I_OKSI, родительское собрание) очччччень сжигающе-нервное блюдо))) насчет калорий не знаю, мне после него обычно пива хотелось) Благо сейчас, классная руководительница проводит все четко и конструктивно)
"Ангелы потому летают,что относятся к себе легко” (Люба Рыкель)
я решаю вопрос алкоголя так: во время собрания пишу смс ребенку.. много смсссссссс.. если нервозатрагивающие вопросы касаются не ребенка/учебы - значит по дороге домой могу позвонить сестре или подруге и пожаловаться так прихожу домой относительно спокойной))) Потому что, если я сразу на дитя все вывалю, то и ей плохеет резко от обилия информации, и я сама себя завожу. А так и дома чище становится, пока я смс строчу
alanna, у меня не в ребенке дело... к нему (к ребенку) как раз претензий почти и нет.... у меня к школе, учителям, директору и гороно... и вопрос к ним ко всем: В какой вселенной они живут???
у меня к школе, учителям, директору и гороно... и вопрос к ним ко всем: В какой вселенной они живут???
с этим я решила смириться, уже наверное писала... просто пережить этот момент.. буквально на днях пришлось столкнуться с медициной "бесплатно" - это хуже чем учителя, директор и гороно. Я не обо всех, конечно, но личный опыт, надеюсь единичный :8: А еще, у нас есть замечательный учитель по англ, себя успокаиваю, что только ради нее можно закрыть глаза на что то. Но да, у нас началка) Дальше не знаю как мои самовнушения сработают
Сообщение отредактировал alanna - Пятница, 22.01.2016, 11:08
Иришка, расскажи, какие метаморфозы у тебя с попой? а то ты раньше писала, а теперь перестала... есть толк от упражнений?
я не Иришка, но можно скажу))) Я до НГ усиленно занималась, результат мне очень нравился, после НГ как-то все не войду в режим(((, попа немного опустилась(((, так что в ближайшее время усиленно пытаюсь наладить режим, чтобы тренировки вписывались в график, мне вид до НГ нравился больше, хотя по кг я вешу сейчас меньше
ну я и занималась всего 3 месяца, она толком и закрепиться не успела Если постоянно и долго заниматься, то конечно так быстро не пропадет попа, у меня еще не вся ушла Короче спорт помогает и с ним лучше, чем без него
Всем привет! Не забыли ещё про меня? У меня пока ничего не получается. Ни худеть, ни фитнесом заниматься :((( Один день в режиме, два - кое как! Стрессы на работе хочется заесть, держусь не всегда. Отвлечься не получается. А сегодня ночью старшую накрыло- 39,4. И так почти весь день. Не сбивается толком. В общем у нас грипп :(((
Добавлено (22.01.2016, 20:56) --------------------------------------------- Хорошо хоть вес пока стабилен ( 57 кг)