но как тоскливо-то , Ир...изо дня в день ничего себе не позволять..
Честно, это безумно странное заявление Если вы на ПП можно взять Любой рецепт и просто поиграть с индигриентами, кол-вом и всё - Вы едите то что хотите и тогда когда хотите. Я обожаю ужинать пудингами, желе, завтракать и перекусывать тортиками, печеньками и всё это я просто делаю из немного другой муки, используя 1 желток в день и заменяя сахар. У меня даже дети незаметно перешли на такие сладости и почти не просят шоколад кроме этих киндеров несчастных из-за игрушек А уж представить себе перерыв в еде с 18 до 1-2 когда я ложусь спать и 7 когда завтрак это ж 13 часов себя голодом морить ну неее я уж как в 22 ужинала так и буду спокойно и при этом правильно стройнеть и красиветь. [/url] мой пристрой
А уж представить себе перерыв в еде с 18 до 1-2 когда я ложусь спать и 7 когда завтрак это ж 13 часов себя голодом морить ну неее я уж как в 22 ужинала так и буду спокойно и при этом правильно стройнеть и красиветь.
я спокойно ужинаю с 18 до 18.30 и больше кушать не хочется совершенно..а часто и ночи бессонные
ЦитатаTirga ()
можно взять Любой рецепт и просто поиграть с индигриентами,
В сети много рецептов и сосисок при желании тоже . Да это не фабричная с бумагой, а из нормального мяса и вкус конечно другой, но прекрасно идёт с хлебом и в салаты
Я когда пыталась не есть после 18:00, старалась в 10спать лечь
я когда на этой системе пыталась тоже, но тогда и дети шанс давали. А сейчас Васенька меня не спрашивает когда в 11 просыпается и 2-3 часа гуляется довольная, что всё внимание только ей [/url] мой пристрой
именно))) у меня пунктик сделать куриные сосиски, пока не дошли руки...а выпечка вся на разной муке, не высшая пшеничная, а кокосовая вообще такую сладость придаёт...кайф))
а выпечка вся на разной муке, не высшая пшеничная, а кокосовая вообще такую сладость придаёт...кайф))
дада, у меня муж ржёт. Раньше была 1 пачка муки и почти ничего не делала, а теперь её минимум 10 видов и постоянно их балую чем - нить. Сегодня вот из ячменной с детьми пряники печём. На завтра гости выпросили у меня мандариновый тирольский пирог, а к выходным муж жаждет лимонный чизкейк и всё это я могу есть и худеть не только до 12 [/url] мой пристрой
А мы вчера с детьми и мужем делали правильные конфеты :курага, изюм, мед грецкие, фундук, пекан, миндаль итд ( муж рубил орехи, я резала сухофрукты, дети лепили шарики, квадратики, сердечки и макали в кунжут и мак) в холодильник на чуток... .вкусно и полезно!!! Рекомендую Калорийность 100 где 455ккал, б10,6, ж31, у 35. Одна конфетка 10 г, то есть 45 ккал б1, ж3, у3,5:-)))
как всегда, как только руки освободяться надолго А мне тут идея понравилась для деток. Бананы кружочками толстыми нарезать, на шпажки, в плавленный горький шоколад и обвалять посыпкой, стружкой или орешками и в холодильник. [/url] мой пристрой
Иришка, старший сказал что сахара мало, а там его вааще не было , я мед клала , правда мед, вроде нельзя тепловой обработке подвергать?
Добавлено (25.01.2016, 18:19) --------------------------------------------- Тесто напоминало булочку диетическую, только более плотной консистенции.
Добавлено (25.01.2016, 18:21) --------------------------------------------- Скоро корочке хлеба рады будут....я муки 2 кг. взяла, пусть привыкают, я прошлый раз оладушки из нее пекла, мне не понравились, а дети схомячили
I_OKSI все правильно, мед нельзя подвергать тепловой обработке, все польза исчезает, остается только сладость. А и еще при нагревании меда до высоких температур- канцерогенные вещества. Так что чай с медом тоже лучше теплый, а не горячий;-)
Мед лучше так есть или в ПП конфетах, а в выпечку положите сахар, только уменьшите пропорцию.
Добавлено (25.01.2016, 18:40) --------------------------------------------- Иришка, после выпечки можно, но не на слишком горячую поверхность.
Добавлено (25.01.2016, 18:43) --------------------------------------------- Но выпечка(шарлотка) без сахара будет восприниматься как пресная лепешка:-(
Добавлено (25.01.2016, 18:45) --------------------------------------------- А вот печенье можно и без сахара если если использовать орехи, кунжут,сухофрукты или покрошить горький шоколад в тесто или полить после сверху:-)))
Сообщение отредактировал _Натали_ - Понедельник, 25.01.2016, 18:46
а в выпечку положите сахар, только уменьшите пропорцию.
да, только у всех порция разная Кто-то в обычную шарлотку кладет 4стакана сахара , а кто-то один С одним еще не так горько , полстакана сахара, а вот там где четыре
Я сырники делала без сахара, нормально, чуток меда потом с чаем ммммм