суббота, 09.01.2016, 00:15
Натали, на взвешивание девочки договаривались, если какие-то особые обстоятельства, но я тоже периодически тут буду) Мне до нормального веса надо скинуть 20 кг где-то, т.ч. не одна пышечка ты тут осталась))))
"Ангелы потому летают,что относятся к себе легко” (Люба Рыкель)
batami, ну значит ко всем разный подход, мне сказали в следующем поучаствуете;-) Буду здесь в индивидуальном полете. Ну в идеале мне тоже 15, но буду идти постепенно к цели;-)
Сообщение отредактировал _Натали_ - Суббота, 09.01.2016, 01:49
Всем привет! я тоже вернулась…. так что с лишним весом будет нас тут несколько…. Что за марафон? мне надо, но я не успела? на весы боюсь вставать…. но, наверно, надо… завтра… утром… если проснусь до обеда…
Всем привет! Я тоже с вами:))) 6 января во мне было 57, т.е. 1 кг я привезла в плюсе! Боюсь что сейчас уже больше! Ни о чем не жалею! Ела, спала, гуляла с детьми 2 раза и позволяла маме баловать себя и детей блинчиками, сырниками, оладушками и тд:))) В любом случае с 11 числа возвращаюсь к прежней жизни. Мне надо 53 кг и подтянутая фигура. У меня, как тут писАли девочки несколькими постами раньше, когда больше 55 кг пузо вываливается. Это основная беда. Ну и попа после родов почему то "опала". А мне к 1 июля надо быть в форме! Летим в Крым с друзьями. Не хочу ощущать себя бегемотом, как в прошлом году! Только боюсь надо мне успокоительное начать принимать параллельно, а то сорвусь и нажрусь на нервах! У нас на работе налоговая проверка пришла 30 декабря! Уроды! Еле отбилась чтоб в праздники не выходить. А то они первые документы хотели видеть уже 13 января! Пол фирмы в праздники работало, я еле договорилась об отсрочке и мой отдел отдыхал, но пахать все равно придётся! :(( Что за марафон?
и я с вами, девочки, с 11го...не хочу никакой марафон...после двух лет расслабухи сразу резко не смогу...гв постепенно сходит на нет, кормлю уже 1 раз в сутки, а есть продолжаю много...хочется к лету сбросить хоть сколько-то....хоть я и влезла спокойно в старые вещи и весь вес от второй беременности ушел, даже еще минус 1 кг примерно, боюсь, как закончу гв, не прибавить бы...и так есть лишний вес и прилично...буду стараться постепенно ограничивать сначала порции, наверно, немного меньше...продукты я и так с гв и аллергичным малышом особо не ем вредные
с этого начну....а то как малыша покормлю, сразу и на меня жор нападает....сейчас уже кормлю один раз, а жор приходит часто желудок растянулся что ли...но вариант еды с ладошку не могу даже представить
Вопрос о марафоне снимаю, нашла инфу! :) Эх, всего то недельку меня не было на форуме, а тут уж и марафоны и всё-всё!!! Да и девочки ( надюшка и Иришка) молодцы! Не дают загрустить! Иришка, молодец что поднабрала! Я когда поняла кто именно на пилатесе была ты, прям очень удивилась! Извини, но мне ты тоже показалась худенькой совсем. Думаю небольшие щечки тебе очень даже к лицу! :))) Кенга, рада что мы снова вместе в этом "бою"! Мне б ещё на пилатес обратно вырваться! Ты мне в прошлый раз, когда я была, так хорошо спину потянула! Я не ожигала от себя такого! Прям всё-всё прочувствовала! :))))
Архипова-Мария, попробуйте жор запивать кефиром. Я когда кормила мне жуть как хотелось есть и пить одновременно. Кефир решил эту мою проблему на раз! Девочки, пишу с телефона, цитировать не могу, если что - не обижайтесь! Телефон, ещё зараза, слова меняет! Как прочту потом, так вздрогну! :)))
Добавлено (09.01.2016, 23:25) --------------------------------------------- Кенга, не знаю:( Я завтра по любому не смогу! Я теперь как проверка закончится, наверно только тогда соберусь ;(((