Всем привет! Ну вот - все ушли худеть в марафон - грустно и тихо стало в нашей темке! Ауууууууу! А у меня КД заканчиваются. Вот завтра/послезавтра влезу на весы - и....тадам!......вот он - момент истины Посмотрим, сколько я себе лишнего позволила, прикрываясь плохим самочувствием
BaklanoWa_EleNa, начала стоять в планке по утрам - почему-то ощущаю дискомфорт в спине сбоку, чуть пониже ребер (не доходя до талии). Вроде ничего такого....но тем не менее ощущение как будто потянула сильно (?!?). Я что-то неправильно делаю? И еще вопрос - есть ли принципиальная разница между тем как стоять в планке - на вытянутых руках или опираясь на локти? Заметила что мне проще делать стоя/упираясь в пол вытянутыми руками.
С НГ живем и работаем по принципу - шок это по нашему! А еще активно внедряем принципы: "человек-это животное которое привыкает ко всему" и "всё что нас не убьет - сделает нас сильнее"! Вот у меня стойкое ощущение что скоро я прям такой сильной стану прям такой сильной! Если не сдохну раньше.....
Мне вот такой стишок очень нравится: Я люблю свою работу! Я приду сюда в субботу, и конечно воскресенье. Здесь я встречу День рожденья, Новый год, 8 Марта. Ночевать здесь буду завтра. Плащ-палатка, вещь-мешок — у супруга будет шок! Если я не заболею, не сорвусь, не озверею, здесь я встречу все рассветы, все закаты и приветы!
От работы дохнут кони. Ну, а я — бессмертный пони!!!
почему-то ощущаю дискомфорт в спине сбоку, чуть пониже ребер (не доходя до талии). Вроде ничего такого....но тем не менее ощущение как будто потянула сильно (?!?)
а ощущаешь в любой позе или в какой-то конкретной? Может стоишь неправильно?
ЦитатаAnnabella ()
И еще вопрос - есть ли принципиальная разница между тем как стоять в планке - на вытянутых руках или опираясь на локти? Заметила что мне проще делать стоя/упираясь в пол вытянутыми руками.
вообще в спорте, если что-то дается просто, то это надо усложнять, поэтому нужно делать то, что сложнее Я делаю на локтях)))
Иришка, за столько лет никто не поинтересовался почему "..оставьте в покое", "старую", но все спрашивают, почему "бельгийскую" Вот потому и бельгийскую, чтоб всем было интересно :))))
ЦитатаBaklanoWa_EleNa ()
может просто совпало?
ну вот тоже думаю что наверное совпало. Сегодня делать не стала - посмотрю как будет дальше
Добавлено (13.02.2016, 08:50) --------------------------------------------- Всем привет! Влезла на весы с утра: электронные показали 58 кг, механические - 57 кг.
Добавлено (13.02.2016, 08:51) --------------------------------------------- Каким верить? Буду считать что во мне 58. Ругайте меня, ругайте!
Annabella, и вот оно того стоило срываться и начинать всё сначала? НУ значит ты не ленивая , выполнять работу над собой вновь и вновь Давай бери свою попу в руки и вперед к цели
Иришка, да вот не скажу что я прям уж так сильно срывалась...... Просто если нарушаешь хоть по немногу но постоянно, то это тоже очень сказывается. Нервы, сплошные нервы! Чтоб дома не срываться схомячил что-нибудь и все.... И так постоянно. Я все это прекрасно понимаю, но сидеть постоянно на успокоительном тоже как то не хочется. Ладно....все перемелется - мука будет :)))
Я тоже стала последнее время частенько позволять себе на сон грядущий.... Это тоже не есть хорошо, так и спиться недолго... :))) У меня с едой и нервами особые отношения, мне чтоб собраться резко, отключить эмоции, взять себя в руки - очень помогает что нибудь схомячить. Но когда стресс видимо переваливает за какую-то черту внутри меня, я перестаю есть. Как сформулировала моя подруга: если все плохо - я ем; а если я не ем - значит все совсем-совсем плохо! Ну до этого я пока не дошла, ттт. Начинать с начала, так начинать сначала :))) Бешеной собаке семь вёрст - не крюк!