всем приветы! дядечку не стала смотреть, но одно и тоже делать нет смысла...с другой стороны если человек ну совсем ничего никогда не делал, то с чего то начать то надо...хотя бы так...
ЦитатаAnnabella ()
аааааа, хитро...
))) при силовой нагрузке (особенно важны последние движения через немогу) мышцы травмируются, после трени 2-3 дня они восстанавливаются как раз наращиваясь
с другой стороны если человек ну совсем ничего никогда не делал, то с чего то начать то надо...хотя бы так...
Лично я именно из этих соображений полезла смотреть дядечку У меня все время так - мне главное начать и перетерпеть период привыкания. Потом, со временем, я втягиваюсь и даже подключаю дополнительные нагрузки.
Добавлено (15.02.2016, 14:38) --------------------------------------------- Подвинула линейку обратно, на 58 кг - пусть мне будет стыдно!
Иришка, не знаю, может поможет, а может и нет! Лично мне нужен какой-то стимул, толчок, пинок под зад, чтоб я наконец нашла время на треньки! Пусть даже на планку ту же, но регулярно!
Добавлено (15.02.2016, 15:34) --------------------------------------------- А на мой вопрос, каким весам верить, электронным или механическим, так никто и не ответил.......
А на мой вопрос, каким весам верить, электронным или механическим, так никто и не ответил.......
я вот не понимаю этого стремления узнать свой вес.... какая разница??? тем более, что расхождения не в 10 кг.... я за динамикой смотрю.... а на сколько вес верен - лично мне без разницы...
а для него особенно! т.к. результаты все равно по контрольному взвешиванию... ну и я начальный вес не верный указала, с горяча, в ночи, когда форму заполняла...
Добавлено (15.02.2016, 16:38) --------------------------------------------- и, кстати, меня больше удивили изменения в объемах...
я вот не понимаю этого стремления узнать свой вес....
В данном конкретном случае меня не столько мой вес интересует, сколько "правдивость" весов!
ЦитатаИришка ()
а какой тебе стимул нужен? Что ты обретешь подтянутое тело?
Да, и для этого тоже.... Ну как объяснить - мозгами все понимаю, и желание вроде есть, НО вот как себя ЗАСТАВИТЬ делать что-то? Какая-то слабость, вялость, апатия - ничего не хочу! Не, не так - хочу забиться куда-нибудь в уголок и чтоб никто меня не трогал, вообще, хотя бы часа 2-3. Или чтоб можно было спать всю ночь непрерывно! Хотя думаю что это мечта всех мамочек с мелкими детьми
и за чем? выбери одни и только на них и взвешивайся.... на сколько я помню из физики, "правдивость" от многих факторов зависит... а из практики, заметила, что важно еще на одни и теже точки наступать...
Annabella, сейчас весна настанет и появятся силы! я верю... просто, когда сыро, мерзко, темно, да еще и сопли или что болит - хочется эмигрировать прям с узелком (как в мультике "до городу Парижу"), но я бы на Восток отправилась... у меня уже лучше, встаю легче...
Кузьмина-Галина, ну, некоторое время назад, я могла бы здесь потусить - ведь в названии не уточняется КАК худеющих: "с приложением усилий" или самопроизвольно Но сейчас, вроде, вес стабилизировался "Не надо совершать в жизни подвигов, надо не совершать подлостей в жизни." В. Ивашов