Annabella, если обед и ужин соблюдать и завтракать 1 раз - то нормально... я раньше 2 раза завтракала... вот и висела... сейчас строго на 3-х разовом питании...
пристрою конверсы 38, платье 46 и блузку 46
Сообщение отредактировал Kenga - Понедельник, 25.01.2016, 12:31
если не позволять себе ничего хотя бы неделю, то потом уже не хочется... без вредностей приятнее...
+1 Просто тут кто какую цель преследует. Кто-то на марафон пошел ради "интереса" - посидеть за компанию и худеют Кто-то от чисто "делать нечего" , сидят не худеют и место других занимают Кто-то реально пошел на похудение и таких сразу видно по таблице и они пыхтят реально!
но как тоскливо-то , Ир...изо дня в день ничего себе не позволять...понимаю, когда вес за 100, а тебе так прям себя во всем ограничивать каждый день
но и на минус 60 если будешь много себе позволять, далеко не уйдешь :7: мне система удобна тем, что я не люблю заморачиваться что ж съесть, завтрак что хочу, обед в столовке можно найти, а ужин творог и/или фрукты и после 18.00 хватит
Сообщение отредактировал Nadushka - Понедельник, 25.01.2016, 12:45
на активной стадии лучше совсем чудес не бывает, вот сейчас я ужинаю уже запеканкой, где и манка есть и немного сахара, а вес стоит или даже уменьшается
кому-то целая шоколадка это тоже мало а кому-то и на две недели хватит
мне 1 бутер с колбасой и кофе с молоком и сахаром один раз утром и я счастлива сутки но стараюсь покупать колбасу в выхи, в будни ем сыр..а вот кашу меня не заставишь съесть ни в каком виде, ненавижу до дрожи, от одной мысли дурно
Архипова-Мария, темпы снижения веса могут не радовать и в итоге появится мысль, я себя мучаю-мучаю, а результата ноль, да ну ее .... и тут пошел праздник живота :7: я первый месяц баловала себя крайне редко, именно баловала и потеряла 6 кг, столько же за последующие 3 месяца...
Я сейчас вхожу в квартиру вечером и на просьбы детей надо то, надо это, говорю вот мама поест, потом разберемся
Сообщение отредактировал Nadushka - Понедельник, 25.01.2016, 12:56
а я так отвыкла...уже и не хочется, а вот сладенькое я люблю(( но вкусы тоже поменялись, теперь и в кафе мне часто не угодишь....идеально-горький шоколад... Архипова-Мария, никогда не ела каши (любила только мамину манную сладенькую), поэтому запариваю и для меня это как хлопья/гранола+всякие вкусняшные добавки