а если тебе наставник скажет занимайся, будешь? будет приятно осознавать; что в этот вечер кто-то еще пыхтит кроме тебя... Потом отписаться "я отзанималась! ура!" и сразу гордость за себя)))) самооценка...повышается
_Натали_, мне в идеале (читай "в мечтах") надо на 10-11кг, а программа минимум- 5-6 кг. , но главное, мне объемы убрать "в проблемных зонах", а то в летний гардероб не влезу
Ох, молодцы! готовы на новый марафон!:) А я устала отчитываться. Хотя мне это и нравилось - это как игра:) И похудеть еще надо. Где Иришка, м.б пнёт меня поджоп?:)) [color=purple]
Сообщение отредактировал Milka - Среда, 09.03.2016, 15:10
А я устала отчитываться. Хотя мне это и нравилось - это как игра:) И похудеть еще надо.
Мил, тебе похудеть осталось совсем чуть-чуть, как питаться для этого ты уже все знаешь, я уверена, что ты сама уже справишься Если будут вопросы, можешь смело меня спрашивать На самом деле тебе нужно включить в твой график спорт и придерживаться питания Предлагаю вам с МамаМариной этим и заняться вместе
по системе на стадии удержания веса разрешаются небольшие поблажки, например, вредности можно до 15.00 кушать. Но хотя бы первые 3-4 недели не переусердствуй.
Думаю, что все удастся!)) Верю в успех! Спасибки!!!
"Сочиняю мечты, превращаю в цели и достигаю результаты!!!)))"
МамаМарина, вот уже 1,5 года я на этапе поддержания веса, но он все равно пытается ползти вниз за эти 1,5 года сполз на -2 кг Как и писала Леля, я немного отступаю от системы в обед, но ужин практ всегда по ней, ежедневный контроль за весом дает толчок сдержаться или выпить чаю с конфеткой на обед но стоит не взять весы с собой, так привожу минус кг стабильно
Nadushka, интересно посмотреть как поведет себя дальше вес...Буду придерживаться системы, ну не без "грешков" конечно, но с головой...)) в 2015 столкнулась с упрямым набором в весе и со стабильностью веса. прибавила на один размер за лето похоже. что процессы в организме стали медленнее, чем раньше, т.к раньше я легко не только набирала, но и худела)) Марафон, конечно, спас меня)) Довольна результатом и стимул появился сразу))
раньше я взвешивалась периодически. из любопытства, ну и когда чувствовала весомый +-. Чувствую, что теперь буду к себе намного внимательней. Судя по динамике на 60 кг. я осяду. За меньший вес надо будет уже бороть себя.
Сообщение отредактировал МамаМарина - Среда, 09.03.2016, 16:24
Мил, тебе похудеть осталось совсем чуть-чуть, как питаться для этого ты уже все знаешь, я уверена, что ты сама уже справишься Если будут вопросы, можешь смело меня спрашивать На самом деле тебе нужно включить в твой график спорт и придерживаться питания Предлагаю вам с МамаМариной этим и заняться вместе
Эти слова поддержки мне по душе!:) Я теперь могу и хочу сама и в басс с детками бум ходить:) Марина с Егой и я со своими мальчишками:) Сейчас в личке бум договариваться:)) [color=purple]
а если тебе наставник скажет занимайся, будешь? будет приятно осознавать; что в этот вечер кто-то еще пыхтит кроме тебя... Потом отписаться "я отзанималась! ура!" и сразу гордость за себя)))) самооценка...повышается
Оксан, анализы то как? Есть на что свалить зависимость от сладкого?)) мне срочно нужен марафон, срочно. Мне срочно нужно писать отчёты о питание. В общем, готовлюсь к новому кругу, разума нет, надеюсь ответственность мне поможет)))