А есть, кто не будет или не сможет участвовать в марафоне?
ну я, наверное, не могу... у меня ИМТ выше 24 уже не поднимается... да и с точки зрения кг сброшенных я уже столько не сброшу... только картину буду портить... Но за праздники я наела животик опять... надеюсь, уйдет быстро...
Annabella, так пошли в марафон,есть же ещё куда худеть? Будешь интенсивно тренироваться)
Мария-Антонова, да я б с радостью, но ИМТ у меня в норме, так что по правилам, могу ли я принять участие или нет - будут решать индивидуально. Хотя до 11 марта (контрольное взвешивание) у меня есть еще время нахомячить себе ИМТ побольше Чтоб потом их гордо сбрасывать
И я хочу, а марафона все нет и нет....... Жду.... Прочла пока правила похудательного марафона - ничего криминального не увидела (для себя по крайней мере). Но это наверное потому, что дети у меня не школьники пока и я вроде никуда уезжать не собираюсь. Опять же, смотрела темку предыдущего марафона, видела, что многим шли навстречу в плане переноса или дополнительного взвешивания и т.п., кто не смог в нужные даты - так что все вполне демократично! Ну а фотки участниц "до" и "после" - вообще отпад!
Добавлено (09.03.2016, 10:43) --------------------------------------------- но я вот думаю... может клубную темку сделать отдельную? не для худеющих, а для занимающихся
Девочки, всехприветствую!!! Всех с нашем праздником еще раз!!!Любви и вдохновения!!! Принимайте меня в вашу компанию!)) От марафона воздержусь...Я скинула свои излишки))) Сейчас задача позиции удержать и над формой поработать))) В компании это делать НАМНОГО приятнее))))
Опять же, смотрела темку предыдущего марафона, видела, что многим шли навстречу в плане переноса или дополнительного взвешивания и т.п., кто не смог в нужные даты - так что все вполне демократично!
это в предыдущем, а в этот раз все строго - только эти даты, и конкретное время, а жаль... мне в команде проще, чем в одиночке
Сообщение отредактировал bes-ala - Среда, 09.03.2016, 10:59
Сейчас задача позиции удержать и над формой поработать))
хороший настрой
по системе на стадии удержания веса разрешаются небольшие поблажки, например, вредности можно до 15.00 кушать. Но хотя бы первые 3-4 недели не переусердствуй.
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш.
я больше никуда не пойду тяжело... на меня ответственность давит
Цитата_Натали_ ()
На сколько будем худеть у лету? Я на 8-10кг планирую стать легче:-)
я бы еще 5 кг скинула... но не просто так, а уже с корректировкой фигуры... предлагаю отписываться по весу и по тому, что съели вчера (по времени желательно) + предположительное меню на завтра... и тоже самое по тренировкам... ну и раз в неделю, а лучше раз в месяц замериться...
bes-ala, Архипова-Мария, приветствую :-) На сколько будем худеть у лету? Я на 8-10кг планирую стать легче:-)
ЦитатаKenga ()
предлагаю отписываться по весу и по тому, что съели вчера (по времени желательно) + предположительное меню на завтра... и тоже самое по тренировкам... ну и раз в неделю, а лучше раз в месяц замериться...
мне б 5 кг для полного счастья в прошлый марафон не пошла по личным убеждениям из-за гв, сейчас уже выработала себе систему плавного похудения, с большими ограничениями в будни и послаблениями в выходные, мне комфортно, вес потихоньку уходит, и хорошо...пока так и продолжу, а там видно будет...еще у меня дома тренажер, на нем и занимаюсь в основном
Сообщение отредактировал Архипова-Мария - Среда, 09.03.2016, 12:59
Всем приветы! С началом трудовых будней! Я правда с сыном дома долечиваемся, режим жуть...но еду буду блюсти ну и дома заниматься, т к в зал выбраться трудно... Но может и повезёт))) вот вчера муж отпустил и я отфигачила ноги/попу _Натали_, по треням-муж не особо лично меня хвалит, но как я поняла, тихо гордится)) т к прошлому тренеру говорил, что я дома хорошо тренюсь...ну и резинок мне (ну и себе) накупил, с ними на руки и спину делаю... Пытаюсь на турник уговорить... Без тренера уже сдавать начала по подтягиваниям...
Вот и я думаю, будет на меня давить и это будет тот самый пинок, которого мне по всей видимости не хватает! Сижу вот и думаю, что меня тогда, перед НГ так стимульнуло? Не помню.....
Иришка, то ли желание не такое сильное, как надо бы.... То ли накопилась усталость..... то ли фиг знает что еще..... Но как-то не сподвигну себя никак на треньки....