Спасибо, девочки, утешаюсь только тем что "....и это все пройдёт!" :))) С мечтой встретить пляжный сезон стройняшкой и красоткой я пока не расстаюсь. Надеюсь что все-таки приду в себя и возьму себя в руки! Писать времени нет, но я вас читаю в метро и электричке с телефона! Очень интересны результаты марафонцев. Я ни за кого не болею, но тем не менее желаю всем участницам верить в себя и идти к своей цели!
Полнеющая женщина сходила к врачу и рассказывает мужу: - Врач сказал, что надо больше двигаться. Например, два раза в неделю ходить до Тулы и обратно. -Мань, тяжело до Тулы-то. Может можно что-нибудь другое попробовать? -Ну, можно нам с тобой 5 раз в день заниматься любовью. -Мань, да тут до Тулы рукой подать!
Р.с.Лучшая диета-любовь, лучший фитнес-секс. Если вы всё-таки не худеете-смените диетолога и тренера.
Позитивного всем дня!
Когда одна дверь счастья закрывается, открывается другая; но мы часто не замечаем ее, уставившись взглядом в закрытую дверь.
Всем стройняшкам приветик! У меня сегодня рыбный день))) Завтрак бурже+ форель Перекус яблоко, апельсин Обед салат с тунцом Перекус гранат Ужин форель запеченная
углеводов не хватает))) пойду готовить правильные конфеты
I_OKSI, Бурже - хлеб многозерновой;-), я его покупаю, калорийность 233, в одном кусочке 25 г, 50ккал, Б2, Ж0,7 У 10,6, Пищевые волокна 1 г Есть в ГГ, Ковчеге,Первом.
и где все? я тут подумала… а массаж никто не делал с целью похудения? может есть у кого массажист? сколько это вообще может стоить? Девочки! и у меня "экватор"
_Натали_, отметила пришла от гостей с большим кульком того, что вкусно, но можно только до 12 завтра отрываться буду
Добавлено (24.01.2016, 22:49) --------------------------------------------- Так, еще родственники сегодня заметили, что я схуднула… и началось… прям как у Иришки… и у тебя один нос и куда грудь дела…. я им объясняю, что была на 8 кг легче… Но ведь ты рожала! так забавно… в общем, объяснила, что по ИМТ мне еще худеть и худеть, посчитали их ИМТ и они решили, что 30 - это отличное число