У меня третий круг болезней пошел, бегала вчера с младшей по врачам и рентгенам - подозрение на пневмонию поставили, слава богу не подтвердилось....у меня еще работы навалом, год закончился....если б наши законодатели еще ничего не меняли, мать их .... завтра наверное буду объезжать фонды и налоговые двух городов, читать стенды
Темку можно переименовывать в "худеющих бухгалтеров", судя по постам Надюшки и Алана. Ага, поменять все на фиг и поставить бухгалтера в дикие рамки - это наше ежегодное развлечение!
Добавлено (10.01.2016, 16:30) --------------------------------------------- Девочки-марафонцы (или марафонки? Как правильно:)?), вы хоть пишите что там у вас и как происходит? Я вот не успела в марафон, хотя теперь думаю что это к лучшему. Чувствую, буду как Набюшка заедать стресс на работе. Только она уже достигла желаемого а я ещё только в процессе.
А меня "возбуждает" выставление дикого требования в количестве 3х штук на 3-5 листах каждое от налоговых инспекторов 30 декабря! Вот убила бы! Чес слово!!! Представьте, 31 декабря, народ на работе празднует вовсю! И ты сидишь как дурак всем отделом и РАБОТАЕШЬ! А мне ещё в этот день надо было ехать в Орловскую область, в деревню, где меня дети ждали! Вот и завтрашний день не радует совсем! Народ будет делиться впечатлениями, общаться, а ты опять как с...й веник будешь метаться и поднимать документы в архиве! :(((
Архипова-Мария, вот и будем иметь возможность в феврале весь месяц отхонуть 1 раз в 4 года
Annabella, в налоговой была числа 20-го и сотрудник налоговой меня спрашивает -А я вас еще в этом году увижу....подумала я что НЕ ХОТЕЛОСЬ БЫ Это он меня так с НГ хотел поздравить прям сейчас или попозже....
ЦитатаAnnabella ()
Чувствую, буду как Набюшка заедать стресс на работе.
да я только 2 конфетки в день
Сообщение отредактировал Nadushka - Воскресенье, 10.01.2016, 18:07
Девочки, привет! Сегодня взвесилась. Так и есть, праздники подарили +2. Так что на стене висит мочало, начинаем все сначала. Взвесилась, измерилась... Буду теперь соревноваться с марафонцами в индивидуальном забеге:) На завтрак сырники 2шт, криспы с сыром 1 шт Перекус яблоко, орехи 3 шт Обед Суп куринный, Перекус огурец Ужин телятина, овощной салат