Я вернулась,не дают спокойно позаниматься,шляются туда-сюда ну даже за 12 минут я умоталась,надо постепенно начинать [\url] [url=http://www.nadietah.ru/board]
а я себе дощечку купила на стенку повесить… и там надпить: если что бы увидеть свой вес, вам надо воспользоваться зеркалом, то самое время садиться на диету! жаль только, не по-русски написано, но я перевод выучила!
Буквально на днях прочитал в Интернете Полезный совет о французской диете: Секс ранним утром и вечером секс, А в перерыве- кофе и кекс... Если и так вы не сбросите вес, Из рациона вычеркнуть кекс... Если и так похудеть не смогли вы, Вычеркнуть кофе и перерывы.
-----
Я честно помню о диете, Когда сижу я в интернете, Когда иду я на работу И даже утром по субботам. Я помню, что, когда и как, Как воду нужно натощак, Как не мешать белки и сахар, Как избежать фигуры страха. Я правда, помню о диете, Когда смотрю в глаза котлете, Когда жую я макароны И покупаю я батоны. Но просто этот понедельник, Все не приходит, эх, бездельник. Все не дает мотив мне нужный… Какой же парень он бездушный…
-- Я решила на диете посидеть, Чтоб маленько,хоть маленько похудеть. Чтобы скинуть ну хотя бы 5 кило, Отказалась от вина и эскимо. От печенья отказалась и конфет, Хлеба,булки,макаронов и котлет. И на масло я неделю не гляжу. От колбаски с трудом глазки отвожу. Ах!Как пахнут со сметаною блины! Я наверно захлебнуся от слюны. Я наверное сойду совсем с ума. Нахрена диета эта мне нужна? Ну подумаешь я вешу 100 кило? Буду вкусности я кушать всем на зло. Если толстая не нравлюсь-не смотри! И люби себе заморышей,люби!
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш.
НО как в песне поётся"Врагу не сдаётся наш гордый «Варяг»
сдался твой варяг- торты уплетает за обе щечки. Иришка, что ты пристала к девушке, она ведь маленький кусочек съела, пусть кушает ...для 3 команд марафона, это очень даже выгодно.
ЦитатаI_OKSI ()
Привет Катюш 3 ...редиска
привет, роднулечка. Я о тебе забочусь, чтоб не исхудала ты на этом марафоне...а то придумали состязание кто больше скинет кг...у тебя идеальная фигура.
Когда одна дверь счастья закрывается, открывается другая; но мы часто не замечаем ее, уставившись взглядом в закрытую дверь.
так, шо тут за подрывные работы ведуцца?) У меня вот вся семья с азартом наблюдает "За прохождением мамой квеста "похудей или проиграешь""))))) Старшая правда гундит, что хочет пиццы, но я ее отправила в Додо пиццу в субботу с подружкой)) сама держусь)
"Ангелы потому летают,что относятся к себе легко” (Люба Рыкель)
BaklanoWa_EleNa, да да да,я знаю,насчёт конфетки я погорячиламь конечно,может дольку шоколада сьем,но пока даже и не хочется [\url] [url=http://www.nadietah.ru/board]